Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ту evil

это все правильно, но когда каждый день об этом слышишь и видишь - понимаешь еще одну вешь... "все так и останется"

ты, я, любой другой -- мы можем жить не как все, как мы захотим... многие другие, что живут кхм... по стандарту - пусть живут, не надо стремится спасти весь мир... тем более я не думаю что "им" самим захочется менять свой образ жизни...

ту HungryPeon

"что и требовалось доказать..."

этим я указал на твой вопрос:

Ты сказал только то, что "так говорит каждый второй", но ничего не опроверг..

Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок?

который содержит в себе часть моих слов - оные и являются доказательством моих слов....

принято -- закрыто

* окончание обсуждения с моей стороны*

Опубликовано

Куя

"Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок?" - перефразирую это. Когда человек говорит за всех , то на самом деле он говорит за самого себя.

"Мы можем только повторять "шаблоны, шаблоны, бла,бла,бла..." - дальше этого ничего не будет..."

Дык вот, если дальше слов у тебя не заходит, не стоит говорить за всех, хорошо?

Опубликовано

Куя

обоснуй на своих поступках...

Даже если не обосную, это не подтвердит твои слова, ага?

Поступки.. хм.. ну по крайней мере я активно пытаюсь изживать глупость (чаще всего выражаемую в христианстве) у своих собеседников, а не презренно отмалчиваюсь.

Я понимаю, что на практике полностью отвергать правила общества невозможно, но всё что я могу сделать, не причинив вреда себе, я стараюсь сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация