Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Psy Developer - Я с анрильными ботами играю на последнем уровне, ещё и скорость тавлю на 115%, и ону у меня со**т, так что просто играть учись (=^..^=)

Я играю на 150%

Просто ты не видел моих ботов. Я их своими руками делал.

За пол километра с любого ствола убивают. Причем как в инстагиб (за исключением энфорцера с которого им надо сделать 2 выстрела что бы снести 199 хелсов и 150 брони).

Многие спрашивали зачем я таких ботов сделал.

ДА ПОТОМУ ЧТО МАЛО МНЕ ИХ!

И даже этих мало.

А с ботами я восновном не играю ибо сетка есть. В сети я всех делаю, ну полюбому потому как играть народ видимо не умеет.

А такими вот понтявыми обвинениями я не советую бросаться - ты же мя не знаешь и не знаешь мой уровень. Поентому и не говори о том, чего не знаешь.

Качество унрыльных ботов определяется временем - ибо опыт они тоже накапливают. Ну и параметрами, вот только не теми которые в опцыях ставяться а теми которые руками прописываются в конфиге и ботпаке.

А если ты думаешь, что играть на последнем и думать что енто их предел - ошибаешься. Познай унрыл и поймешь!

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ISKARIOT сколько пак весит? Если мало, - высылай=)))...Годы, пока отдыхають:)...А люди, порой, хуже ботов =))

Добавлено в 14:45:

Old_Sora кому как. Забеги любой делать умеет, а вот даббл стрэйфы с одновременным точным огнём вести - не всякий сможет с первого раза. Квака - легче, мой анализирующий вывод. Я уж по комп.клубам и сервам походил, заценил обстановку. Что в кваке примечательно, так это то, что играющие против тебя люди тоже могут сделать существенный вред фрагам, здоровью, позиции.

Опубликовано

D'Hife выделился =_______= я ваще поклонник клана IC шведы играют классно

давайте соревноваться играем наподобии в города, только кланы, нужно по одному перечислять кланы или команды

Опубликовано

Это из серии знай модератора в лицо! (ну накройняк в опции глянь)

А запоминать маниакально там команды будь то кваковские или унрыловские имхо просто глупо. Нафиг оно надо?

ИМХО если новичек будет знать все команды икланы наизусть, то пуля сама попадать не будет.

Опубликовано
Ребяра, а смысл какой, открываешь киберфайт или другой какой сайт и качаешь от тудова названия всех иеющихся команд, ну не игра, а черт знает что, я так не согласен! Ламерам тут не мето, здесь и отцам тесно... :)
Опубликовано
здесь и отцам тесно...

А сдесь они вообще есть?

Блин, я хоть и выигрываю у всех кого знаю, но я не говорю что хорошо играю. Нет предела совершенствоваться.

Всегда найдется кто-то лучше, поентому и понты эти левые нафиг.

Опубликовано

Psy Developer отцы на таких форумах не сидут ...ня =_= CATmanD00 какие мы .... прям гении ....

Люди а я вчера м ботами играл тим дезматч на дм7 на 100скиле, понравилось, хотятактики нет, но все же оживление, ощущение есть вроде какое то

Опубликовано
Old_Sora они не знают че такое команда =) Они просто валят все что можно завалить =))))))))

Но ведь они же это в команде делают ^___________________^

Psy Developer отцы на таких форумах не сидут

Это был не вопрос. Это сарказм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация