AKela Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Серый Мышелов Зачем?? 0.0 чем тебя англия не устраивает, имхо она подойдет, как и многие другие страны. Тот же хеллсинг можно было представить в Италии, чехии...итп Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 darkknight Угу... Говорю ж самое.... Не считая Блудласта... Но это непревзойденная классика ) Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 цукихиме...на данный момент самое то..ну и разве что овашка мию ничего... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 tomoshibi Новый Культ ^_^ неужели классикой станет? Цитата
Norowareta Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Новое вампирское - Цукиёми. Правда оно, кхм, со странностями ,)http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tsukuyomi/ Цитата
Debugger Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Смотрела уже. В первый раз понравилось, во второй я поняла смысл, а третий раз уже смотреть не стоит... надоедает как то. Смысл??? По мне, так экшен сплошной. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 La Folie Говорят же, Цукихиме смотри ^__^ Цитата
La Folie Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Смысл??? По мне, так экшен сплошной.Мне так тоже в первый раз показалось, а во второй я уже начала замечать что и сюжет в общем то не плохой.. :) Цитата
La Folie Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А я, к сожалению на 600км южнее...Раскажи хоть что нибудь о Nightwalker...Горы сверну, а посмотрю обязательно!:) Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 сказано, сделано обязательно посмотрю!!! а там крови много? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мдя надо посмотреть действительно. Цитата
La Folie Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Интересно, а какой самый обаятельный Вампир? (Слово обаятельный можно заменить на сексуальный^_^) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) La Folie Арквейд. Факт :( Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 О да! Милашка :rolleyes: Цитата
Kitsune Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 AKela оччень многое изменится... как минимум надо будет переделывать время и место деиствия. Хмм.... Некоторые говорят, что, мол, Ямик рулит... сам еще не смотрел...Не думаю, что Ямик можно считать вампирским аниме. Ночной гуляка - прикольный, понравился, где скачать его не знаю, но точно знаю в каком аниме магазине (сама там покупала :( ) Цитата
volkodav Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Интересно, а какой самый обаятельный Вампир? Безусловно Виктория из Xellsing :rolleyes: Цитата
Vampaira Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мию - нормальненько, Москитон - прикольненько, Хеллсинг - красненько, стильненько, Ди Bloodlust - красивенько, и печальненько, Найт волкер - интересненько, однако Шидо напомнил Луи очень сильно, что не есть гуд для мя.Все люблю, потаму как вампов обажаю.Из этих анимешек самый секси бой для мя - Мейер Линк(первая моя ани-вампирская любовь). Хотю правда и Алика. Цитата
Гость Bloody Carmilla Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 А у меня про мангу вопрос. Castelvania на русском есть? Цитата
Warda Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Интересно, а какой самый обаятельный Вампир? (Слово обаятельный можно заменить на сексуальный)Самый харизматичный - Алукард. Ди при всём желании нельзя назвать обоятельным...Москитона никак нельзя назвать сексуальным... Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Muraki Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 NightWalker - ацтой. Я мечтал его посмотреть, а посмотрев разочаровался до корней волос. Цитата
Shinde Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Алукард - самый обаятельный... А если из девушек - то Сайя Цитата
neko_chan Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А почему про Hitsuji no Uta никто не упоминает? Очень даже интересное аниме :rolleyes: Цитата
Зик Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Самый обаятельный вамп-Данпил. Самый забавный-Виктория Серас. Самое вампирское аниме - Vampire Hunter D, самое стильное вампирское аниме - Хэллсинг, самое ''диснеевское'' - Blood The Last Vampire, самое боевое Vampire Savior. Цитата
TIMIN Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А я не одного вампирского Аниме не видел :rolleyes: <_< . подсажите откуда можно скачать или посмотреть. Зарание благодарен. Цитата
Хибики Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А я не одного вампирского Аниме не видел :) :) . подсажите откуда можно скачать или посмотреть. Зарание благодарен. animearchive.ruможешь что-нить там присмотреть. А вообще что-то хельсинг мне не очень-то понравился. Хоть и посмотрел пару серий. Надо конечно посмотреть всё от начаа до конца. Может точку зрения поменяю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.