Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО простой УТ гораздо лучше тех, что сделали потом. Эти все грамосткие модели, стволы совсем не те, что ранее... Динамика и прочее вообще уже под кваку заделаны... Не та отмосфера совсем.

Если УТ уёдет в могилу, то я вместе с ним и не пересяду на это Г. в котором весь упор сделан только на графику!

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ИМХО простой УТ гораздо лучше тех, что сделали потом. Эти все грамосткие модели, стволы совсем не те, что ранее... Динамика и прочее вообще уже под кваку заделаны... Не та отмосфера совсем.

Если УТ уёдет в могилу, то я вместе с ним и не пересяду на это Г. в котором весь упор сделан только на графику!

Да действительно! Я с тобой полностью согласен! Первый УТ это шедевр! Это просто офигенная игра! 2003 мне вообще не понравился, ну а 2004 так себе, немного понравился в основном из-за техники. Но в первый УТ играю и сейчас. Ибо он никогда не умрёт!!!

Опубликовано

Final Fantasy X-2, таких как мы осталось совсем немного...

Но думаю те что остались смогут многим зад надрать ^__^

Простой УТ не просто классика, он и по сей день замечателен и прост в графиге, обилен вооружением, техникой игры.

Изменение скорости дает прекрасный шанс сопоставить по скорости с ЛЮБЫМ шутером!

А сволочные боты, которые обучаются технике игрока не дадут стоять на месте совершенствованию...

У меня бот - СВОЛОЧЬ!

Я его натренил, так он теперь читерит если его убиваешь часто.

Получается так, что с пулемета быстрой стрельбой (альтернативный огонь) через карту ЛЮБОЙ длинны он сносит голову с 4-х патронов! А что такое пулемету 4 патрона?

Стреляет сквозь стены, если вплотную подойдет.

А шок ружьем тройные выстрелы делает...

Вообщем такого гада только из-за угла убивать. Восновном моей любимой 4-кой. Тоесть Шок ружьем!

Опубликовано

Psy Developer

Я своих ботов конкретно подредактиловал. Они у меня друг на друго вообе не похожи(только внешни некоторые), а так я сделал у каждого свои характиристики, одинаковых характиристик нет ни у кого. И теперь мне с ними ещё интересние играть. А в Кваке мне боты не нравятся, ну не интересно с ними играть.

Опубликовано
А в Кваке мне боты не нравятся, ну не интересно с ними играть.

В Кваку тока с сильными людьми и интересно... в этом вся и проблема 8-\

А в УТ (классику) и с Ботами прикольна! =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Никогда не любил кваку, а вот в торнаменд это что-то особенно графа(кроме первого торнаменда)!!! Изменено пользователем Rez_pk (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Закройте эту тему нах (сорри). Это просто уже бесит, как можно сравнивать эти игры ... просто бред , причем тупой бред фанатиков !

Голосовал за Ку3, т.к. очень много лет играл, учавствовал в чемпах, и т.д.

Но нельзя сравнивать эти игры ... бред !

Анрыл хорошь, и квака хороша ...

Клоуз этот факин топик ! :(

Опубликовано

2Idzanagi - Пусть тема еще поживет. Раз люди голосуют и она висит в топе, значит тема еще актуально, значит не все, кто хотели высказаться, сделали это, а значит топик - лив!

Предлагаю для разнообразия аргументированно поддержать свою игру. Под аргументом я понимаю реальные достоинства, а не фразы в стиле "Да в нее все играют, на!". Сам и начну с описания достоинств оригинального UT.

Достоинства Unreal Tournament:

- Оригинальное оружие, более нигде не встречающееся, открывающее огромный простор для стратегических извращений. Вспомним flac-cannon, ges-biorifle, стрельба 6 ракетами/гранатами за раз, причем с выбором - в разброс или нет. Redeemer, в конце концов!

- Постоянно обновляется по одному релизу в год с 2003 года

- Красивая для своего времени графика, не мешающая играть. Не нужно убавлять качество текстур, освещение или что-либо, чтобы хорошо видеть врага.

- Грамотный, атмосферный саундтрек - до сих пор слушаю его в плеере.

- Огромное количество режимов игры на любой вкус - удовлетворит кого угодно

Это были первые приходящие мне на ум достоинства ЮТ.

Опубликовано

Может ты и прав, только учавствовал во многих "баталиях" Ку3 vs Анрыл и т.д. и понял, что если чел помешан, то его не переспоришь,помешанные Анрыльщики говорят что анрыл быстрее кваки в динамичности (что бред), а квакеры говорят что ку3 красивее, и ещё много чего бредового, где анрыл явно выигрывает. Я давно забросил Ку3, так как умерла она так же как и Анрыл (не считая 2004), и со стороны говорю, ну разные игры ... РАЗНЫЕ ...

Опубликовано
Не-а. Мой ник происходит от The Elixir. Просто в свое время мне стало лень писать полную форму и я сократил слово до 3-х букв, благо читается все равно почти так же. :)
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Анриал Турнамент.

Квака есть зло, мулитики и дебильное оружие.

ЗЫ - И в самом первом турнаменте графика была отличная!

318380[/snapback]

полностю согласен ДОЛОЙ КВАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация