narsil Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 (edited) Вот, скажем Elfen Lied у нас от GENCO & VAP. У каждой студии есть свой почерк. Вот что бы было, если бы оно был скажем от GAINAX, GONZO, CLAMP, Studio Perriot, J. C. Staff. Каким бы оно... точнее, во что бы оно превратилось? Собственно Песней Эльфов эта тема не ограничивается. Так, для разгону, да и интересное, скажем так, оно, это аниме... Elfen Lied. Edited August 8, 2005 by narsil (see edit history) Quote
Aknav Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Я только и мечтаю, эпопею Гандамов. Клампа. отличный был бы кламп. Relena всех достала бы. :lol: И как Allenby всех раскидала бы. Quote
redbull Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 ну вот если бы Elfen Lied делали Green Bunny и J.C. STAFF, то получилось бы то шо надо. а именно - комедия с хентаем, а не расчлененка с каваем... ) Quote
Hoshou Neko Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 я бы хотел ельфен лейд от гибли посмотреть, вышло бы посерьёзнее.и фури-кури от студии 4 градуса =)))) Quote
Katsumaru Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Я бы хотел посмотреть на это от КлампаАкнав,катамар дамаси рулит) Quote
Le_0 Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 (edited) narsil Я открою Вам глаза: CLAMP занимается рисованием манги и манга Elfen Lied уже нарисована (по крайней мере первая глава) не этой студией, а Lynn Okamoto! И к тому же CLAMP рисует сказки и легенды, а не мизантропические притчи с зачерненным юмором. Если бы Elfen Lied снял:Gainax - горы не очень умного стеба и фэнсервиса, что-то серьезное только в конце. Не их это поле для деятельности.GONZO - сказать что-либо сложно, у этой студии рандом полный.Studio Pierrot - они бы даже не взялись.Xebec - :blink: *вспоминая Love Hina*Production I. G и Madhouse - могло бы получиться лучше. Я считаю, что Elfen Lied надо просто переделать годиков этак через три.Sunrise - концовка была бы ужасная.BONES - им главное - вовремя остановится, может выйти очень даже ничего. В целом: студия оказывает существенное влияние на графику, остальное сильнее зависит от режиссера, сценариста и композитора. Edited August 11, 2005 by Le_0 (see edit history) Quote
Aknav Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 А как сняли бы, так и нету. Разницы не горы. То LH, то концовка, а то и просто не взялись бы. Решают деньги и комманда которая хочет эти деньги. Так у всех и будет. Куча крови, овратительная прорисовка, надоевшийся мотичик ужасной мелодии и герои с огромными грудями, и с глазами как овальные блюдца. Которые режут всех подряд и всё это сопровождается обильными фонтанами крови (что собственно ну никак не может заинтерессовать энное количество людей), а в перерывах изрыгают отвратительные монологи про всё хорошее. И естественно мысляших (что, черт, мы полюбому узнаем о чем) об нежных чувствах к окрыжаюшим. Сёнен, млин. Сюжет никуда не делся бы. Я кстате так и не успел там поймать логичность. Не подскажете где она? 0_о Мне даже интересно, сравнить всех этих героев-парней на которых виснут толпы девок. Скорей всего они будут братья близнецы. А это уже ни у какой компании не получиться исправит. Короче всё так и было бы. Просто кто-то больше уделил бы внимание отношениям, а кто-то кровавой бойне. Поэтому лучше КЛАМП. :D С героями всех гандамов вингов. Про бытовую, обычную жизнь. Навоевались уже ребята. :) Quote
Shizuku-san Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 если бы эльфен лид сделала другая студия, это был бы уже не эльфен лид.а совсем другая анима... и тоже самое для любого другого...так что фантазия в этом направлении что-то не работает :D Quote
Ульса Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 вот бы еву от мэдхауса посмотреть... Quote
Le_0 Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 вот бы еву от мэдхауса посмотреть...418906[/snapback]Я читал, что Анно хотел сделать изначально. Если честно, он мог переплюнуть Кона Сатоси. И если бы Ева снималась на Madhouse, без сомнения переплюнул бы, только это была бы совсем другая Ева. Она бы отличалась от нынешней настолько, что немногие нынешние отаку приняли бы ее. Quote
The LxR Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 ИМХО, Elfen Lied должен обязательно переснять Mad House - у них очень хорошо получается реалистичная графика, которая при этом без проблем совмещеается с каваем. Для этого дизайн персонажей должен быть от Ёситоси Абе. Корректировку сюжета в сторону "умного" и детализацию мира должен сделать Хаяо Миядзяки. Георгия Данелию посадить придумывать терминологию мира. Тарковского сделать режиссером. Всего ничего и получится Эльфен Лид моей мечты. ^^ Quote
Katsumaru Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Ле о дай ссылку на мангу от клампа Quote
Le_0 Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Ле о дай ссылку на мангу от клампа 418986[/snapback]а) Мой ник Le_0, чтобы не набирать его и не выглядеть грубияном, тыкайте в ссылку ">>>" рядом с ним в заголовке поста.б) Я, наверное недостаточно ясно выразился. Elfen Lied нарисовал не CLAMP, и ссылка на мангу мной потеряна. Придется мне вправить пост. Quote
narsil Posted August 12, 2005 Author Report Posted August 12, 2005 Корректировку сюжета в сторону "умного" и детализацию мира должен сделать Хаяо Миядзяки.418947[/snapback] Тогда уж Макото Синкай сразу. GONZO - офигнные передние планы. Отличные дизайны персонажей(чем страдает собственно Elfen Lied), хорошая пластика, 3D CG. Вобщем, отличная рисовка. Возможно, отличная музыка. Но все было бы очень заштампованно. Не было сцены с секретаршей. Люси превратилась в очень типичного серийного манька, с банальными психическими отклонениями. В конце все погибли. Во всем бы чувствовалась дутая эпичность происходящего. Studio Perriot - не знаю как, но всем бы понравилось, это точно. Возможно 52 или даже >100 серий. Персонажи были другими совершенно, но интересными. Про Гайнакс уже сказали, согласен. J.C. STAFF - во это бы посмотрел. Наверно вышел бы самый правильный вариант. Плюс очень хорошая рисовка. Quote
Osaka-san Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 хочется твшку NHK ni Yokuso (за неё, впрочем, никто до сих пор не взялся) от Гайнаха... :( Quote
Nabbe Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 хочется твшку NHK ni Yokuso (за неё, впрочем, никто до сих пор не взялся) от Гайнаха... Сплюнь, сплюнь *_* А вообще, от студии в принципе действительно зависит скорее графика. Всё остальное имеет разную степень вероятности быть каким-то другим. Тут больше от режиссёра зависит. Ну и первоисточника. Тот же Лид вряд ли был бы совсем другим, потому как по манге и в общем студийной отсебятины мы бы вряд ли получили. Другое дело - собственные проекты студий. Но тут всё просто. Как рассуждения в духе "А если бы эту книгу написал бы..." другой автор - другое произведение по сути. GONZO - более детское, плоское... С явным 3д.Bones - Вымучено-накрученное, более взрослое и с запоротой концовкой + фирменный стиль и отсутсвие пошлого 3д.Нынешний GainaX.. не знаю... Качественная но простенькая графика + сумбурные перепады в настроении фильма.Sunruse это вообще как обезьяна с гранатой... не понятно чего и ждать... Разве что качественную мимику на лицах персонажей как в последних работах... В общем да... Вещи меняются, если над ними работают разные люди.. Зависит от степени отступления от первоисточника... Quote
Акаи Posted November 22, 2008 Report Posted November 22, 2008 Даёшь завоевание Японии студией Sunrise и переснимание ей всех аниме) в результате получилось бы много, МНОГО много-много Гандамов)) Quote
Recommended Posts