Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_99236
Слезы - может и редкость. Но факт то, что выносит негатив нах

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

• Ответов 307
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_99240
это понятно. а почему именно слезы? почему не просто - покричать. раздолбить там что-то... зачем именно вода эта?

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_99246
Солёные и вечные...излияние эмоций, плачь сердца. Кстати, воду, можно объяснить как(гипотеза всего-лишь) - излитие негативной воды из организма. Мы же нуждаемся в воде, вот и заливаются к нам и негатив и позитив, составляя баланс. Когда негатив превышает позитив(т.е. иными словами дисбаланс) - у нас есть слёзы, когда же наоборот - смех, радость и энергичность. А вообще, х.з. это одно из предположений...

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_99247
Это от человека зависит. Мне лично проще разнести нах...свой органон, чем портитьь фасад

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_99374
Мне таки кажется, что слёзы вызваны непроизвольным сокращением каких-то лицевых мышц в момент, когда человек переживает сильный стресс. Доказательство - плачущий ребёнок/младенец.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_99403

не мышц...слёзная железа работает под дейсвием гармонов.

а то,ч то иногда адреналин вызывает работу ряда котехоламинов - вот они и приводят к слёзоотделению.

слёзы могут быть очень разные. от просто напряжения, до исскуственно вызваных

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_100036
слёзная железа работает под дейсвием гармонов

ну это понятно. а зачем оно надо вообще? ну понятно, зачем нужна мимика, допустим. но с какого такого перепуга природе надо было награждать человека слезной железой?

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_100040

"Мы плачем не потому, что нам грустно. Нам грустно потому, что мы плачем." (с)

Слёзы выводят разные гадости из организма и дают эмоциональную разрядку, предотвращая нервные срывы. Так же они промывают глаза. И прочищают нос. :(

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_100044

хм. смотри выше

почему не просто - покричать. раздолбить там что-то

тоже эмоц. разрядка. а насчет "гадостей" это ты перепутал имхо ,)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_100050

Norgen

Нет. Слёзы выводят шлаки. Как и пот. Побочная функция.

Потому что на "покричать и раздолбить" уйдёт а) больше энергии б) неизвестны последствия столь экспрессивного выражения эмоций.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_100063
Слёзы могут дать разрядку получше криков и тому подобных вещей. Почему? Откуда мне знать... Это так, и у меня нет повода думать иначе.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_100105

обьяснение может быть в том что бы почувствовать свою беспомощьность и безнадежность обида и зло переполняет тебя ты неможешь это в себе держать это как-то должно вырваться наружу вот это и есть один из способов разрядки не зря же женщины больше плачут и быстрее приходят в себя после того как поплачут:blink:

ня..

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_100114
Norgen Семпай.. Забей.. Слёзы очень сильны.. Особено мужские.. Одна девушка мне как-т сказала, что нет ничего более сильно, чем мужские слёзы.. и я склонен ей верить.. Они хоть и скупые но в них столько всего...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_100119

Nabbe

я все это знаю, что тут америку открывать?

меня интересует конкретная вещь. почему у людей эти самые железы. чисто такой технический вопрос. эволюция там и все дела.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_100134

Ня.

Просто всегда надо быть спокойным.

И энергии меньше потратишь и здоровее будешь.

А если случилось чего, просто подумай как с этим справиться.

У мя в таких случаях, если ничего всетаки не получается (давно это было) стоит в комнате большущий шкаф.

Я к нему подхожу с боку и поднимаю его край на сколько хватит силы и злости. Со злостью сила многократно увеличивается.

После этого наливаю чай, сажусь и обдумываю.

Теперь восновном обхожусь без шкафа, но кто знает что еще может случиться... Темболее на поднимание, гнев, ненависть тратиться ОЧЕНЬ много энергии, которую можно использовать на доброе дело.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_100161
Просто всегда надо быть спокойным. И энергии меньше потратишь и здоровее будешь. А если случилось чего, просто подумай как с этим справиться.

У мя в таких случаях, если ничего всетаки не получается (давно это было) стоит в комнате большущий шкаф. Я к нему подхожу с боку и поднимаю его край на сколько хватит силы и злости. Со злостью сила многократно увеличивается. После этого наливаю чай, сажусь и обдумываю. Теперь восновном обхожусь без шкафа, но кто знает что еще может случиться... Темболее на поднимание, гнев, ненависть тратиться ОЧЕНЬ много энергии, которую можно использовать на доброе дело.

Я поступаю похоже, но всегда по-разному.

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_100355
я с нетерпением жду

С терпением отвечу, Волк. +) Недавно смотрела передачу про человеческие эмоции и их выход. Всегда был вечный вопрос: сдерживать ли их или дать им волю?

Так вот... по уверждением психологов и ученых, на основе исследований, лучше переборот эмоции, сдержать их в себе, нежели идти крушить-ломать. От этого негатив только еще сильнее усилится. и как-раз таки это и разрушает нервные клетки.

Отсюда вывод:

- либо сдерживаться, успокоить себя.

- выпустить через слезы.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_100664
А может просто надо перевлечь свое внимание на другое дело и тогда со временем все пройдет...
единство души и тела определят путь жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.