Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
AKela

оччень многое изменится... как минимум надо будет переделывать время и место деиствия. Хмм.... Некоторые говорят, что, мол, Ямик рулит... сам еще не смотрел...

Не думаю, что Ямик можно считать вампирским аниме. Ночной гуляка - прикольный, понравился, где скачать его не знаю, но точно знаю в каком аниме магазине (сама там покупала :( )

Опубликовано

Мию - нормальненько, Москитон - прикольненько, Хеллсинг - красненько, стильненько, Ди Bloodlust - красивенько, и печальненько, Найт волкер - интересненько, однако Шидо напомнил Луи очень сильно, что не есть гуд для мя.

Все люблю, потаму как вампов обажаю.

Из этих анимешек самый секси бой для мя - Мейер Линк(первая моя ани-вампирская любовь). Хотю правда и Алика.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Интересно, а какой самый обаятельный Вампир? (Слово обаятельный можно заменить на сексуальный)

Самый харизматичный - Алукард.

Ди при всём желании нельзя назвать обоятельным...

Москитона никак нельзя назвать сексуальным...

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый обаятельный вамп-Данпил. Самый забавный-Виктория Серас.

Самое вампирское аниме - Vampire Hunter D, самое стильное вампирское аниме - Хэллсинг, самое ''диснеевское'' - Blood The Last Vampire, самое боевое Vampire Savior.

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация