Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_72918

так, так, москвитон был, .. ах, да!!

Night Walker, Trouble Chocolate (довольно глючное аниме, имхо), если не ошибаюсь, то Мураки из Потомков Темноты по манге Вампир (но по манге), ещё был эпизод с девочкой-вампиром и в пресловутой СейлорМун

Добавлено в 02:27:

а ещё по манге Каори Юки "Bloodhound" снимут фильму (кажется, сериалу) . будем ждать окончания съёмок и выхода в пиратском прокате

Опубликовано
comment_73257

Ульса

ИМХО не то и не другое, хотя всё-таки ближе к европейской традиции изображения вампиров. Правда, декаданса, как у Райс, я там не увидел.

Опубликовано
comment_74768
Вчера начал смотреть Фул Метал паник, так там в 1 серии тоже какая то девчёнка вампир, вроди(хотела у парня кровь попить)... Правда потом её кудато увезли.... а дальше я ещё не посмотрел
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_155891
Мне очень нравиться вампирское аниме типа Принцессы Миу, старого и нового D, Но я никак не могу найти Ночного гуляку, эх а так хочется посмотреть...
Опубликовано
comment_156738
Я бы не назвал Хеллсинг вампирским аниме. лишком много стёба над этим делом.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_156811

AKela

оччень многое изменится... как минимум надо будет переделывать время и место деиствия. Хмм.... Некоторые говорят, что, мол, Ямик рулит... сам еще не смотрел...

Опубликовано
  • Автор
comment_156831

Серый Мышелов Ямик-то рулит, но вот с вампиром там связано всего одно расследование. И эта дамочка меркнет рядом с доктором "не маньяки, а Мураки"(с)

еще темы с перечислением вампиров:

вампиры в аниме

кровососы в аниме

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.