Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71638

Итак, порядком надоевшие наши оффтопы(касающихся этой темы), по видимому, задолбали многих. Дабы не портить настроение модерам и другим создаю эту тему.

Тема основана на человеке, как ни банально это звучит, но под словом скрыто многое. Будем обсуждать характеры и наши, и человеческие всецелом. Почему некоторые предпочитают агрессию и эмоциональный срыв, либеральным действиям; почему некоторые личности чрезмерно эгоистичны и цинничны, а некоторые - чувственны и отзывчивы; харизматичность; таинственность; простота; открытость; целеустремлённость...и т.д. (смысла нет перечислять, хотя бы, основу - слишком уж их много).

Теперь о сущности. Ваши предположения о возникновении человека. Мысли о его правильности(неправильности) существования, а также человеческое стремление к самодиструктивизации(неоспаримый факт, для большинства людей). Что зарыто в каждой личности, что потеряно. Врождённая тяга к совершению ошибок, проступков. Тяга к знаниям, к простым путям для достижения цели....и, опять же, т.д. (разберём по ходу дела)

Смысл жизни, существования человека, т.е. какие принципиальные нормы(грубо говоря - личные "догмы") вы установили для себя и вообще, на ваш взгляд каков *общий* смысл жизненного периода... и т.д.(ну как же без т.д. то?!;))

Фууух...вроде бы всё.

Теперь, для затравки...

Характер человека - эмоциональный, на каких принципах он основан, каково его построение, в смысле врождённое это или приобретённое? Почему нам нужны эмоции? В чём плючы и минусы высокоэмоциональности и низкоэмоциональности.

Свой ответ приведу позже. Скажу по теме одно - я низкоэмоциональный =))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=949 - кое-какие предположения, насчёт сущности человека )))

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

• Ответов 307
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_216404

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_216427

ту evil

это все правильно, но когда каждый день об этом слышишь и видишь - понимаешь еще одну вешь... "все так и останется"

ты, я, любой другой -- мы можем жить не как все, как мы захотим... многие другие, что живут кхм... по стандарту - пусть живут, не надо стремится спасти весь мир... тем более я не думаю что "им" самим захочется менять свой образ жизни...

ту HungryPeon

"что и требовалось доказать..."

этим я указал на твой вопрос:

Ты сказал только то, что "так говорит каждый второй", но ничего не опроверг..

Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок?

который содержит в себе часть моих слов - оные и являются доказательством моих слов....

принято -- закрыто

* окончание обсуждения с моей стороны*

Опубликовано
comment_216431

Куя

"Не ставь "мы", когда говоришь о себе, ок?" - перефразирую это. Когда человек говорит за всех , то на самом деле он говорит за самого себя.

"Мы можем только повторять "шаблоны, шаблоны, бла,бла,бла..." - дальше этого ничего не будет..."

Дык вот, если дальше слов у тебя не заходит, не стоит говорить за всех, хорошо?

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_216438

Куя

обоснуй на своих поступках...

Даже если не обосную, это не подтвердит твои слова, ага?

Поступки.. хм.. ну по крайней мере я активно пытаюсь изживать глупость (чаще всего выражаемую в христианстве) у своих собеседников, а не презренно отмалчиваюсь.

Я понимаю, что на практике полностью отвергать правила общества невозможно, но всё что я могу сделать, не причинив вреда себе, я стараюсь сделать.

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_216439
ладно, я полагаю что нам нет необходимости теребить эту тему... каждый всегда остается при своем - и это право каждого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.