Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По части динамики полностью согласен.

ЛЮДИ, ну и что что в анреале скорость меняется? На турнирах-то играют по-ДЕФОЛТУ на 100% !!!!!!!!

=> квака идет быстрее....... хотя в рыле динамичнее развивается сюжет =) (но оно так и положено в принципе =)

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня вопрос, кто тренируеься на спец.мапах в кваке рыле, какие любимые, я например люблю тренироваться на Qbox32 развиваю точность обожая карту JJM все показатели можно улучишть и отточить точность на ткаих картах как дм6,может кто похвастается резалтам в дифраге ? =_____________=
Опубликовано

Ну раз квака, то q2dm1 - на ентой карте пролилась кровь. Много крови ^__^.

А по унрылу Лиандри еще прикольная.

Блин, и почему все начинающие думают, что если взяли ядрёную ракету, то непобедимы???

Опубликовано
Унреал затейная игрушка... Но квака значительно веселее... В те времена, когда меня воротило от КС (Я не об музыкальной команде говорю) Квака для меня было весельем... ut2004 слишком навороченная игрулька... Там ИМХО действия мала... движение медленные. Одним словом - динамики нет. А зачем это надо? Так можно в Халву порубится и делов.
Опубликовано (изменено)

К3 просто не перевариваю. Для меня она просто непонятна - как в такое можно играть и получать удовольствие от каждого заработанного потом и кровью фрага, там они идут как на счётчике. К2 для меня гораздо круче К3.

Торнамент (самый первый) сначала тоже для меня был как К3, но после пистолетных и шок арен... просто нравится =)

Многие мои друзья поливали его дерьмом и говорили ку3 рулит. Но когда провели сеть, про ку3 забыли, как и забыли про восклицания в сторону анреала "Да там графика отстой! Да там оружия дохрена! И медленно всё! и т.д."

КС - игра сама по себе не плохая, но играю в неё только если уж прибьёт...

з.ы. а вообще рулит старая добрая халва на б_филде и чаилде, имхо.

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Квака для меня было весельем...

Какое в ку3 нафиг веселье?

Всё веселье в ку2, в ку3 только графика и всякие прибамбасы, под названием "(не)реальность" и "играбельность", которые иногда нафиг не нужны. Я не говорю про вид оружия. Весело с берданом или гранадланчером на голову прыгать, весело с чайнганом и квадом народ поливать, весело с гранатой пережатой влотную подбежать, чтобы сепуку вместе с ракетчиком сделать и т.д..... а вот в ку3 почему то не весело.

Опубликовано

первый Unreal Tournament - лучшая игра

интересная, быстрая, требует хорошей реакции.

Q3, давно я в него не играл , но мне запомнилось что

она по сравнению с UT более медленая, в движениях что-то не то.

Оружие в UT интересней.

Игроки по лучше продуманны.

До того как играть в Q3 я прошел Unreal Tournament и посте него

Q3 был не в сравнение.

да и просто в Unreal Tournament интересно играть,

ему уже сколько лет, но мне лично не надоедает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне тож Анрил больше нравится. Там всё несколько реалистичней.

Сейчас не играю, но до недавнего времени рубился в 2003.

Из оружий мне Flack Gun нравится. Вот такого ни в одном шутере не было.

В оригинальном Анрила любимые карты: Morpheus, Baricade.

В 2003 : Asbestos, Flux 2, Tokara forest.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ОВЫЙ Q ?

Именно.

То что они сотворили не похоже на унрыл.

Это по большей части новый ку, только с извращенными стволами унрыла. - Хрень вообщем. (ИМХО!)

а UT2004 лучше, чем UT.

Хуже. Они поставили первичный приоритет на графику и тачки. Остальное всё в нём - хлам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация