Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то меня оба варианта не устраивают. Пару раз девушка сама предлагала "а-ля пойдем в постель", но так как она находилась не в самом трезвом состоянии я отказался (исключительно по соображениям морали), за что тут же был обвинен в импотенции, содомизме и пр. Протрезвев она была мне благодарна, что я не воспользовался ситуацией. Так что по первому пути я не хожу. Что касается переживаний и терзаний, то мне к чертовой матери такие отношения не нужны. И вообще в своих взаимоотношения с девушками я никогда не ставлю конечной цели затащить её в постель, так что простых и сложных путей я при этом не ищу.

мда..ты не поверишь, но таких как ты, если верить твоим словам, сравнительно мало..эх..были бы все такими:)

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Человек не может не без проблем, а не может находится в бездействии, а все его действия обычно руководяться неуемным желанием действовать, при этом на разум практически никто не полагается, отсюда и бесконечные проблемы! Ну а насчет смысла существования каждый находит его для себя сам, и у всех вас он есть посколькуесли бы его небыло и вас бы тут небыло тоже!
Опубликовано
По-моему это и можно назвать "намеренным выпендрежем", в более мягком значении этого словосочетания. Если таинственность напускная, то это означает что человек пытается показать, что его внутренний мир больше, чем на самом деле.

Напускная таинственность, вот это уж точно - выпендрёж. :) А таинственность по не доверчивости - страх перед совершением ошибки и человеком, который этим воспользуется.

З.ы: грамотный пафос - ещё никому не вредил)))

Ну я так и сказал - социальная потребность человека в общении. У кого-то эта потребность больше, у кого-то меньше. А насчет выпендрежа так это у меня тоже "случай из практики".

Причина открытости, в некотором роде, может быть и человеческая наивность. ;)

Не дождешься!:)

Гы =)) :lol:

Не признаю, требую объяснений и правдивых предположений (С)

см. свою цитату =);)

Я имел ввиду что у человека (по крайней мере современного) с детства тяга к знаниям минимальна (не берем в расчет мелкие исключения). Так что если бы не обязательное образование и потребности постиндустриального рынка занятости, подвиг Ломоносова никто повторять не поспешил бы А коли перед носом ребенка повесить "светлое будующее" или другой пряник, то стимул к получению "знаний" возрастает. У взрослых людей это бывает от скуки.

Да и не только стимул, само стремление - повыситься.

(Офф) Анекдот в тему. Если положить на накалённую сковородку Золотую Рыбку. То кол-во выполняемых желаний быстро возрастёт с 3 до 50. =))(/офф)

Что-то меня оба варианта не устраивают. Пару раз девушка сама предлагала "а-ля пойдем в постель", но так как она находилась не в самом трезвом состоянии я отказался (исключительно по соображениям морали), за что тут же был обвинен в импотенции, содомизме и пр. Протрезвев она была мне благодарна, что я не воспользовался ситуацией. Так что по первому пути я не хожу. Что касается переживаний и терзаний, то мне к чертовой матери такие отношения не нужны. И вообще в своих взаимоотношения с девушками я никогда не ставлю конечной цели затащить её в постель, так что простых и сложных путей я при этом не ищу.

Хм. Был тоже случай с "не трезвой" ситуацией, только + к пьяной девушке добавился пьяный я. На её "вопрос" последовал энергичный отказ. На вопрос -почему?-, ответ - "Я не на столько глуп, что бы уподобится твари." До сих пор помню свой ответ, вот такой, вот, у меня классный *автопилот*. А что же, до сложности и простоты путей, то я бы выбрал терзающий=))ИМХО более впечатлителен.

это просто проявления нашего эго and nothing more.

Можно и так предположить. =)

*кровожадно щелкает зубами*

Ждемс-с-с

*Всё ещё надеясь найти компромис* Угу, ждём-с-с. ^_^

Ну а насчет смысла существования каждый находит его для себя сам, и у всех вас он есть посколькуесли бы его небыло и вас бы тут небыло тоже!

Skavel да, так оно и есть, но есть и общий смысл...сам пока не знаю, какой, но он есть.

Не знаю на счет проблем....... Но вот верный признак человека - это существо, которое не может жить в одиночестве.

Смотря какая личность. Одиночество - всего-лишь чувство, которое если постараться можно и загасить.

З.ы: Робинзон :)

Опубликовано
Угу... Как Робинзон Крузо. без Пятницы. или Том Хэнкс. с мячиком. +) Человек существо общественное. В том смысле, что совсем один он ну никак не может. Это уже просто существование, а не жизнь.
Опубликовано
Асель да человек и существовать то один не может - сдохнет.... Все-таки, какое человек несовершенное и беспомощное создание. Что у него есть для выживания? Мощь, сила, скорость, клыки, когти? Да нифига у него нет, тока тупая гордость
Опубликовано
Все-таки, какое человек несовершенное и беспомощное создание. Что у него есть для выживания? Мощь, сила, скорость, клыки, когти? Да нифига у него нет

они есть у амурского тигра.

занесен в красную книгу.

они есть у волка.

некоторые виды занесены в красную книгу.

они есть у медведя.

некоторые виды занесены в красную книгу.

они были у тех, кого больше не существует на нашей планете благодаря несовершенному и беспомощному созданию.

Опубликовано
Хм... Вообще человек один может жить без проблем... Прсото в чем главная зависимость человека от общества.. Самовыражение.. через других... Это важно очень многим, но не всем... Есть люди, кторым стадо не важно...
Опубликовано (изменено)

Norgen продолжая тему про красную книгу:

Ты меня не понял. Вот ты против тигра. Сторонние "неприродные" оружия неупоминаем. кто победит? Кто из вас слабее, ? Ты и волк. Волк выживет и один (не все они в стаях, если кто не знает),

и за полярным кругом в сумасшедший убивающий холод сможет и укрыться и еду найдти. А ты?

Короче говоря, человек выродился в такую гадость, потому что с появлением общественных поселений и впоследствие городов отпала надобность выживать....... Вот такие вот дела......

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Norgen а я тебе привел конкретный случай =) И я те скажу - человек одно из самых слабых млекопитающих в своей... так сказать..... весовой категории =) И это факт. Сила просто отпала за ненадобностью........

(ну не люблю я людей и все тут)

Опубликовано
Сила просто отпала за ненадобностью...

ты сам все сказал.

а кто сказал, что я люблю? у меня врожденная мизантропия. но при чем здесь сила, мощь? все относительно. человек слабее тигра, но сильнее кролика, и значительно умнее обоих.

Опубликовано

мой пост , про невероятную любовь к человечекству удалили!!!

Хм, интересно, а почему тогда в тригане остался Легато??

он же ясным японским языком говорил, что хочет уничтожить человечество...

хм ...я его поддерживаю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация