Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Quake vs. Unreal Tournament

Давно меня подбивало такой опрос создать, да всё руки никак не доходили.

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

ИМХО Квак лучше, динамичнее и профессиональнее, голосовал за него.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
  • Ответы 445
  • Просмотры 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что же лучше? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Quake
      53
    • Unreal Tournament
      81

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

не в тот топик пишешь :D

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Rhapsodist

еще один. Ну не поворачивается язык назвать Анреал шутером, да и с дефолтовскими ботами мало кто играет....... ну из профи =))))

You was fragged by KERBER
ISKARIOT БЕй рылеров !!!

Ано...

А вы унрыльщиков спросили, ну мол может они против что бы их били... Мы же вроде как тоже боеспособные единицы ^__^

Блин, вчера захотел приколоться - поставил своим ботам всего по минимум, меньше уже быть не может! Точность, стрейф ну и прочие прелести. Поставил на сложность "Новичек".

Но блин забыл убрать галочку с "Самообучение".

Первую минуту всё шло хорошо, но потом они стали черпать свой опыт из ботпака и тут все попали. Они сами себе увеличили характеристики на полную да и сложность тоже. Вообщем минуты через 2 они снова начали уничтожать свои цели с энфорцера на расстоянии карты за 2 выстрела (И было у мя 199 хелсов и 150 брони...)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Интересный факт недавно выяснил...Опять же с вашими лУбимейшими ботами, поиграл сначала в Анрыл с "godlike-bot", затем в Кваку с "Nightmare"...У первых выиграл с перевесом в 10 очков, а в Кваке поимел всех и вся:lol:...Вывод: забеги и стрейфы в кваку - путь к выживанию.
Innocence сравни год создания AI кваки и рыла, вывод аля рыло на новых технологиях. З.Ы задолбали со своими ботами, боты маст дай пипл форэве
И здесь он Рыдает, так была написана книга "Psy Developer или как я проиграл ботам свою хату"

Не, я их вздрючил, просто надо было бить все время из-за угла.

Ну 4-й или 9-й.

Просто в прямом бое с ними бесполезно.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Old_Sora раз такой уж ненавистник ботов, может посоветуешь с чем мне сравнивать, что бы вы оценили ситуацию? Допустим я скажу, что порвал на Европейском серве кучу чуваков, но никто из вас не знает, как они играют. Может статься так, что я играл с ламерами и аналогичное наоборот. Сколько раз уже повторять, что ботов беру для сравнения и подачи более яркой картины игры - что бы каждый смог оценить ситуацию.

люменсценция кагерентых лучей альфа полей - понятно? мне то же аналогично с тобой .... боты фигня они хоят по заданной траектории и пути приучишься и будешь ламой, не порвешь никаого не на евр.серверах не на наших

Добавлено в 08:45:

Psy Developer значит книгу отложим , раз ты еще не проиграл хату

Хм...ты верно не понял:)...Я тебе говорю об одном, ты же мне - совершенно иное. С ботами играю, дабы закрепить за собой реакцию стрэйфов, стрельбы, реакции и просто для сравнения. Тактика же с людьми совершенно иная.

З.ы: раз они тебе так не нравятся, можешь на оффициальном сайте об этом написать...Что боты - маст дай. Хотя у меня они всегда - "дайкают")

Psy Developer - Я с анрильными ботами играю на последнем уровне, ещё и скорость тавлю на 115%, и ону у меня со**т, так что просто играть учись (=^..^=)

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

CATmanD00 ой ой с колбасой ... подумаешь, сядешь играть с рылером а мозги атрофированы, вот и все....от ботов
Old_Sora Я про Unreal ничего не говорю, я могу за Q3 отвечать, я и с ботами и не с ботами и кверх ногами через голову! =)

Отредактировано от CATmanD00 (см. историю изменений)

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Innocence про ботов - те чо тоже смартбот выслать, шоб ты наконец-то узнал, что же такое БОТЫ......... Бот - это идеальная программа, положить ее можно, но вынести по фрагам - Х**** !

Добавлено в 18:13:

CATmanD00 на 115 процентах все что хош со***ет, а вот на 100 - непривычно как-то, хер нацелишься.... (ну по крайней мере я - год играл в 2003 на 130% =)

You was fragged by KERBER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.