Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Old_Sora да плазмой еще можно на джампах ускоряться или наоборот тормозить....... но енто все фигня.... и вообще, ты особо не зазнавайся =) Если есть че сказать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересного, говори, а стандартные приемы-то зачем излагать?

Да и вообще, оно конечно красиво, но здоровье дороже =) Как говориться, хелсов много не бывает =))))))))

НОВЫЙ ОПРОС:

какой из стандартных ботов кваки тебя больше всего бесит.... (разумеется скилл - Nightmare)

Меня вот на найтмаре Orbb бесит очень........ =) Такой засранец =)))))

Добавлено в 01:20:

Я смотрю у вас квак 2 рулит? =)

Опубликовано (изменено)

ISKARIOT я привык играть красиво =)

2НОВЫЙ ОПРОС:

ORBB Ксайро сын сукин

Nabbe третье место это позор и жду от наших чертей 1 места тока первые в любых дисциплинах

Добавлено в 16:23:

ваще я тренеруюсь дома ибо лан и две тачки дома с братом и квакерами друзьями стока опыта

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Old_Sora Xaero всегда был засранцем. Он всех достал - это само сабой......... =)

Добавлено в 01:25:

Old_Sora Аот вишь, те везет, а со мной ни в анреал ни тем более в квак никто играть дома не хочет.... говорят - неинтересно...... трусы... =(

Опубликовано
Old_Sora 3е место в qw это очень даже пристижно, ибо у них там, qw очень популярен, в связи с хорошим и доступным нетом... Уж что говорить о шведах, гжде Это до сих пор самая популярная игра :)
Опубликовано

ISKARIOT иди в клуб я то в Хабаре живу у нас всего та три клуба и то г...а..в...но ..а ты ..дерзай

по поводу чего интересного ты на торнее 4 умеешь пеерепрыгивать от желтой брони на втором этаже через дверь на другую сторону к дроби без рокета и плазмы

Добавлено в 16:29:

Nabbe

Щведы и в третье рулят Ice Climbers IC ( TOXIC, FOX,REPTILE,JFOG и другие) монстры рвут пополам всех даже нас не говорю о IRON клане

Опубликовано

Клубы.. Как пошло.. Я всем этим переболел еще 2 года назад... Да и скучно.. В КС рвать на серваках городских некого, из команды ушел.. В УТ и КУ в городе никто не умеет, разве что в КУ3, но мне до них далеко... Да и скучно все это... Ушло то время... Все это сейчас удел детей, прогуливающих школу и торчащих в клубах крглые сутки :) Я так.. Шведов рву в Тимплее QW по пятницам =)

Добавлено в 16:40:

Кстати, кто знает. как там дела обстоят с ТТМ или чем-то подобным для 2004... А то я просле прошлого ВЦГ, совсем от дел отошел...

Опубликовано

Old_Sora че-то я неважнец как понял, про че ты и как там вобще от желтой брони до шотгана одним прыжком добраться.......

ты знаешь че, шобы долго не объяснять дему запиши и выкинь .....

post-13-1091278203.jpg

Опубликовано (изменено)

Эхх, давно это было, помню в Ку три играли тимплей 4х4. Блин как карта завется збыл - ну там еще в центре на пентограмме в зависимости от режима игры или мега или квад появляется, прямо от пентаграммы джам пад наверх, где рокет лежит, а от рокета до красного армора и рельсы недалеко ... Ну забыл короче название ^__^.

В общем до конца матча остается 0.8 секунд, мы проигрываем три фрага. Время вышло - мы лидируем на один фраг.

Наша команда офгела - анализируем что призошло - сообразив, Что мы проигрываем я просто так, от досады начал гренки в спину убегающему раскидывать - в двух других местах наши просто двоих завалии, а тут - этот убегающий парень за поворот, нарвался на моего друга с рокетом, ракетой его вынесло обратно ко мне и он напоролся на гранату, -я в него не целился- и сдох, респаунился прямо передомной -под ним взорвалась одна из набросаных мной гранат, и в него влетела ракета , которую мой друг пускал в него еще до того, как он сдох впервый раз- =он респауниться не собирался - случано клавишу задел :) =

Может я не совсем точно описываю - давно это было, но было где-то так.

Вот так доказано, что чудеса бывают ^__^

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вторая неплоха, но уж больно кривая... А так тоже было славное время....

*Пока их чешки вниз летели, уныло думали враааги, теперь нас грубо поимеют.. И разорвут нас, на куски...*

Опубликовано

RAven на х....твой дум иди отсель тут квакеры =)

ISKARIOT на сотом просто надо реакция я вот в промоде запросто выношу всех, просто нужно реакцию и рельсу приминять после рокета или плазмы остаточный рефлекс остается и при переключении ты еще держишь на прицеле врага =)

Добавлено в 04:14:

Zik наврено те лет 20~25 я то 17 летний, только исполнилось что называется я другого поколения поэтому квака третья для меня уже 4 года является всем.

Ryo Saeba исче адын раша язык КВАКЕРЫ VS АНРЫЛЕРЫ, нукем и дюк в мусор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация