Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71921

Давно меня подбивало такой опрос создать, да всё руки никак не доходили.

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

ИМХО Квак лучше, динамичнее и профессиональнее, голосовал за него.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
  • Ответов 445
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что же лучше? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Quake
      53
    • Unreal Tournament
      81

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_73369
Мне 2004 понравился, и не нужно говорить что он аркаднее, наглая ложь... Наоборот... Мне аж приятно поиграть было, после 2003го... Как-то... Серьёзнее чтоли...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_73416

Не вставая на сторону никой из сторон я хочу сказать: спорить бесполезно... потвердить сиё утверждение могу примером: человек, ждущий дум 3(на форуме русского сайта www.doom3.ru) с полной уверенностью утверждал, что движок и графика дума3 будут круче чем игры на движке UnrealEngine3(который ещё не то что не вышел, а выйдет ещё не через один год)!

Я надеюсь, что до такого фанатизма здесь не дойдёт, но аргументы типа "играть интересней", "игра более аркадна", "скучно", "дуратское оружие", "глупо", "атмосфернее" и т.д. это полностью субьективные оценки и зависят от мироощущения каждого человека в отдельности. Пытатся доказать своему идейному противнику, что ваша игра лучше-бесполезно, если вы делаете это с помощью аргементов, описанных выше. Можно приводить точные факты, но, с моей точки зрения, мнение большинства доказательством правоты не являются(надеюсь, что хоть это доказывать не надо); различие системных требований не является доказательством превосходства графики; технологии трёхмерного звуки отнюдь не доказывают лучшее качество это самого звука; баланс оружия-велична тоже субьективная.

Исходя из того, что я написал выше, я не очень понимаю, какие ФАКТЫ мажно привести, что бы доказать свою правоту в данном споре. посему предлагаю прекратить бесполезный спор...

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_73428
Я не знаю фактов, я чувствую :) А лучше не лучше, не мне решать. я могу лишь выбрать то, что мне больше по душе..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_73473
Игры можно сравнивать, особенно такого плана. почему нет? Ибо параметров для сравнения дофига... Другое дело что уже давно все сравнено и пересравнено.... :)

--

Опубликовано
comment_73492
Игры можно сравнивать, особенно такого плана. почему нет? Ибо параметров для сравнения дофига... Другое дело что уже давно все сравнено и пересравнено.... :)

Вот скажи МОЖНО ЛИ СРАВНИВАТЬ CS или Кваку!?

Опубликовано
comment_73499
Ryo Saeba Можно, почему нет? Уже насравнивали столько. что я помню новые темы на это дело на КФ просто удаляли не смотря =)) Только там разницы еще больше получится...

--

Опубликовано
comment_73502
КС и кваку можно смело сравнивать... с моей точки зрения КС(несмотря на популярность) не идёт в никакое сравнение даже с квакай

Опубликовано
comment_73506
Zik То что их сравнивать можно, не значит что нужно.. Глупо это, ибо пройдено давно... Логи Киберфайта поднимать не буду, у меня у самого много статей на эту темы было накатано... Говорю как КСер и Квакер со стажем :)

--

Опубликовано
comment_73507
КС и кваку можно смело сравнивать... с моей точки зрения КС(несмотря на популярность) не идёт в никакое сравнение даже с квакай

ДА НЕ ЛЬЗЯ!

И в плане графики, и в плане движка, и в плане идеи..

Мля а если я скажу что КС форева!

Опубликовано
comment_73568
Ну, сказать ты можешь все что угодно. вот только аргументом это не будет =)

--

Опубликовано
comment_73573

если ты скажешь:"кс-форевер", то я тебе не поверю :)

А вообще, глупо это, сравнивать действительно нельзя, но уж очень я нелюблю КС... не смог удержатся :)

Опубликовано
comment_73578
нет. сравнивать можно практически все что угодно, плюсы-минусы как минимкум =)

--

Опубликовано
comment_73588
То, что для одних плюсы, для других-минусы.. :)

Опубликовано
comment_73600
Zik Да нет, всегда есть некоторые параметры, от которых можно отталкиватся, к примеру раз это игры киберспортивного порядка, можно рассматривать с это йточки зрения =)

--

Опубликовано
comment_73618
Nabbe да правильно те говорят. В принципе нельзя сравнивать кваку и анреал, игры совершенно разные, каким бы похожими они на первый взгляд не казались.
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_73626

Квака - это МЯСО

Анриал - Тактический команднай шутер.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_73630

Лазарь во-во, и я о том же

Тока я бы всетаки не стал применять к анреалу слово "шутер"

Akela - с тактической, а тем более с командно-тактической стороны я не вижу в кваке ничего сложного......

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_73633
Акела кКваку тяжелее организовать там карты, либо ты либо тебя, а в анриале в основном командные карты.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_73640
А когда в кваке FriendlyFire вырубаешь такое начинается =) А народ почему-то так играть не хочет, обижается ( олухи косые)
Опубликовано
comment_73652
ISKARIOT Можно, почему нет? =) У обоих игра есть множество параметров, которые можно без проблем сравнивать =) Другое дело, что не все умеют это делать нормлаьно.

--

Опубликовано
comment_73831

Old_Sora а я и рыле на рокетах прыгал =) Не так высоко как в кваке, но все-таки летать можно.

Че еще есть в кваке такого геймплэистого - различные возможности для разных скинов. Кто не знал - тот ламо =) (шутка)

Добавлено в 13:29:

В смысле про "ламо" шутка, возможности то на самом деле разные

Опубликовано
comment_73910

ISKARIOT ну полетаешь в рыло на ракетнице....полетаешь вот в кваке да от стенок как мяч, если конечно умеешь правильно все делатть чтоб жихни сохранялись =)

Про скины это да , например шум, я всегда беру рейзора шума меньше от копыт его и стонов от прыжков....и от ударов в лоб, удобней и слашно врага +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.