Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Что-то меня оба варианта не устраивают. Пару раз девушка сама предлагала "а-ля пойдем в постель", но так как она находилась не в самом трезвом состоянии я отказался (исключительно по соображениям морали), за что тут же был обвинен в импотенции, содомизме и пр. Протрезвев она была мне благодарна, что я не воспользовался ситуацией. Так что по первому пути я не хожу. Что касается переживаний и терзаний, то мне к чертовой матери такие отношения не нужны. И вообще в своих взаимоотношения с девушками я никогда не ставлю конечной цели затащить её в постель, так что простых и сложных путей я при этом не ищу.мда..ты не поверишь, но таких как ты, если верить твоим словам, сравнительно мало..эх..были бы все такими:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 vogon объясни, особенно почему человек сам себе причина.... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 vogon объясни, особенно почему человек сам себе причина....Потому что человек не может без проблем поэтому он сам для себя является причиной. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 АЛУКАРД ты блин, а ведь точно...... Цитата
Skavel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Человек не может не без проблем, а не может находится в бездействии, а все его действия обычно руководяться неуемным желанием действовать, при этом на разум практически никто не полагается, отсюда и бесконечные проблемы! Ну а насчет смысла существования каждый находит его для себя сам, и у всех вас он есть посколькуесли бы его небыло и вас бы тут небыло тоже! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Не знаю на счет проблем....... Но вот верный признак человека - это существо, которое не может жить в одиночестве. Цитата
Non-Sense Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 По-моему это и можно назвать "намеренным выпендрежем", в более мягком значении этого словосочетания. Если таинственность напускная, то это означает что человек пытается показать, что его внутренний мир больше, чем на самом деле.Напускная таинственность, вот это уж точно - выпендрёж. :) А таинственность по не доверчивости - страх перед совершением ошибки и человеком, который этим воспользуется.З.ы: грамотный пафос - ещё никому не вредил)))Ну я так и сказал - социальная потребность человека в общении. У кого-то эта потребность больше, у кого-то меньше. А насчет выпендрежа так это у меня тоже "случай из практики".Причина открытости, в некотором роде, может быть и человеческая наивность. ;)Не дождешься!:)Гы =)) :lol: Не признаю, требую объяснений и правдивых предположений (С)см. свою цитату =);)Я имел ввиду что у человека (по крайней мере современного) с детства тяга к знаниям минимальна (не берем в расчет мелкие исключения). Так что если бы не обязательное образование и потребности постиндустриального рынка занятости, подвиг Ломоносова никто повторять не поспешил бы А коли перед носом ребенка повесить "светлое будующее" или другой пряник, то стимул к получению "знаний" возрастает. У взрослых людей это бывает от скуки.Да и не только стимул, само стремление - повыситься. (Офф) Анекдот в тему. Если положить на накалённую сковородку Золотую Рыбку. То кол-во выполняемых желаний быстро возрастёт с 3 до 50. =))(/офф) Что-то меня оба варианта не устраивают. Пару раз девушка сама предлагала "а-ля пойдем в постель", но так как она находилась не в самом трезвом состоянии я отказался (исключительно по соображениям морали), за что тут же был обвинен в импотенции, содомизме и пр. Протрезвев она была мне благодарна, что я не воспользовался ситуацией. Так что по первому пути я не хожу. Что касается переживаний и терзаний, то мне к чертовой матери такие отношения не нужны. И вообще в своих взаимоотношения с девушками я никогда не ставлю конечной цели затащить её в постель, так что простых и сложных путей я при этом не ищу.Хм. Был тоже случай с "не трезвой" ситуацией, только + к пьяной девушке добавился пьяный я. На её "вопрос" последовал энергичный отказ. На вопрос -почему?-, ответ - "Я не на столько глуп, что бы уподобится твари." До сих пор помню свой ответ, вот такой, вот, у меня классный *автопилот*. А что же, до сложности и простоты путей, то я бы выбрал терзающий=))ИМХО более впечатлителен. это просто проявления нашего эго and nothing more.Можно и так предположить. =)*кровожадно щелкает зубами*Ждемс-с-с*Всё ещё надеясь найти компромис* Угу, ждём-с-с. ^_^ Ну а насчет смысла существования каждый находит его для себя сам, и у всех вас он есть посколькуесли бы его небыло и вас бы тут небыло тоже!Skavel да, так оно и есть, но есть и общий смысл...сам пока не знаю, какой, но он есть.Не знаю на счет проблем....... Но вот верный признак человека - это существо, которое не может жить в одиночестве.Смотря какая личность. Одиночество - всего-лишь чувство, которое если постараться можно и загасить.З.ы: Робинзон :) Цитата
