Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Quake vs. Unreal Tournament

Давно меня подбивало такой опрос создать, да всё руки никак не доходили.

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

ИМХО Квак лучше, динамичнее и профессиональнее, голосовал за него.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
  • Ответы 445
  • Просмотры 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что же лучше? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Quake
      53
    • Unreal Tournament
      81

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

игра обе ..?

Вах!

Как настоящий джегит сказал!

А 2003 и 2004 всеравно отстой.

Они пошли как микросуксь по Хэ эРной системе: красиво и неиграбельно!

А стволы с простого УТ сделали беспонтовыми.

Шнягомёт(био ружьё) - беспонт там. Ваще стрём!

Шок ружьё - ваще тупняк! Даже стрелять из него перехотелось!!!

Осколочная пушка - вообще гадость полная.

Ракетницу извратили по полной - отстой!

Пулемет и снайпа норм.

Восновном играют из-за того что можно на машинах покататься и прочие аркадные действа делать, а енто уже извените не шутер а аркаду получатся.

Идиотизм вообщем.

Несходняк жанров

Простой УТ рулит.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• Автор
В 2004 стволы тупые, модели грамосткие и неповоротливые.

Какие модели!? Не должно быть моделей! Должны быть только номера пушек! И всё!!! Тоже мне...

Сравнивать КС и Кваку децл неудобно, а вот Анрыл и Кваку в самый раз

Сравнивать КС и Кваку децл неудобно, а вот Анрыл и Кваку в самый раз

А что. Ну ты же смотришь на того, кого убиваешь так?

Или всегда через стены лупишь? (если да, то стань моим учителем)

А вот так посмотришь на противников (союзников) и хочется всех убивать за точто они такие неповоротливые и страшненькие.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• Автор
Нееее, в кваке убиваешь противника, а в кс убиваешь мента или террора. Нет того душевного подьема. И вообще в кс убийство - не самоцель
ну старая песня, надоело лучше пойду в Kail поищу пипл =) советую посмотерть демки 2003 года игрока командного в каваку INSIDE он сделал 52 фрага, при этом ни разу не умер, ибо горЭц ! жутко классно !!!
поддерживаю, но квака всё равно круче! Там Дефраг есть =) так сказать, полигон =)))

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Yan Valentine а то в кваке или в анреале убийство - цель...... Все равно воскреснет козел =)

Да и вообще, повторяяся в сотый раз - сравнить кваку и анреал, все равно что сравнить контру и дум...... ну блин игры если разные совершенно.........

You was fragged by KERBER
Мне кажеться сегодня мало кто играет в эти игры. Они не самые лучше, но если уж делать нечего, а игры только эти - тогда можно провести время. Неинтересно только то, что он возрождается на том же месте

Милая, добрая, нежная, а иногда яростная,

Любящая загадочных людей.

Luchka

Не на одном и том же.... но при желании можно запомнить закономерность появления (она строится из того в каком месте ты его пришила) и вот ТОГДа начинается веселуха......

А вообще, как это никто не играет? Это же КИБЕРСПОРТ..... ты знаешь, что киберспорт по популярности занимает второе место после футбола? =)

Нееее, в кваке убиваешь противника, а в кс убиваешь мента или террора. Нет того душевного подьема. И вообще в кс убийство - не самоцель

Да что такое а...

Кто тут долбаный кс и кваку сравнивает????????????????????????

Я таких не видел!

Тема-то про унрыл и кваку!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Да что такое а...

Кто тут долбаный кс и кваку сравнивает????????????????????????

Я таких не видел!

Плохо 15 страниц прочитал :mrgreen:

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

МОЧИ контру ногами , спасай кваку ...

Люди я с горя в запой наши заняли всего лишь тертье место проиграв америкосам...один куллер тока вырубил зеро4 другие все продули..аааа..

Отредактировано от Old_Sora (см. историю изменений)

траур..... БУРЖУЯМ ПРОДУЛИ..... с-у.....[к]АААААААААААААААААААААААААа =((((((((((((((((( !!!!!!!!!!!!

Отредактировано от ISKARIOT (см. историю изменений)

Яник взяли там 10000 баксов а наши всего лишь 2000 штуки хрустов, хотя порвали народу, и как порвали демки смотрю и думаю лучше нашей команды и квакеров по тактике и красоте нету!!!!!!
Old_Sora покидай мне демы на мыло, с которого я те ботов слал...... На всякий случай адрес еще раз личкой пишу
Выбирая из Кваки и Анреала 2003(2004 не играл, времени не хватает).Квака рулит!!!

Квака3 не рулит даже по сравнению с первым турниром (2003-ий в общем ничего особенного), а 2004-ым кваку3 сравнивать глупо.

Rhapsodist ну это слова , которые и внимания не заслуживают я тоже могу так сказать за рыло, что лажа и не стоит с квакой рядом, что рыло сакс без атмосферы итп, требую оснований и потом уже ФАЙТО!

Я основания писал?

Блин, не помню а листать странички у мя инет заканчивается...

Вообщем вот:

2003и2004У(Ё) сравнивать с квакой-абсурдно, так как 2003и2004 сделали аркадной, а это что значит? Правильно не совпадение жанра! А сравнивать игры разных жанров бессмысленно и глупо!

Контр срайк вообще тупня и мочить его, мочить и мочить (хотя это объединяет унрыльщиков и квакеров ^__^)

А насчет приоритетов УТ и Ку3 - это кто с чего начинал, тому и будет оно нравиться.

Почему?

А потому как динамика, стволы, тактика и прочее разное и начав с одного когда пересядишь на другое то изменения покажутся жуткими (хотя иногда бывает, что квакеры пересаживаются на унрыл и очень нравится динамика. Особенно доджинг)

Я бывший квакер и точно могу сказать, что по красоте, тактичности и динамики ку3 уступает унрылу.

И вообще не пойму как можно сказать что унрыл МЕДЛЕННЕЕ ку3? Люди, глаза раззуйте - тама же скорость ставится!!!

Поставь 200 процентов если так медленно!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Квака это чистая Аркада - там смерть нестрашна - всеравно респавн и снова рокет в зубы

Анреал немного стратежнее но тормознее хоты некоторые карты решают - но ИМХО по любому Ку3 динамичнее чем АнрилТурнамент

а свою скорость засунь сам знаешь куда - я и Кваку могу настроить что она будет бегать быстрее ежика

Кс это ... блин ну как можно сравнивать командную игру и Аркады

В кс это Адреналин... Команда - штурм - возможность просто так умереть с 1 пули... причем когда целились даже не в тебя... там умирая ты подводишь всю команду а не только себя...

когда танцуешь перед 3 террорами с АК и в итоге убиваешь их оставаясь с 5-10% хп - вот это адреналин

а Ку3 и UT - это детство - они свое уже пережили

По части динамики полностью согласен.

ЛЮДИ, ну и что что в анреале скорость меняется? На турнирах-то играют по-ДЕФОЛТУ на 100% !!!!!!!!

=> квака идет быстрее....... хотя в рыле динамичнее развивается сюжет =) (но оно так и положено в принципе =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.