Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Psy Developer они мочат игроков и чужой и своей команды даже при отключенном FriendlyFire !!!!!!! =)

Да, есть такая фишка.

У мя есть бот по имени Psy Clone 547 (ну робот он).

Он внешне похож на моего игрока, я ему поставил те же любимые стволы и всё как я.

Вообщем мы с ним постоянно играем друг против друга. А однажды в захватефлага, мы были в одной команде, он ко мне так подбегает, достает телепортер и телепортером мя рвёт.

Бака.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эти сволочи уже начали мне гранаты под ноги кидать...

И всеголишь?

У мя в унрыле бот всю мою хорошую тактику перенял.

Я его гада пытался нацчить нырять в кислоту, что бы он дох там, но он не нырял. Значит знает что такое хорошо и что такое плохо...

Опубликовано
А когда смотришь, всегда укачивает, зато когда сам играешь, считаешь что всё идёт нормально! тут видимо от вовлеченности или ты когда играешь, заранее знаешь куда смотреть ... хмммммм...
Опубликовано

Я в 2003 и 2004 не играю - они аркады больше, стволы тупят, модели грамосткие и неповоротливые.

А вот если прыжки простого ут, то не получится. Там таких распрыгов циркл джампов, дуал джампов и других приколов нема...

Опубликовано

Кста, в рыле есть такой мод приколюшный, что можно фильмы создавать с эффектами всякими.

Ну можно там матрицу допустим сделать, эффект полета пули и т.д и т.п...

Особенно мило когда диск срезает голову и кровища во все стороны. Вот енто круто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация