Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно Mikes Polosaty Cooller Prozed Morfez и другие звери, которые порвут всех, даже шведов IC

CATmanD00 жаль, вот собаки организаторы, боятся что русские опять все призы получат в кваки, нажрутся обаматерят на нашем, никто не поймет и уйдут сделал жест i'll be back

Добавлено в 13:10:

50 на 50 равны, вот бы поиграть по сети кучами анрылеры против квакеров

Добавлено в 13:11:

50 на 50 равны, вот бы поиграть по сети кучами анрылеры против квакеров

Опубликовано

Ага играл я по IP net Могу сказать весело, стреляешь из "Рыла" и можно успеть на то место встать, куда выстрелил, авос фраг прибавят! =)))

Конечто только в клубе, и я хотел сказать "Например М19", мысли вперёд убежали, не успел напечатать =) а про VIP вопросов нет, самом собой, как говорится Default =)))

Опубликовано

Iskariot писал:

"а со мной ни в анреал ни тем более в квак никто играть дома не хочет.... говорят - неинтересно...... трусы... =("

Извечная проблема спаринг - партнер!!!

Особенно когда все тебя боятся 8)

Опубликовано

Old_Sora, а чего думаешь в унрыле снайперов нету???

Вообщем это дело не выяснить, ибо пересевший унрыловец на кваку не знает тамошних понтов и багов, соответственно пересевший на унрыл квакер тож ентого не паймет.

Особенно с шок-ружьем будет разбераться мол что за хрень и как она так быстро убивает ^__^.

Я в прошлом квавер, но во 2-й квак.

2-й квак РУЛИТ!!!

Опубликовано

ISKARIOT =_____________________________________= yes

Psy Developer да знаю что с лайтин гана стрелют и что снайперы там есть, но мясо в квейке куда красивее получается от рельсы. И не надо мне говорить что рылер пересевший как нарк с травки на героиныча на квейк не знает ничего о рыле, да знаю я и прыжки и карты и что по чем с командами и ttm знаю, просто вкус не тот как откваки =_________= не знаю манит играть в нее, играть, иГРАТЬ! ИГРать!

Опубликовано

Old_Sora Ды я и так про кваку говорил! ...

А по поводу извечной проблемы , это точно, у меня в сетке есть тольео 2 человека с которыми я играть могу нормально, а для того что бы другим интересне со мной играть было, я даже в них не стреляю. просто убегаю отних рокетами, распрыжкой, вообщем никто меня так убить и не может :)

Опубликовано

ISKARIOT неа слабовато, нужен человек, человек он непредсказуем и психологически настроен по иному ....

CATmanD00 ???? я на 41,2 килобита играю =))) и номано. По поводу извечной проблемы прям как я .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация