Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ISKARIOT ну полетаешь в рыло на ракетнице....полетаешь вот в кваке да от стенок как мяч, если конечно умеешь правильно все делатть чтоб жихни сохранялись =)

Про скины это да , например шум, я всегда беру рейзора шума меньше от копыт его и стонов от прыжков....и от ударов в лоб, удобней и слашно врага +)

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Old_Sora - я за старого-доброго Sarge играю, оный летает выше и газгоняется несколько быстрее.........

Слушай, видал дему такую краем глаза - вот скажи мне если знаешь, че-за скин падая с высоты второго этажа не промзводит никакого шума и не отнимает хелсов (вообще) ?????

А по части шумных скинов - дык тут мне нравится Uriel , вот уж на самом деле ково не слышно. Вот те две команды, помогут:

\cg_sound(s) [имя скина] - озвучка игрока

\cg_enemysound(s) [имя скина] - озвучка противника

Опубликовано
ISKARIOT нанде? скин не имеет значения ...если тебе нужно научится падать с этажей на про дм6 или зтн то я научу как это делать пару пральных движений и все, разгоняться тоже могу научить это легко, особенно елси делаешь с лестницы скорость мгновенная
Опубликовано
Пару лет "болел" киберспортом, преимущественно CS, а потом как-то приелось и надоело. Сейчас в основном хот-сит в HoM&M III-IV. Выбирать какая из представленных игр лучше не буду, потому что обе мне ни на секунду не понравились.
Опубликовано

Old_Sora да разгоняться все умеют, а самая большая скорость я те скажу получается не с лестницы, а от рокета =) Плюс - скорость мало того что выше, она такой и остается.........

Да получалося у меня пару тройку раз так приземлиться, понял что что-то связано с кнопками "вперед" и "вбок"...... хотя если честно, я особо долго не пытался =) Я особой скрытностью и осторожностью не отличаюся =))))

Опубликовано
Многие им болели.. Я вот тоже когда-то, лет этак 5 =) Но все равно, кто бы что ни говорил. ничто меня так не трогало, как QW.... ну не встречал я еще ни в одном шутере такого грамотного тимплея...
Опубликовано

ISKARIOT я имел в виду без рокет джампа и без ущерба

а чтобы приземлится нужно знать места на дм 6 это лестницы и уголки у джампов на зтн где рельса, там тоже спуск малый

А от рокет я пролетал полный круг на дм 6 ..начинал от красной брони стрелял в строну джампа к рельсе затем два прыжка и рокет в сторону желтой брони затем рокет на втрой этаж рокет к ракетнице два прышка вперед до красной брони и перед столбиками еще раз рокет пол углом и вуаля остается жизней немного =) но зато круто!

Опубликовано (изменено)

Nabbe когда-нить видал карту на квак3 на прохождение? Суть - просто пройдти по карте до конца. У меня 3 таких. над одной до сих пор бьюся =(

Old_Sora на ZTN где рельс ты наверно имеешь ввиду выступы на стенках? Не, я те говорю, что видал как люди падали прямо на пол бесшумно и без ущерба........ Вот я и подумал - мож в скине дело..... Я же те говорю, сам лично два-три раза преземлялся (скин Uriel-а был ). Он после приземления у меня как бы продолжал скользить по полу

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ISKARIOT я тебе рассказываю как раз про падения от гранатамета вниз на рельсу без ущерба -НЯ! это фича такая на любом скине просто правильно и во время нужно в бок двинутся НЯ! просто упастьт на краюшек впадины и стрейф и делать это желаьльно при ходьбе зажав контрол по умолчанию НЯ! КВакер

Добавлено в 15:48:

Карту? да их кучи особенно по мотивам дума

Опубликовано
Nabbe че непонятного? Дается большая-прибольшая карта где куча всяких на**ок типа мясорубок, ям, пропостей, над которыми мааааааханькие уступы на офигеееенном расстоянии друг от друга. Задача - всеми мыслимыми и немыслемыми способами извернуться и пройдти до конца карты
Опубликовано
ISKARIOT Вот теперь понятно, просто из прошлой фразы, это было мягко сказать неясно. Нет. не видел, но это уже не то, тут опционально делалось это самое прохождение.. А вот когда народ самостоятельно извращался, на то как быстрее, это уже интереснее :) Особенно компандные прохождения веселенькие были =)
Опубликовано (изменено)
У мне самая большая проблема, при переходе с игры на игру, это конфиг.. К примеру после Ку3 я совершенно не могу играть в ку1, ибо там в ку1, у меня на w и r забинжены разные рокетджампы, а на кнопки мауса и некоторые кнопки клавы, забиты выстрелы из определенных видов оружия... Так что когда я начинаю игравть в ку1, при взятии Рокета, у мну палец автоматом тянется к R, чтобы не него переключится :) Получается бобо... Я уж молчу про то, что +форвард почти не юзается =) Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe привычка знаешь тут время лечит так что иди тренеруйся

Добавлено в 16:09:

ISKARIOT а стратегию читаешь а демки смотришь кто нравится из киберов ? куллер или полосатый, может ктонь еще

Опубликовано (изменено)
Old_Sora Да не, я и в то, и в то играю периодически, так что это не лечится.. да и Сенсы ощутимо разные... :) Зато весело :) Одно хорошо, репорт-команды не забываются... Эх... Энеми Квад, Энеми Квад... Энеми 666, писдец всему живому :D Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из Киберов, лучше всех harlcorr он же harlsom.... У меня голова кружится начинает, после первой минуты его треша на аэрвалке =) такого я еще не видел ни у кого... Тимплей был неподражаем у FF... И ушли они красиво...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация