Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
игра обе ..?

Вах!

Как настоящий джегит сказал!

А 2003 и 2004 всеравно отстой.

Они пошли как микросуксь по Хэ эРной системе: красиво и неиграбельно!

А стволы с простого УТ сделали беспонтовыми.

Шнягомёт(био ружьё) - беспонт там. Ваще стрём!

Шок ружьё - ваще тупняк! Даже стрелять из него перехотелось!!!

Осколочная пушка - вообще гадость полная.

Ракетницу извратили по полной - отстой!

Пулемет и снайпа норм.

Восновном играют из-за того что можно на машинах покататься и прочие аркадные действа делать, а енто уже извените не шутер а аркаду получатся.

Идиотизм вообщем.

Несходняк жанров

Простой УТ рулит.

Опубликовано
В 2004 стволы тупые, модели грамосткие и неповоротливые.

Какие модели!? Не должно быть моделей! Должны быть только номера пушек! И всё!!! Тоже мне...

Сравнивать КС и Кваку децл неудобно, а вот Анрыл и Кваку в самый раз

Опубликовано
Сравнивать КС и Кваку децл неудобно, а вот Анрыл и Кваку в самый раз

А что. Ну ты же смотришь на того, кого убиваешь так?

Или всегда через стены лупишь? (если да, то стань моим учителем)

А вот так посмотришь на противников (союзников) и хочется всех убивать за точто они такие неповоротливые и страшненькие.

Опубликовано
ну старая песня, надоело лучше пойду в Kail поищу пипл =) советую посмотерть демки 2003 года игрока командного в каваку INSIDE он сделал 52 фрага, при этом ни разу не умер, ибо горЭц ! жутко классно !!!
Опубликовано

Yan Valentine а то в кваке или в анреале убийство - цель...... Все равно воскреснет козел =)

Да и вообще, повторяяся в сотый раз - сравнить кваку и анреал, все равно что сравнить контру и дум...... ну блин игры если разные совершенно.........

Опубликовано
Мне кажеться сегодня мало кто играет в эти игры. Они не самые лучше, но если уж делать нечего, а игры только эти - тогда можно провести время. Неинтересно только то, что он возрождается на том же месте
Опубликовано

Luchka

Не на одном и том же.... но при желании можно запомнить закономерность появления (она строится из того в каком месте ты его пришила) и вот ТОГДа начинается веселуха......

А вообще, как это никто не играет? Это же КИБЕРСПОРТ..... ты знаешь, что киберспорт по популярности занимает второе место после футбола? =)

Опубликовано
Нееее, в кваке убиваешь противника, а в кс убиваешь мента или террора. Нет того душевного подьема. И вообще в кс убийство - не самоцель

Да что такое а...

Кто тут долбаный кс и кваку сравнивает????????????????????????

Я таких не видел!

Тема-то про унрыл и кваку!

Опубликовано (изменено)

МОЧИ контру ногами , спасай кваку ...

Люди я с горя в запой наши заняли всего лишь тертье место проиграв америкосам...один куллер тока вырубил зеро4 другие все продули..аааа..

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Яник взяли там 10000 баксов а наши всего лишь 2000 штуки хрустов, хотя порвали народу, и как порвали демки смотрю и думаю лучше нашей команды и квакеров по тактике и красоте нету!!!!!!
Опубликовано
Выбирая из Кваки и Анреала 2003(2004 не играл, времени не хватает).Квака рулит!!!

Квака3 не рулит даже по сравнению с первым турниром (2003-ий в общем ничего особенного), а 2004-ым кваку3 сравнивать глупо.

Опубликовано
Rhapsodist ну это слова , которые и внимания не заслуживают я тоже могу так сказать за рыло, что лажа и не стоит с квакой рядом, что рыло сакс без атмосферы итп, требую оснований и потом уже ФАЙТО!
Опубликовано

Я основания писал?

Блин, не помню а листать странички у мя инет заканчивается...

Вообщем вот:

2003и2004У(Ё) сравнивать с квакой-абсурдно, так как 2003и2004 сделали аркадной, а это что значит? Правильно не совпадение жанра! А сравнивать игры разных жанров бессмысленно и глупо!

Контр срайк вообще тупня и мочить его, мочить и мочить (хотя это объединяет унрыльщиков и квакеров ^__^)

А насчет приоритетов УТ и Ку3 - это кто с чего начинал, тому и будет оно нравиться.

Почему?

А потому как динамика, стволы, тактика и прочее разное и начав с одного когда пересядишь на другое то изменения покажутся жуткими (хотя иногда бывает, что квакеры пересаживаются на унрыл и очень нравится динамика. Особенно доджинг)

Я бывший квакер и точно могу сказать, что по красоте, тактичности и динамики ку3 уступает унрылу.

И вообще не пойму как можно сказать что унрыл МЕДЛЕННЕЕ ку3? Люди, глаза раззуйте - тама же скорость ставится!!!

Поставь 200 процентов если так медленно!

Опубликовано

Квака это чистая Аркада - там смерть нестрашна - всеравно респавн и снова рокет в зубы

Анреал немного стратежнее но тормознее хоты некоторые карты решают - но ИМХО по любому Ку3 динамичнее чем АнрилТурнамент

а свою скорость засунь сам знаешь куда - я и Кваку могу настроить что она будет бегать быстрее ежика

Кс это ... блин ну как можно сравнивать командную игру и Аркады

В кс это Адреналин... Команда - штурм - возможность просто так умереть с 1 пули... причем когда целились даже не в тебя... там умирая ты подводишь всю команду а не только себя...

когда танцуешь перед 3 террорами с АК и в итоге убиваешь их оставаясь с 5-10% хп - вот это адреналин

а Ку3 и UT - это детство - они свое уже пережили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация