Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно меня подбивало такой опрос создать, да всё руки никак не доходили.

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

ИМХО Квак лучше, динамичнее и профессиональнее, голосовал за него.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не могу не отписаться. Я за Кваку! Действительно, очень динамичная игра, требующая хорошей реакции и отточенных навыков владения мышой ;) По динамике не видел ни одной подобной игрушки. Не в обиду фанатам CS, но когда я после Кваки сажусь играть в CS, мя просто тошнит от её тормознутости и скучности. Вот. В Анрил играл немного, но первое мнение - попса какая-то...
Опубликовано

КВАКА КВАКА квака это настольгия квака это адреналин квака это стиль квака это киберспорт квака это по - нашему квака вещь я за кваку жизнь отдам, Я за кваку всегда был, за нее, первая игра, в котрую я сел играть за пк . КВАКА руль... =) =) =_= =_= ) =)

Добавлено в 13:19:

Младший злодей 1го ранга зверь слова .... 8)

Yan Valentine респект в три дома тебе ..... 8)

Опубликовано

ВООБЩЕ, ГОВОРЮ как профи по кваке и анреалу - и то и то киберспорт, обе отличные игры, по обеим проводятся турниры (Злодей первого ранга, это тебе), но... сравнивать их впринципе бессмыслено, и вообще не стоит. Как бы они не были схожи по жанру, но впринципе это две совершенно разные игры.

А вообще, если бы у меня было мало места на винте и на обе игры места не хватала, я бы выбрал QUAKE III proARENA & OSP Tourney ==FOREVER=== !!!!!!!

Опубликовано

Серый Мышелов как бывший анрылер говорю заблуждение графика не при чёи главное настольгия и сам процесс, рыло это так графическое чудо в стиле аля давай переделаем кваку

Norowareta будем вместе смеяться над анрылерами =)

Добавлено в 13:29:

ISKARIOT чего места нет, что лишний гиг жалко на промод и тонну удовльствия

Опубликовано
ВООБЩЕ, ГОВОРЮ как профи по кваке и анреалу - и то и то киберспорт, обе отличные игры, по обеим проводятся турниры

Так-то оно так, но мне было очень обидно когда на WCG не помню какого какого года, наверно 2003, отменили Кваку в пользу Анрыла, хотя вроде потом вернули.

Опубликовано
Не, это многа весить будет. У меня вообще щас 1.30 стоит =( Но да пофигу. Главное делать все со стандартными настройками на стандартных картах и со стандартными ботами и все будет ниШтяк =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация