Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
сравните скока на clanbase кубков по q2, q3, дефрагу, цтф, инста итд и скока по UT.

847066[/snapback]

С каких пор твой Кланбэйс истина в первой инстанции? Вон тебе голосование в шапке страницы, считать умеем? Ничем не менее обьективный показатель, чем твой кланбэйс.

всеравно намного больше народу выбирает quake и все тут

847066[/snapback]

Статистику в студию, уважаемый. А я говорю - не выбирает. Докажи, что я не прав, а?

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне кажется что разаботчики забыли всё что вывело УТ на первые ряды... Очень жаль.

Они собираются делать UT2007 по образу и подобию оригинального UT с учетом опыта, полученного в последующих частях, так что можно надеяться на лучшее. ^_^ Тем более, что UT - рулит в любой ипостаси. ))

Опубликовано
Они собираются делать UT2007 по образу и подобию оригинального UT с учетом опыта, полученного в последующих частях, так что можно надеяться на лучшее. :) Тем более, что UT - рулит в любой ипостаси. ))

851233[/snapback]

Разработчики так и про УТ2004 трепались, именно трепались, ибо на самом деле вышло гуано какое-то, хоть и получше УТ2003

Опубликовано
Неужто в 2007-м году? ^__^

В конце 2006-ого.

Статистику в студию, уважаемый. А я говорю - не выбирает. Докажи, что я не прав, а?

Сравни кол-во чемпионатов по Квейку с кол-вом чемпионатов по УТ и сделай выводы сам.

Опубликовано (изменено)
КС - самая популярная в мире игра

Причём(Сорри за оффтоп) игрок в КС(Один), если вместе с командой занимает первое место получает денег в 2 раза меньше, чем игрок в одиночной дисцеплине(NFSU, FIFA, WC3, SC)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А почему бы не ввести все же Кваку

Администрация WCG не смогла договориться с издателем кваки, поэтому Ку3 уже никогда не будет на WCG(Зато Ку4 будет).

А почему УТ нету на WCG не знаю...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

71921[/snapback]

А чо ж такая несправедливость, Квейк - игрушка старая, UT надо тож первый брать!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация