Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значица так, время и место встречи будет вывешено завтра примерно в енто же время.... Кто не может проверить форум ночью Телефоны(и иные координаты ) мне в личку, позвоню как только всё определится.
Опубликовано

Юзверг Забей на финансы :)

b-prey куда уж раньше :)

Короче Площадь ленина, выход на Финлянский вокзал, наверху возле эскалатора. в 13:00 Буду ждать пол часа. Вот мой телефон если кто будет опаздывать 911-917-42-16.

Опубликовано

t.A.T.u И гдеж ты была раньше.... :)

Кста, те кто не поехал много потеряли, получился неплохой пикничёк на воде :)

Отчасти енто конечно произошло и по моей вине, уж больно поздно я кинул координаты встречи... Гомен, у мя были на то причины. Но те, кто хотел могли бы и подсуетиться.

Опубликовано

ты лучше скажи кто там был..

и ести ли фотки этого безобразия..

а да если надумаете что мутит предупредите меня за пару дней минимум.. а то я что то никак время немогу выкроить ниначто..

Опубликовано
t.A.T.u И гдеж ты была раньше.... :)

Кста, те кто не поехал много потеряли, получился неплохой пикничёк на воде :)

Отчасти енто конечно произошло и по моей вине, уж больно поздно я кинул координаты встречи... Гомен, у мя были на то причины. Но те, кто хотел могли бы и подсуетиться.

Я поздно увидела :( Ну ничего может вы еще раз приедете :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация