Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто бы что ни говорил, для мя Анрыл - намбер ван. Квака - быстрее, но не настолько динамична. Даже если сравнивать ботов. У Анрыла самый лучший бот в прыжке из-за угла в дальнем углу зарядит в жбан из рокет-лаунчера по самые "не хочу", чего о кваке не скажешь. Хотелось бы, что бы я ошибался.
Опубликовано

Innocence никогда не играй с ботами даже в рыло они туповаты, наравишься играть и будешь лузером, человек мыслит по иному и не идет в лоб и в жбан, привыкнешь в жабн отбивать, а жопу прикрывать не кумеешь вот те в зад с ракеты

Zik точно! а еще они стоят на месте даунь!бот

Опубликовано
Ну я раньше когда в рыло играл я гордился что играл против пяти богоподобных ботах и выигрывал с разницей до 50 фрагов =))) а щас я стыжусь что граю с ботами и гублю время вместо того чтобы гамить с народом реальным=)
Опубликовано

Old_Sora ты со смартботами вообще играл? Там реакция я те скажу не спасает. Какая к черту реакция, тебя через всю карту с автомата убивают быстрее чем ты с BFG =)

Ладно, слухай, я может в прошлый раз чево не так понял, но вчера я обнаружил что можно упасть бесшумно в любое место на любой карте.

Опубликовано
Боты были приведены для сравнения. Человек, есессно мыслит по другому. Просто нет смысла, приводит в сравнении человека - все мыслят по разному, по разному построена тактика игры. А у ботов она одинакова. Единственное, что различает - так это точность попадания.
Опубликовано

ISKARIOT видел ещё тех, кто перед действием матом орут=)))

А вообще харктеристика ботов(godlike:nightmare) - повышенная точность попадание, повышенная маневренность и *вертлявость*(больше прописанных путей*), повышенно умение пользования "рельсой"=)), ну и, есессна, знание хот-кеев(рокет-джампы, быстрые стрейфы влево, вправо... и т.д)

Опубликовано
Innocence тока все намного хуже..... Точность попадания 100% - ая даже с того оружия которое имеет дольшой разброс...... Вертлявость на самом деле ох....ая, можно 10 раз с рельсы пальнуть - не попадешь, знание всех НЫЧЕК на карте просто офигенное =) Постоянно курсирует от брони к броне, собирая попутно все что плохо лежит =) Короче, ...... программа она и есть программа, ее не превзойдешь..... хотя пристрелить все-таки можно =))))
Опубликовано (изменено)

Пристрелить мона, если думать как "безумный" разработчик, создавший ботов. ^.^ "Хочешь победить - почувствуй противника"^_^...А вот, когда такие вот засранцы наберают полный *набор алхимика*(броня, ускорение, всякого рода бонусы, хеллы дополнительные) - это действительно бесить начинает. Что радует, так это то, что таких охотников за "трофеями"(т.е. другие боты) тоже немалое кол-во, включая нас=).

Случай из Анрыла. Карта Асбестос. Внизу ведут борьбу за щит боты. У меня ядерная установка в руке. Залп. Щит достаётся мне=)))))))))))))

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Верх оптимизма:

Купить набор "хэндс-фри"(наушники с микрофоном). Загрузить игру с ботами. Бегать по карте и орать в микрофон матом, надеясь, что когда-нибудь боты поймут это, и в страхе - разбегуться))))

Опубликовано

Тут кто-то говорит что боты тупые??????????????

Унрыл Турнамент. Моим ботам уже около пол года. И они зверско мною (и не только, в сетевой игре ведь тоже) натренированы.

Самый опасный из них - это Psy Clone 548. Эта гадина может с пулемета на расстоянии всего дэка с пару выстрелов снести голову. И не говори потом, что был в энерго бронике ^__^.

Этот гад постоянно что-то замышляет. И с ним ой как не легко приходиться.А уж как ракеты на опережение летають, это вообще лучше молчать.

Но любимое оружие - это шок ружьё. Ну тут уж Унрыловцы поймут.

Я нигде не видел таких умных самообучающихся ботов. Причем их уровень теперь не зависит от уровня сложности.

Опубликовано
прикольно когда комп сильнее, аш крышу сносит

Не, я всетаки их делаю, но только не на прямой видимости.

Это или место пробегания ракетами закидать, или на повороте им сферу сделать.

Хотя уже и к этому они похоже привыкать стали.

Мне гады такиеже подляны стали делать.

Опубликовано

У меня в анрльке у ботов свои параметры выставлять мона))). Вот, когда поставишь 100% - начинаешь наблюдать забавную картинку, как кучка чисел и цифр "имеют" человека :)=)).

Помню, как мне бот жбан снёс с противоположного конца карты. Последнее что перед этим видел, прицеливаясь в другого бота на развилке, - синюя вспышку "рельсы", затем снесённый жбан бота, мгновенный прыжок-стрейф из угла...и синия вспышка, на этот раз - на всё мониторе=))) Вот так, вот - имеют.

Опубликовано

Psy Developer

Я тоже своих делал, да бля некий Porax все пожрал =( Пропала моя работа =(((( 7 зверских ботов специально приспособленных для игре в команде и 5 типов скинов (5 типов камуфляжа, см скиршоты на пред страницах) для каждого (!) из них...... Помница меня пару раз через всю карту с подствольника выносили.... =)

Вот мля, стока работы пропало.... =((((((

Опубликовано

Кстати на счёт вашего лУбимого оружия. Какое?

У мня - райфл, тот который шары плазмы выкидывает альтернативным огнём. Обожаю попадать в кучи=)), особенно когда кучи состоят не из ботов, а людей. Огромнейшее желание помочиться от счастья возникает. Эйфория, нафффик=))

Опубликовано

Слухай, пришли своих..... PLEES =)

(специальные (неанреаловские) скины прилагаются? )

Добавлено в 17:35:

Innocence предпочтения в оружии не имею. Зависит от ситуации. А шокрайф использую чтобы в воздухе сбивать - он конечно не кемперка, но вот унести может очень далеко =))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация