Перейти к содержанию
Обновление форума

Что же лучше? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Quake
      53
    • Unreal Tournament
      81

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_214237

Пора руки размять что ли? Куда делался искариот?

o_k его только показали на е3 помойму? а так он еще не готов, поэтому пальцы не гнуть.

Я был квакер, я вырос на кваке я помру с квакой (с)

Добавлено:

Mithertiths наш чел уважаю, дай пять

Holy Ghost а я так понимаю вы пан-отец 8) ква 2 это вещь, но по моложе и расту на ква3

Опубликовано
comment_214518

киберспорт,киберспорт! Главное что? УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!

обе игы отличные но я лично отдаю предпочтение анрилу 2004.

по мне он является смесью анрила 2003 и Unreal Tournament.

от 2003 - красота , от тоурнамента - динамичность.

Опубликовано
comment_214681

Old_Sora, неа, просто давно уже не гонюсь за новизной. В ку2 реально можно оторваться, и к тому же там кажется есть такая фишка, как совместное прохождение...

Надавно прошёл ut2004 седьмой раз (и откуда столько времени берётся). Жалко, что в нём в отличии от первого торнамента ассаулт такой пресный, в первом такие замесы были, сладко вспоминать - штурм на поезде, штурм бункера и т.д..

CATAHA, а мне кажется, что динамичность они взяли откуда издалека, но уж точно не от первого торнамента. И даже более, сильно перединамичили. Порой приходится ставить контроль от первого торнамента, чтобы немного "потормозить".

Опубликовано
comment_214830
Ничего, ждем четвертую кваку, а там посмотрим кто круче. А то к Анрылу только и могут аддоны клепать: 2003, 2004, 2005...

А что. Имхо более правильная политика в линии игр такой направленности. Вам нужна новая игра? Или же старая добрая и любимая, на новом уровне? Мне лично второе, а те кто гоняюся за первым фех.. или бегают за модой, или надеятся, что с новой циферкой у них все получиться. Хехе...

Опубликовано
comment_214842
Old_Sora Гм.. В какой-то степени да. Но вместе со всем, много интересных фишек, которые повышают геймплей. На саомо деле, наверное лучше много наворотов, чем отсутсвие возможностей вообще. К примеру самый первый квак был не очень играбелен по современным меркам.. Но последние моды, клиенты итп, делают его лично для меня наиболее интересным.
Опубликовано
comment_214894
Хм... Ку3 без вопросов.по динамике ни с чем не сравнимо... но это игра делалась уже для профи... а после выхода промода все обычные геймеры отвалились сами собой... УТ же,на мой взгляд,абсолютно массовый продукт.и исключение ку из вцг ради ут мне совсем непонятно... хотя... дуэль 2002 Анкайнд поставил точку в вопросе какой из народов умеет рвать в ку.по ут мы конечно послабее... а могет тут кто еще продолжает играть в ку?может погамаем на досуге?
Опубликовано
comment_214910

Negative динамика? мало ее вяло, играл по сетки с людьми, удовольствия нету, хотя честно признаюсь тренироался три месяца, потом понял не то 8), и вновь пошел в кваку рубать, квака хоть третья и умирает но она будет жить в малых кругах =)

mikan-b ну анкаинд не анкаинд но маленький куллер с куллерам в одном месте, ьаки доказал кто лучше играет в кваку? а вы знает кто лучшие киберспортсмены в мире? правильно ..=)

Опубликовано
comment_214937
а вы знает кто лучшие киберспортсмены в мире? правильно ..=)

ну... могу сказать так... полосатый живет в доме напротив у моего друга в квартире... уже 4 года.и в бывший АСВТ мы все вместе раньше наведывались каждые выходные.а Анкайнд Джибо Лексер и т.д. сидели там почти безвылазно.так что представление я о них имею более чем достаточное.правда обидно что полос от дел отошел...

Опубликовано
comment_217171
Holy Ghost 2004 это уже попса, разрослась бог знает на фига, куча всего, не понять, 2003 был намного лучше

Скорее это не попса, а прогресс. Будем верить в это, пока есть анреал 1 и 2, и будут их продолжения :lol:

Опубликовано
comment_217365
И это пугает не успеешь в одно привыкнуть и влиться в толпу, как надо привыкать к новому .... и по новой искать с кем гамить искать пачти правила следить за всем ......
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_247414

UT лучше. Даже первая часть UT была лучше кваки 3 и по графики и по геймплею. Что уж ут говорить о UT 2003 и 2004 - несомненно на много лучше кваки. Но всётаки Квейк 3 тоже прикольная играть хоть UT нравится мне больше :D

ЗЫ Кто знает когда выйдет Квейк 4?

ЗЫЫ Всё что я написал это моё личное мнение.

Изменено пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.