Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пора руки размять что ли? Куда делался искариот?

o_k его только показали на е3 помойму? а так он еще не готов, поэтому пальцы не гнуть.

Я был квакер, я вырос на кваке я помру с квакой (с)

Добавлено:

Mithertiths наш чел уважаю, дай пять

Holy Ghost а я так понимаю вы пан-отец 8) ква 2 это вещь, но по моложе и расту на ква3

Опубликовано

киберспорт,киберспорт! Главное что? УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!

обе игы отличные но я лично отдаю предпочтение анрилу 2004.

по мне он является смесью анрила 2003 и Unreal Tournament.

от 2003 - красота , от тоурнамента - динамичность.

Опубликовано

Old_Sora, неа, просто давно уже не гонюсь за новизной. В ку2 реально можно оторваться, и к тому же там кажется есть такая фишка, как совместное прохождение...

Надавно прошёл ut2004 седьмой раз (и откуда столько времени берётся). Жалко, что в нём в отличии от первого торнамента ассаулт такой пресный, в первом такие замесы были, сладко вспоминать - штурм на поезде, штурм бункера и т.д..

CATAHA, а мне кажется, что динамичность они взяли откуда издалека, но уж точно не от первого торнамента. И даже более, сильно перединамичили. Порой приходится ставить контроль от первого торнамента, чтобы немного "потормозить".

Опубликовано
Ничего, ждем четвертую кваку, а там посмотрим кто круче. А то к Анрылу только и могут аддоны клепать: 2003, 2004, 2005...

А что. Имхо более правильная политика в линии игр такой направленности. Вам нужна новая игра? Или же старая добрая и любимая, на новом уровне? Мне лично второе, а те кто гоняюся за первым фех.. или бегают за модой, или надеятся, что с новой циферкой у них все получиться. Хехе...

Опубликовано
Old_Sora Гм.. В какой-то степени да. Но вместе со всем, много интересных фишек, которые повышают геймплей. На саомо деле, наверное лучше много наворотов, чем отсутсвие возможностей вообще. К примеру самый первый квак был не очень играбелен по современным меркам.. Но последние моды, клиенты итп, делают его лично для меня наиболее интересным.
Опубликовано
Хм... Ку3 без вопросов.по динамике ни с чем не сравнимо... но это игра делалась уже для профи... а после выхода промода все обычные геймеры отвалились сами собой... УТ же,на мой взгляд,абсолютно массовый продукт.и исключение ку из вцг ради ут мне совсем непонятно... хотя... дуэль 2002 Анкайнд поставил точку в вопросе какой из народов умеет рвать в ку.по ут мы конечно послабее... а могет тут кто еще продолжает играть в ку?может погамаем на досуге?
Опубликовано

Negative динамика? мало ее вяло, играл по сетки с людьми, удовольствия нету, хотя честно признаюсь тренироался три месяца, потом понял не то 8), и вновь пошел в кваку рубать, квака хоть третья и умирает но она будет жить в малых кругах =)

mikan-b ну анкаинд не анкаинд но маленький куллер с куллерам в одном месте, ьаки доказал кто лучше играет в кваку? а вы знает кто лучшие киберспортсмены в мире? правильно ..=)

Опубликовано
а вы знает кто лучшие киберспортсмены в мире? правильно ..=)

ну... могу сказать так... полосатый живет в доме напротив у моего друга в квартире... уже 4 года.и в бывший АСВТ мы все вместе раньше наведывались каждые выходные.а Анкайнд Джибо Лексер и т.д. сидели там почти безвылазно.так что представление я о них имею более чем достаточное.правда обидно что полос от дел отошел...

Опубликовано
Holy Ghost 2004 это уже попса, разрослась бог знает на фига, куча всего, не понять, 2003 был намного лучше

Скорее это не попса, а прогресс. Будем верить в это, пока есть анреал 1 и 2, и будут их продолжения :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

UT лучше. Даже первая часть UT была лучше кваки 3 и по графики и по геймплею. Что уж ут говорить о UT 2003 и 2004 - несомненно на много лучше кваки. Но всётаки Квейк 3 тоже прикольная играть хоть UT нравится мне больше :D

ЗЫ Кто знает когда выйдет Квейк 4?

ЗЫЫ Всё что я написал это моё личное мнение.

Изменено пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация