Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в кваку проще играть .. во - первых стиль и свобода в кваке, в рыло там надо и додж джамп и от стенок и стенка додж джамп а если играть с мутаторами то ваще съедишь в инете в рыло проблематично играть если у тя канал не меньше 46 килобит иначе пинг больше 400 играл, поэтому не советую, и соединение рвется а в кваке, графон простой но зато как оно смотрится в геймплее

Есил говорить о балансе то в рыло будут еще менять соотношения ... в новых патчах, а квака она и у макак квака.

Ксли смотреть с точки зрения режимов то я например не могу играть во все играю лишь тим дезматч и торнамент, остальное не тянет

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не вставая на сторону никой из сторон я хочу сказать: спорить бесполезно... потвердить сиё утверждение могу примером: человек, ждущий дум 3(на форуме русского сайта www.doom3.ru) с полной уверенностью утверждал, что движок и графика дума3 будут круче чем игры на движке UnrealEngine3(который ещё не то что не вышел, а выйдет ещё не через один год)!

Я надеюсь, что до такого фанатизма здесь не дойдёт, но аргументы типа "играть интересней", "игра более аркадна", "скучно", "дуратское оружие", "глупо", "атмосфернее" и т.д. это полностью субьективные оценки и зависят от мироощущения каждого человека в отдельности. Пытатся доказать своему идейному противнику, что ваша игра лучше-бесполезно, если вы делаете это с помощью аргементов, описанных выше. Можно приводить точные факты, но, с моей точки зрения, мнение большинства доказательством правоты не являются(надеюсь, что хоть это доказывать не надо); различие системных требований не является доказательством превосходства графики; технологии трёхмерного звуки отнюдь не доказывают лучшее качество это самого звука; баланс оружия-велична тоже субьективная.

Исходя из того, что я написал выше, я не очень понимаю, какие ФАКТЫ мажно привести, что бы доказать свою правоту в данном споре. посему предлагаю прекратить бесполезный спор...

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игры можно сравнивать, особенно такого плана. почему нет? Ибо параметров для сравнения дофига... Другое дело что уже давно все сравнено и пересравнено.... :)

Вот скажи МОЖНО ЛИ СРАВНИВАТЬ CS или Кваку!?

Опубликовано
Zik То что их сравнивать можно, не значит что нужно.. Глупо это, ибо пройдено давно... Логи Киберфайта поднимать не буду, у меня у самого много статей на эту темы было накатано... Говорю как КСер и Квакер со стажем :)
Опубликовано
КС и кваку можно смело сравнивать... с моей точки зрения КС(несмотря на популярность) не идёт в никакое сравнение даже с квакай

ДА НЕ ЛЬЗЯ!

И в плане графики, и в плане движка, и в плане идеи..

Мля а если я скажу что КС форева!

Опубликовано

если ты скажешь:"кс-форевер", то я тебе не поверю :)

А вообще, глупо это, сравнивать действительно нельзя, но уж очень я нелюблю КС... не смог удержатся :)

Опубликовано (изменено)

Лазарь во-во, и я о том же

Тока я бы всетаки не стал применять к анреалу слово "шутер"

Akela - с тактической, а тем более с командно-тактической стороны я не вижу в кваке ничего сложного......

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Old_Sora а я и рыле на рокетах прыгал =) Не так высоко как в кваке, но все-таки летать можно.

Че еще есть в кваке такого геймплэистого - различные возможности для разных скинов. Кто не знал - тот ламо =) (шутка)

Добавлено в 13:29:

В смысле про "ламо" шутка, возможности то на самом деле разные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация