Куя Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Куя Ты сказал только то, что "так говорит каждый второй", но ничего не опроверг..Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок? "что и требовалось доказать..." принято -- закрыто... Цитата
HungryPeon Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Куя Теперь по-русски плз.. Цитата
evil Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Мы можем только повторять "шаблоны, шаблоны, бла,бла,бла..." - дальше этого ничего не будет...На самом деле это очень важно - понимать какие в этом мире действуют механизмы. И тогда это дает возможность не "нестись вместе с общим потоком", а делать так, чтобы эти механизмы работали на тебя. Цитата
Куя Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ту evil это все правильно, но когда каждый день об этом слышишь и видишь - понимаешь еще одну вешь... "все так и останется" ты, я, любой другой -- мы можем жить не как все, как мы захотим... многие другие, что живут кхм... по стандарту - пусть живут, не надо стремится спасти весь мир... тем более я не думаю что "им" самим захочется менять свой образ жизни... ту HungryPeon "что и требовалось доказать..." этим я указал на твой вопрос:Ты сказал только то, что "так говорит каждый второй", но ничего не опроверг..Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок? который содержит в себе часть моих слов - оные и являются доказательством моих слов.... принято -- закрыто * окончание обсуждения с моей стороны* Цитата
HungryPeon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Куя"Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок?" - перефразирую это. Когда человек говорит за всех , то на самом деле он говорит за самого себя. "Мы можем только повторять "шаблоны, шаблоны, бла,бла,бла..." - дальше этого ничего не будет..."Дык вот, если дальше слов у тебя не заходит, не стоит говорить за всех, хорошо? Цитата
Куя Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Дык вот, если дальше слов у тебя не заходит, не стоит говорить за всех, хорошо? обоснуй на своих поступках... Цитата
HungryPeon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Куяобоснуй на своих поступках...Даже если не обосную, это не подтвердит твои слова, ага? Поступки.. хм.. ну по крайней мере я активно пытаюсь изживать глупость (чаще всего выражаемую в христианстве) у своих собеседников, а не презренно отмалчиваюсь.Я понимаю, что на практике полностью отвергать правила общества невозможно, но всё что я могу сделать, не причинив вреда себе, я стараюсь сделать. Цитата
Куя Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ладно, я полагаю что нам нет необходимости теребить эту тему... каждый всегда остается при своем - и это право каждого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.