Перейти к содержанию

Quake vs. Unreal Tournament

Опубликовано

Давно меня подбивало такой опрос создать, да всё руки никак не доходили.

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

ИМХО Квак лучше, динамичнее и профессиональнее, голосовал за него.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
  • Ответов 445
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что же лучше? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Quake
      53
    • Unreal Tournament
      81

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Unreal Tournament! и этим все сказано..... осбено первый! =)

Во-во! Обеими руками за! Ложит кваку на обе лопатки... =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Я вырос в игровом плане на первом Unreal и поэтому обееми руками за него !!!

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано

Пора руки размять что ли? Куда делался искариот?

o_k его только показали на е3 помойму? а так он еще не готов, поэтому пальцы не гнуть.

Я был квакер, я вырос на кваке я помру с квакой (с)

Добавлено:

Mithertiths наш чел уважаю, дай пять

Holy Ghost а я так понимаю вы пан-отец 8) ква 2 это вещь, но по моложе и расту на ква3

Опубликовано

киберспорт,киберспорт! Главное что? УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!

обе игы отличные но я лично отдаю предпочтение анрилу 2004.

по мне он является смесью анрила 2003 и Unreal Tournament.

от 2003 - красота , от тоурнамента - динамичность.

Опубликовано

Old_Sora, неа, просто давно уже не гонюсь за новизной. В ку2 реально можно оторваться, и к тому же там кажется есть такая фишка, как совместное прохождение...

Надавно прошёл ut2004 седьмой раз (и откуда столько времени берётся). Жалко, что в нём в отличии от первого торнамента ассаулт такой пресный, в первом такие замесы были, сладко вспоминать - штурм на поезде, штурм бункера и т.д..

CATAHA, а мне кажется, что динамичность они взяли откуда издалека, но уж точно не от первого торнамента. И даже более, сильно перединамичили. Порой приходится ставить контроль от первого торнамента, чтобы немного "потормозить".

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
Ничего, ждем четвертую кваку, а там посмотрим кто круче. А то к Анрылу только и могут аддоны клепать: 2003, 2004, 2005...

А что. Имхо более правильная политика в линии игр такой направленности. Вам нужна новая игра? Или же старая добрая и любимая, на новом уровне? Мне лично второе, а те кто гоняюся за первым фех.. или бегают за модой, или надеятся, что с новой циферкой у них все получиться. Хехе...

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
Holy Ghost 2004 это уже попса, разрослась бог знает на фига, куча всего, не понять, 2003 был намного лучше
Опубликовано
Old_Sora Гм.. В какой-то степени да. Но вместе со всем, много интересных фишек, которые повышают геймплей. На саомо деле, наверное лучше много наворотов, чем отсутсвие возможностей вообще. К примеру самый первый квак был не очень играбелен по современным меркам.. Но последние моды, клиенты итп, делают его лично для меня наиболее интересным.
Опубликовано
Хм... Ку3 без вопросов.по динамике ни с чем не сравнимо... но это игра делалась уже для профи... а после выхода промода все обычные геймеры отвалились сами собой... УТ же,на мой взгляд,абсолютно массовый продукт.и исключение ку из вцг ради ут мне совсем непонятно... хотя... дуэль 2002 Анкайнд поставил точку в вопросе какой из народов умеет рвать в ку.по ут мы конечно послабее... а могет тут кто еще продолжает играть в ку?может погамаем на досуге?

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано

Negative динамика? мало ее вяло, играл по сетки с людьми, удовольствия нету, хотя честно признаюсь тренироался три месяца, потом понял не то 8), и вновь пошел в кваку рубать, квака хоть третья и умирает но она будет жить в малых кругах =)

mikan-b ну анкаинд не анкаинд но маленький куллер с куллерам в одном месте, ьаки доказал кто лучше играет в кваку? а вы знает кто лучшие киберспортсмены в мире? правильно ..=)

Опубликовано
Old_Sora Я говорил про играбельность ^__^ Динамика понятие более чем растяжимое.. бывают матчи в ку3 менее динамичны, чем матчи в КС.
Опубликовано

Negative =____________________=( примерно так динамика растягивается?)

не буду спорить с тобой тут у обоих игр есть свои + и -

Опубликовано
а вы знает кто лучшие киберспортсмены в мире? правильно ..=)

ну... могу сказать так... полосатый живет в доме напротив у моего друга в квартире... уже 4 года.и в бывший АСВТ мы все вместе раньше наведывались каждые выходные.а Анкайнд Джибо Лексер и т.д. сидели там почти безвылазно.так что представление я о них имею более чем достаточное.правда обидно что полос от дел отошел...

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано

Ну ну пополач на плече, это нормально. Тихо ...

Лучшие киберы это РУССКИЕ пошли пить водку.....

Опубликовано
Holy Ghost 2004 это уже попса, разрослась бог знает на фига, куча всего, не понять, 2003 был намного лучше

Скорее это не попса, а прогресс. Будем верить в это, пока есть анреал 1 и 2, и будут их продолжения :lol:

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
И это пугает не успеешь в одно привыкнуть и влиться в толпу, как надо привыкать к новому .... и по новой искать с кем гамить искать пачти правила следить за всем ......
Опубликовано
UT, ибо веселее

Ибо Квака - хардкор, а УТ - "веселый" хардкор! 8-Ъ

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

UT лучше. Даже первая часть UT была лучше кваки 3 и по графики и по геймплею. Что уж ут говорить о UT 2003 и 2004 - несомненно на много лучше кваки. Но всётаки Квейк 3 тоже прикольная играть хоть UT нравится мне больше :D

ЗЫ Кто знает когда выйдет Квейк 4?

ЗЫЫ Всё что я написал это моё личное мнение.

Изменено пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
скажу просто квака вечна

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано

ИМХО простой УТ гораздо лучше тех, что сделали потом. Эти все грамосткие модели, стволы совсем не те, что ранее... Динамика и прочее вообще уже под кваку заделаны... Не та отмосфера совсем.

Если УТ уёдет в могилу, то я вместе с ним и не пересяду на это Г. в котором весь упор сделан только на графику!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.