Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_416718

Привет!

Мы представляем новый проект, в рамках которого будет издана

русскоязычная манга для всех ценителей этого искусства.

Neomanga готовит к выпуску следующие релизы:

"Angel Sanctuary" , "Video Girl Ai" и "Blue Heaven".

Уже сейчас, Вы можете приобрести первый том манги "Синие небеса".

Информацию об этом и следующих релизах NeoManga вы найдёте на сайте: http://neomanga.ru/

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 566
  • Просмотры 120,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• что за ***... не уж то никто не возьмется за них? пираты например...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2111778

Вышла и печати и уже ждёт всех в продаже в Москве и в Питере в магазинах Анимепойнта

восьмой том "Видео-девушки Ай".

На следующей недели ожидающие препечатки "Синие Небеса" смогут приобрести свежий первый том в руках.

В печати находится "Гетто Ангелов" том 8 и ожидается в продаже к концу этого месяца.

Уже готовы в предпечатной обработке и ждут своей очереди "Йокогама"-4, "Дни Мидори"-5, "Гетто Ангелов"-9.

Опубликовано
comment_2112086
"Йокогама"-4

Ну наконец то! И через какое время примерно поступит в продажу?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2112919

Julia Ожидаем в середине сентября.

Частота выхода новых томов раз в год несколько огорчает.

Можно хотя бы ради интереса узнать, что такое с Йокогамой происходит, что выход 4-го тома постоянно переносится с прошлого лета (помню, его планировалось выпустить вместе с 3-м)?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
  • Автор
comment_2117271

Снова поступил в продажу первый том манги "Синие Небеса".

Теперь всем заказам, отправленным по почте, присваивается личный код, и можно проследить статус Вашей бандероли с помощью сервиса "Почты России". Код будет высылаться по электронной почте по факту отправления.

Частота выхода новых томов раз в год несколько огорчает.

Можно хотя бы ради интереса узнать, что такое с Йокогамой происходит, что выход 4-го тома постоянно переносится с прошлого лета (помню, его планировалось выпустить вместе с 3-м)?

Приносим свои извинения за то, что вам пришлось так долго ждать! К сожалению, по совокупности финансовых и технических причин нам пришлось перенести выпуск этой замечательной манги на существенно более поздний срок, чем мы планировали. Надеемся, в будущем ничто не помешает нам выпускать её чаще.

Опубликовано
comment_2117576
Переизданию Blue Heaven с глянцевой обложкой - троекратное "УРА", но даёшь уже какую-нибудь форму подписки на серии. Чтобы томики сами приходили по мере выхода.
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_2117726

Уважаемая Julia

Теперь всем заказам, отправленным по почте, присваивается личный код, и можно проследить статус Вашей бандероли с помощью сервиса "Почты России". Код будет высылаться по электронной почте по факту отправления.

А ранее оформленных заказов код высылатся будет? В частности интересует заказ от 20 июня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2124238

Вышел из печати восьмой том "Гетто Ангелов". Страсти накаляются, рисунок совершенствуется, история радует неожиданными поворотами. ;) ^_^ :)

В Москве и в Питере в магазинах Анимепойнта новинка ожидается во второй половине этой недели.

Заказ наложенным платежом доступен уже сейчас.

В печать отправилась "Йокогама-4".

А ранее оформленных заказов код высылатся будет? В частности интересует заказ от 20 июня.

К сожалению, не будет. Извините!

Переизданию Blue Heaven с глянцевой обложкой - троекратное "УРА", но даёшь уже какую-нибудь форму подписки на серии. Чтобы томики сами приходили по мере выхода.

С удовольствием рассмотрим все удобные для постоянных читателей варианты. Наиболее удобный для всех реализуем, если таковой найдется.

Предлагайте, пожалуйста. Будем рады любому предложению! Подписка это действительно удобно! :)

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2139243

Julia, учитывая, что регистрация пользователей у вас не предусмотрена, я, право, даже не знаю. Видимо, по личной просьбе на e-mail?

Лично мне видится наиболее удобным режим "присылайте мне, пожалуйста, всё, что выходит в сериях X,Y,Z раз в N месяц(а),(ев)". А то постоянно забывается, приходится периодически догонять. =)

Ещё есть вариант "присылать каждый томик по мере выхода из печати".

Да, и ещё хотелось бы от вас нормальный RSS новостей, для скармливания Гугл Ридеру. Подписка через сабскрайб.ру — это что-то совсем уж из девяностых.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2150737
Здравствуйте,Julia!Я очень бы хотела приобрести у вас мангу 'Синие Небеса'и 'Гетто Ангелов'.У вас на сайте указан адрес в Киеве и сайт киевский,я пыталась заказать через сайт,но мне ответили что манга не популярна и её нет в наличии.Есть ли у меня шанс получить эту мангу как-то иначе?

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2150838
Вынужден просить прощения за нетерпеливость, но как дела с выпуском Йокогамы том 4?
"Душа овцы не знает меры" (с) Spice and Wolf OVA
Опубликовано
  • Автор
comment_2150848
Julia, учитывая, что регистрация пользователей у вас не предусмотрена, я, право, даже не знаю. Видимо, по личной просьбе на e-mail?

Как вариант.

Да, и ещё хотелось бы от вас нормальный RSS новостей, для скармливания Гугл Ридеру. Подписка через сабскрайб.ру — это что-то совсем уж из девяностых.

Сделали RSS. Пользуйтесь, пожалуйста.

Есть ли у меня шанс получить эту мангу как-то иначе?

К сожалению, доставка наложенным платежом в Киев "Почтой России" невозможна. Теоретически, вы могли бы заказать мангу через друзей на территории РФ, которые переслали бы её вам бандеролью/посылкой. Система предоплаты у нас пока не работает. Если мы решим эту проблему - тогда всё получится. (Хотя нам удобнее работать через оптовиков.)

Вынужден просить прощения за нетерпеливость, но как дела с выпуском Йокогамы том 4?

Она сдана в печать. Выйдет ориентировочно в октябре.

Опубликовано
comment_2150998
Julia,а если я вам вышлю перевод за 3 томика манги,а вы мне посылкой мангу.Расходы связанные с пересылкой я оплачу.Ну о-о-чень хочу почитать вашу мангу!А друзей в России у меня нет..

Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)

[Любители чая]

Опубликовано
comment_2156438
Julia вопрос снимается. Последовала вашему совету,сделала заказ буду ожидать мангу.Оказывается у меня есть друзья в России!Троекратное ура!

[Любители чая]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2164441

Какая я несчастная. Шутка, конечно, но в каждой шутке...

Неоманга - единственное из всех издательство, которое издает мою любимую мангу (и уже даже три любимых наименования). На озоне нет, а к себе не закажешь.

Но это ерунда, через друзей куплю.

Главное - хочу выразить жирный респект издателю за действительно стоящие проекты.

Еще бы Деншу Отоко мою прелесть и благодарность моя стала бы выше крыши...

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2180556
Нашла по Украине интернет-магазин с вашей мангой,заказала 2 тома(к сожалению остальных томов нет),сегодня их получила. Впечатления-восторг!Супер обложка,отличного качества перевод,и очень хорошая картинка. Спасибо огромное вам за вашу работу,я обязательно куплю до конца эту мангу.

[Любители чая]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2188065
"манга манговая. у меня в руках третий том синих небес. на ощупь это настоящая манга. держа её в руках чувствуешь на пальцах мангу. такое ощущение приходит только если держать в руках другую мангу. если посмотреть на эту непревзойдённо-манговою обложку, то в голову непременно придёт слово "маангаа", словно ветер, нашёптывающий тебе, что ты забыл купить яйца. пролистнув страницы чувствуешь приятный запах. запах манги. он похож на запах книг, но в этом запахе есть что-то такое... манговое... сейчас я лизну обложку и почувствую вкус, который присущ только обложкам манги. потому что это манга. если открыть её на произвольной странице, а потом, пробежав по ней глазами захлопнуть томик, то послышится звук. это не просто звук. это неповторимый звук захлопывающейся манги, такой манговый и неповторимый... даже шестым чувством - интуицией - чувствуешь - это маанга. она доставит вас на манговые небеса. синие чёрно-белые манговые небеса..."
няш

Ребята, видите, как вашу мангу любят :). Что у вас там стряслось? Расскажите хотя бы.

Kino Makoto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.