Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71921

Давно меня подбивало такой опрос создать, да всё руки никак не доходили.

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

ИМХО Квак лучше, динамичнее и профессиональнее, голосовал за него.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
  • Ответов 445
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что же лучше? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Quake
      53
    • Unreal Tournament
      81

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_73914

Old_Sora - я за старого-доброго Sarge играю, оный летает выше и газгоняется несколько быстрее.........

Слушай, видал дему такую краем глаза - вот скажи мне если знаешь, че-за скин падая с высоты второго этажа не промзводит никакого шума и не отнимает хелсов (вообще) ?????

А по части шумных скинов - дык тут мне нравится Uriel , вот уж на самом деле ково не слышно. Вот те две команды, помогут:

\cg_sound(s) [имя скина] - озвучка игрока

\cg_enemysound(s) [имя скина] - озвучка противника

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_73960
ISKARIOT нанде? скин не имеет значения ...если тебе нужно научится падать с этажей на про дм6 или зтн то я научу как это делать пару пральных движений и все, разгоняться тоже могу научить это легко, особенно елси делаешь с лестницы скорость мгновенная
Опубликовано
comment_73978
Пару лет "болел" киберспортом, преимущественно CS, а потом как-то приелось и надоело. Сейчас в основном хот-сит в HoM&M III-IV. Выбирать какая из представленных игр лучше не буду, потому что обе мне ни на секунду не понравились.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_73980

Old_Sora да разгоняться все умеют, а самая большая скорость я те скажу получается не с лестницы, а от рокета =) Плюс - скорость мало того что выше, она такой и остается.........

Да получалося у меня пару тройку раз так приземлиться, понял что что-то связано с кнопками "вперед" и "вбок"...... хотя если честно, я особо долго не пытался =) Я особой скрытностью и осторожностью не отличаюся =))))

Опубликовано
comment_73982
Многие им болели.. Я вот тоже когда-то, лет этак 5 =) Но все равно, кто бы что ни говорил. ничто меня так не трогало, как QW.... ну не встречал я еще ни в одном шутере такого грамотного тимплея...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_74044

ISKARIOT я имел в виду без рокет джампа и без ущерба

а чтобы приземлится нужно знать места на дм 6 это лестницы и уголки у джампов на зтн где рельса, там тоже спуск малый

А от рокет я пролетал полный круг на дм 6 ..начинал от красной брони стрелял в строну джампа к рельсе затем два прыжка и рокет в сторону желтой брони затем рокет на втрой этаж рокет к ракетнице два прышка вперед до красной брони и перед столбиками еще раз рокет пол углом и вуаля остается жизней немного =) но зато круто!

Опубликовано
comment_74052
Сразу вспоминается болезнь. которой мы болели много лет назад.. Прохождение первоквака на скорость :) Это юыло круто надо сказать =)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_74062
AKela Ну, до этого я как-то не доходил.. просто раньше так ивзращались очень многие =)

--

Опубликовано
comment_74072

Nabbe когда-нить видал карту на квак3 на прохождение? Суть - просто пройдти по карте до конца. У меня 3 таких. над одной до сих пор бьюся =(

Old_Sora на ZTN где рельс ты наверно имеешь ввиду выступы на стенках? Не, я те говорю, что видал как люди падали прямо на пол бесшумно и без ущерба........ Вот я и подумал - мож в скине дело..... Я же те говорю, сам лично два-три раза преземлялся (скин Uriel-а был ). Он после приземления у меня как бы продолжал скользить по полу

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_74074

ISKARIOT я тебе рассказываю как раз про падения от гранатамета вниз на рельсу без ущерба -НЯ! это фича такая на любом скине просто правильно и во время нужно в бок двинутся НЯ! просто упастьт на краюшек впадины и стрейф и делать это желаьльно при ходьбе зажав контрол по умолчанию НЯ! КВакер

Добавлено в 15:48:

Карту? да их кучи особенно по мотивам дума

Опубликовано
comment_74078
ISKARIOT Ты вообще о чем? Может попонятнее писать? :)

--

Опубликовано
comment_74080
Nabbe че непонятного? Дается большая-прибольшая карта где куча всяких на**ок типа мясорубок, ям, пропостей, над которыми мааааааханькие уступы на офигеееенном расстоянии друг от друга. Задача - всеми мыслимыми и немыслемыми способами извернуться и пройдти до конца карты
Опубликовано
comment_74084
ISKARIOT Вот теперь понятно, просто из прошлой фразы, это было мягко сказать неясно. Нет. не видел, но это уже не то, тут опционально делалось это самое прохождение.. А вот когда народ самостоятельно извращался, на то как быстрее, это уже интереснее :) Особенно компандные прохождения веселенькие были =)

--

Опубликовано
comment_74087
У мне самая большая проблема, при переходе с игры на игру, это конфиг.. К примеру после Ку3 я совершенно не могу играть в ку1, ибо там в ку1, у меня на w и r забинжены разные рокетджампы, а на кнопки мауса и некоторые кнопки клавы, забиты выстрелы из определенных видов оружия... Так что когда я начинаю игравть в ку1, при взятии Рокета, у мну палец автоматом тянется к R, чтобы не него переключится :) Получается бобо... Я уж молчу про то, что +форвард почти не юзается =)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

--

Опубликовано
comment_74088

Nabbe привычка знаешь тут время лечит так что иди тренеруйся

Добавлено в 16:09:

ISKARIOT а стратегию читаешь а демки смотришь кто нравится из киберов ? куллер или полосатый, может ктонь еще

Опубликовано
comment_74090
Old_Sora Да не, я и в то, и в то играю периодически, так что это не лечится.. да и Сенсы ощутимо разные... :) Зато весело :) Одно хорошо, репорт-команды не забываются... Эх... Энеми Квад, Энеми Квад... Энеми 666, писдец всему живому :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

--

Опубликовано
comment_74093
Из Киберов, лучше всех harlcorr он же harlsom.... У меня голова кружится начинает, после первой минуты его треша на аэрвалке =) такого я еще не видел ни у кого... Тимплей был неподражаем у FF... И ушли они красиво...

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.