Голод Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Innocence, что-то мы почти по всем пунктам пришли к компромисному мнению. Выкладывай еще вопрос на рассмотрение. И что-нить позаковырестей. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Innocence тьфу ты блин.... Я не говорю про ощущение..... Я в смысле жить один, вообще один, без друзей, без врагов, без общества Цитата
Асель Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Угу... Как Робинзон Крузо. без Пятницы. или Том Хэнкс. с мячиком. +) Человек существо общественное. В том смысле, что совсем один он ну никак не может. Это уже просто существование, а не жизнь. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Может, почему нет... Люди разные по жизни.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Асель да человек и существовать то один не может - сдохнет.... Все-таки, какое человек несовершенное и беспомощное создание. Что у него есть для выживания? Мощь, сила, скорость, клыки, когти? Да нифига у него нет, тока тупая гордость Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Все-таки, какое человек несовершенное и беспомощное создание. Что у него есть для выживания? Мощь, сила, скорость, клыки, когти? Да нифига у него нетони есть у амурского тигра.занесен в красную книгу. они есть у волка.некоторые виды занесены в красную книгу.они есть у медведя.некоторые виды занесены в красную книгу.они были у тех, кого больше не существует на нашей планете благодаря несовершенному и беспомощному созданию. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хм... Вообще человек один может жить без проблем... Прсото в чем главная зависимость человека от общества.. Самовыражение.. через других... Это важно очень многим, но не всем... Есть люди, кторым стадо не важно... Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 исключения есть всегда, но по природе человек существо социальное Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Norgen Да... Стадное... Но только благодаря стадности мы выжили... Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 да, это так. а вообще, человечество - это вирус. избитая фраза, но оч верная ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Norgen Но очень верная.. Притом по всем признакам ооочень подходит... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Norgen продолжая тему про красную книгу:Ты меня не понял. Вот ты против тигра. Сторонние "неприродные" оружия неупоминаем. кто победит? Кто из вас слабее, ? Ты и волк. Волк выживет и один (не все они в стаях, если кто не знает), и за полярным кругом в сумасшедший убивающий холод сможет и укрыться и еду найдти. А ты? Короче говоря, человек выродился в такую гадость, потому что с появлением общественных поселений и впоследствие городов отпала надобность выживать....... Вот такие вот дела...... Изменено 31 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ISKARIOT Нет, просто человек нашел свои способы выживания. Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Набь, ты меня понял. ISKARIOT далеко не всегда мощь и сила решают исход поединка. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Norgen а я тебе привел конкретный случай =) И я те скажу - человек одно из самых слабых млекопитающих в своей... так сказать..... весовой категории =) И это факт. Сила просто отпала за ненадобностью........ (ну не люблю я людей и все тут) Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Сила просто отпала за ненадобностью...ты сам все сказал. а кто сказал, что я люблю? у меня врожденная мизантропия. но при чем здесь сила, мощь? все относительно. человек слабее тигра, но сильнее кролика, и значительно умнее обоих. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 и за полярным кругом в сумасшедший убивающий холод сможет и укрыться и еду найдти. А ты?почитайте Джэка Лондона примеры шикарные Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 мой пост , про невероятную любовь к человечекству удалили!!!Хм, интересно, а почему тогда в тригане остался Легато?? он же ясным японским языком говорил, что хочет уничтожить человечество...хм ...я его поддерживаю!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.