Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Quake vs. Unreal Tournament

Давно меня подбивало такой опрос создать, да всё руки никак не доходили.

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

ИМХО Квак лучше, динамичнее и профессиональнее, голосовал за него.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
  • Ответы 445
  • Просмотры 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что же лучше? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Quake
      53
    • Unreal Tournament
      81

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Кто бы что ни говорил, для мя Анрыл - намбер ван. Квака - быстрее, но не настолько динамична. Даже если сравнивать ботов. У Анрыла самый лучший бот в прыжке из-за угла в дальнем углу зарядит в жбан из рокет-лаунчера по самые "не хочу", чего о кваке не скажешь. Хотелось бы, что бы я ошибался.
ДА нифига-поставищь навичков, они по тебе в притык не попадут! :rolleyes:

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Innocence никогда не играй с ботами даже в рыло они туповаты, наравишься играть и будешь лузером, человек мыслит по иному и не идет в лоб и в жбан, привыкнешь в жабн отбивать, а жопу прикрывать не кумеешь вот те в зад с ракеты

Zik точно! а еще они стоят на месте даунь!бот

Нашли о чем спорить.. О ботах :()

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Ну я раньше когда в рыло играл я гордился что играл против пяти богоподобных ботах и выигрывал с разницей до 50 фрагов =))) а щас я стыжусь что граю с ботами и гублю время вместо того чтобы гамить с народом реальным=)
Как мне однако певезло-не играю вообще, а значит и стыдися мне нечего ;)

Old_Sora ты со смартботами вообще играл? Там реакция я те скажу не спасает. Какая к черту реакция, тебя через всю карту с автомата убивают быстрее чем ты с BFG =)

Ладно, слухай, я может в прошлый раз чево не так понял, но вчера я обнаружил что можно упасть бесшумно в любое место на любой карте.

You was fragged by KERBER
Боты были приведены для сравнения. Человек, есессно мыслит по другому. Просто нет смысла, приводит в сравнении человека - все мыслят по разному, по разному построена тактика игры. А у ботов она одинакова. Единственное, что различает - так это точность попадания.
Не токлько-ещё характер движения....

ISKARIOT видел ещё тех, кто перед действием матом орут=)))

А вообще харктеристика ботов(godlike:nightmare) - повышенная точность попадание, повышенная маневренность и *вертлявость*(больше прописанных путей*), повышенно умение пользования "рельсой"=)), ну и, есессна, знание хот-кеев(рокет-джампы, быстрые стрейфы влево, вправо... и т.д)

Innocence тока все намного хуже..... Точность попадания 100% - ая даже с того оружия которое имеет дольшой разброс...... Вертлявость на самом деле ох....ая, можно 10 раз с рельсы пальнуть - не попадешь, знание всех НЫЧЕК на карте просто офигенное =) Постоянно курсирует от брони к броне, собирая попутно все что плохо лежит =) Короче, ...... программа она и есть программа, ее не превзойдешь..... хотя пристрелить все-таки можно =))))

Пристрелить мона, если думать как "безумный" разработчик, создавший ботов. ^.^ "Хочешь победить - почувствуй противника"^_^...А вот, когда такие вот засранцы наберают полный *набор алхимика*(броня, ускорение, всякого рода бонусы, хеллы дополнительные) - это действительно бесить начинает. Что радует, так это то, что таких охотников за "трофеями"(т.е. другие боты) тоже немалое кол-во, включая нас=).

Случай из Анрыла. Карта Асбестос. Внизу ведут борьбу за щит боты. У меня ядерная установка в руке. Залп. Щит достаётся мне=)))))))))))))

Отредактировано от Innocence (см. историю изменений)

Верх оптимизма:

Купить набор "хэндс-фри"(наушники с микрофоном). Загрузить игру с ботами. Бегать по карте и орать в микрофон матом, надеясь, что когда-нибудь боты поймут это, и в страхе - разбегуться))))

Тут кто-то говорит что боты тупые??????????????

Унрыл Турнамент. Моим ботам уже около пол года. И они зверско мною (и не только, в сетевой игре ведь тоже) натренированы.

Самый опасный из них - это Psy Clone 548. Эта гадина может с пулемета на расстоянии всего дэка с пару выстрелов снести голову. И не говори потом, что был в энерго бронике ^__^.

Этот гад постоянно что-то замышляет. И с ним ой как не легко приходиться.А уж как ракеты на опережение летають, это вообще лучше молчать.

Но любимое оружие - это шок ружьё. Ну тут уж Унрыловцы поймут.

Я нигде не видел таких умных самообучающихся ботов. Причем их уровень теперь не зависит от уровня сложности.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

хотел бы я твоими ботами ломануться разок другой, прикольно когда комп сильнее, аш крышу сносит :)
Zzzz...
прикольно когда комп сильнее, аш крышу сносит

Не, я всетаки их делаю, но только не на прямой видимости.

Это или место пробегания ракетами закидать, или на повороте им сферу сделать.

Хотя уже и к этому они похоже привыкать стали.

Мне гады такиеже подляны стали делать.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Psy Developer

все интерес выше крыши бьет.. бегу к те за ботами :) с союбой их заберу , водку будем пить вместе :)

Zzzz...

У меня в анрльке у ботов свои параметры выставлять мона))). Вот, когда поставишь 100% - начинаешь наблюдать забавную картинку, как кучка чисел и цифр "имеют" человека :)=)).

Помню, как мне бот жбан снёс с противоположного конца карты. Последнее что перед этим видел, прицеливаясь в другого бота на развилке, - синюя вспышку "рельсы", затем снесённый жбан бота, мгновенный прыжок-стрейф из угла...и синия вспышка, на этот раз - на всё мониторе=))) Вот так, вот - имеют.

А мои уже гордо плюют на показатели. У нах опыт в другом месте пишеться.

У мя унрыл вырос до 2.5 гига. Ну там еще карты, можели.

Но ботпак тоже велик.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Psy Developer

Я тоже своих делал, да бля некий Porax все пожрал =( Пропала моя работа =(((( 7 зверских ботов специально приспособленных для игре в команде и 5 типов скинов (5 типов камуфляжа, см скиршоты на пред страницах) для каждого (!) из них...... Помница меня пару раз через всю карту с подствольника выносили.... =)

Вот мля, стока работы пропало.... =((((((

Кстати на счёт вашего лУбимого оружия. Какое?

У мня - райфл, тот который шары плазмы выкидывает альтернативным огнём. Обожаю попадать в кучи=)), особенно когда кучи состоят не из ботов, а людей. Огромнейшее желание помочиться от счастья возникает. Эйфория, нафффик=))

Слухай, пришли своих..... PLEES =)

(специальные (неанреаловские) скины прилагаются? )

Добавлено в 17:35:

Innocence предпочтения в оружии не имею. Зависит от ситуации. А шокрайф использую чтобы в воздухе сбивать - он конечно не кемперка, но вот унести может очень далеко =))))))

Psy Developer если боты зверствуют над тобой то ты лама =___=

Innocence нету оружия любиомого у профи все орижие нужно от гранатомета до перчатки (в кваки) кто не согласен и любимое не любимое делить не надо =_____=

У меня квака за 2,8 гига тока одних демок архив с 2002 года все смотрю =) потом моды и карты для тренек любительские, коротаю время на отточении метскости и ловкости в прыжках и дижении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.