Перейти к содержанию
Опубликовано

Итак, порядком надоевшие наши оффтопы(касающихся этой темы), по видимому, задолбали многих. Дабы не портить настроение модерам и другим создаю эту тему.

Тема основана на человеке, как ни банально это звучит, но под словом скрыто многое. Будем обсуждать характеры и наши, и человеческие всецелом. Почему некоторые предпочитают агрессию и эмоциональный срыв, либеральным действиям; почему некоторые личности чрезмерно эгоистичны и цинничны, а некоторые - чувственны и отзывчивы; харизматичность; таинственность; простота; открытость; целеустремлённость...и т.д. (смысла нет перечислять, хотя бы, основу - слишком уж их много).

Теперь о сущности. Ваши предположения о возникновении человека. Мысли о его правильности(неправильности) существования, а также человеческое стремление к самодиструктивизации(неоспаримый факт, для большинства людей). Что зарыто в каждой личности, что потеряно. Врождённая тяга к совершению ошибок, проступков. Тяга к знаниям, к простым путям для достижения цели....и, опять же, т.д. (разберём по ходу дела)

Смысл жизни, существования человека, т.е. какие принципиальные нормы(грубо говоря - личные "догмы") вы установили для себя и вообще, на ваш взгляд каков *общий* смысл жизненного периода... и т.д.(ну как же без т.д. то?!;))

Фууух...вроде бы всё.

Теперь, для затравки...

Характер человека - эмоциональный, на каких принципах он основан, каково его построение, в смысле врождённое это или приобретённое? Почему нам нужны эмоции? В чём плючы и минусы высокоэмоциональности и низкоэмоциональности.

Свой ответ приведу позже. Скажу по теме одно - я низкоэмоциональный =))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=949 - кое-какие предположения, насчёт сущности человека )))

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

• Ответов 307
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано

ту evil

это все правильно, но когда каждый день об этом слышишь и видишь - понимаешь еще одну вешь... "все так и останется"

ты, я, любой другой -- мы можем жить не как все, как мы захотим... многие другие, что живут кхм... по стандарту - пусть живут, не надо стремится спасти весь мир... тем более я не думаю что "им" самим захочется менять свой образ жизни...

ту HungryPeon

"что и требовалось доказать..."

этим я указал на твой вопрос:

Ты сказал только то, что "так говорит каждый второй", но ничего не опроверг..

Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок?

который содержит в себе часть моих слов - оные и являются доказательством моих слов....

принято -- закрыто

* окончание обсуждения с моей стороны*

Опубликовано

Куя

"Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок?" - перефразирую это. Когда человек говорит за всех , то на самом деле он говорит за самого себя.

"Мы можем только повторять "шаблоны, шаблоны, бла,бла,бла..." - дальше этого ничего не будет..."

Дык вот, если дальше слов у тебя не заходит, не стоит говорить за всех, хорошо?

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
Дык вот, если дальше слов у тебя не заходит, не стоит говорить за всех, хорошо?

обоснуй на своих поступках...

Опубликовано

Куя

обоснуй на своих поступках...

Даже если не обосную, это не подтвердит твои слова, ага?

Поступки.. хм.. ну по крайней мере я активно пытаюсь изживать глупость (чаще всего выражаемую в христианстве) у своих собеседников, а не презренно отмалчиваюсь.

Я понимаю, что на практике полностью отвергать правила общества невозможно, но всё что я могу сделать, не причинив вреда себе, я стараюсь сделать.

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
ладно, я полагаю что нам нет необходимости теребить эту тему... каждый всегда остается при своем - и это право каждого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.