Arlekin Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Тут с утра на меня нахлынуло нездоровое вдохновение, результатом которого вышло нижеприведенное безобразие: Про хоббита.На крылечке возле норкиХоббит пожилой сидел,Набивая шмалью трубкуВ предвкушении пыхтел.Мимо Гендальф шел могучийКрэк курил, жевал табак,За спиной болтался дурьюПереполненный рюкзак.На ступеньку сел он рядом,Трубку гашиком забил,Затянулся самосадомИ резонно предложил:"Дорогой мой шерстолапик,Где-то через пару днейПримешь у себя на хатеПарочку моих друзей.""Да, чувак, конечно приму, -Ему Бильбо отвечал, -Дверь моя всегда открыта."Маг с улыбкой промолчал.Почти целую неделюБильбо в бубен хэш курилИ про предложенье магаОн конечно позабыл.Как-то утром в воскресеньеБильбо поглощал тефтель,Вдруг входную дверь снаружиМощно вынесли с петель.И в прихожую ввалилось Семь небритых мудаков - Банда гномов-хулиганов,Алконавтов и торчков.Рожи - словно у чеченцев,На ремнях висят ножи.Бильбо обмочил от страхаСвои новые штаны."Ты хозяином здесь будешь?"Бильбо отвечал им: "Я""Ладно, где твой холодильник?Мы хотим попить пивья."Сплавив хоббита на кухню, Гномы вынули шприцыИ ширнув себя по венамЖрать поперлись голубцы.Подносить жратву и пивоБильбо еле успевал,А народец бородатыйТолько пил, курил и ржал.Через два часа квартируБыло просто не узнать:Смрад, хабцы, плевки, бутылки -Здесь осталось лишь насрать.Но на счастье шерстолапаВо дверях, смоля косякС шмалью, с посохом и в шляпеПоявился Серый Маг.Гномы тут же примсирели,Хай свели почти на нет:У подгорного народаГендальф был авторитет."Вижу вся шаражка в сборе!"Гендальф сел на табурет, И курнувши для разгонкиНачал неспеша совет.... Вдохновение покинуло меня так же неожиданно, как и появилось. По этому сей гадктй пасквиль остался незаконченным. Если у кого есть желание продолжить - флаг вам в руки. Цитата
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 IMHO было бы лучше,если бы небыло такой зацикленности на наркотиках. Цитата
Kaiman Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 *взмахивает волшебной палочкой и в шприцах оказывается яблочный компот. Вместо сигарет леденцы, пиво - экологически чистой минеральной водой, а гномы хулиганы превращаются в крысиный помет. * *выметая веничком мусор* - Вот и все, и в квартире чисто! Извините что не в рифму. Цитата
Norgen Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Арлекин, посмешил, спасибо ,) Цитата
Pumba Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Kaiman ГРРР!!!! так низя!!!! Цитата
Pumba Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Kaiman гномов выметать!!! ОНи- Хорошие!!! Цитата
Kaiman Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 нюююю... хороший гном - мертвый гном! (гы гы гы), особенно если он пакостит и ведет нездоровый образ жизни, при этом склоняя к этому окружающих своим аморальным поведением! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.