Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Человек

Итак, порядком надоевшие наши оффтопы(касающихся этой темы), по видимому, задолбали многих. Дабы не портить настроение модерам и другим создаю эту тему.

Тема основана на человеке, как ни банально это звучит, но под словом скрыто многое. Будем обсуждать характеры и наши, и человеческие всецелом. Почему некоторые предпочитают агрессию и эмоциональный срыв, либеральным действиям; почему некоторые личности чрезмерно эгоистичны и цинничны, а некоторые - чувственны и отзывчивы; харизматичность; таинственность; простота; открытость; целеустремлённость...и т.д. (смысла нет перечислять, хотя бы, основу - слишком уж их много).

Теперь о сущности. Ваши предположения о возникновении человека. Мысли о его правильности(неправильности) существования, а также человеческое стремление к самодиструктивизации(неоспаримый факт, для большинства людей). Что зарыто в каждой личности, что потеряно. Врождённая тяга к совершению ошибок, проступков. Тяга к знаниям, к простым путям для достижения цели....и, опять же, т.д. (разберём по ходу дела)

Смысл жизни, существования человека, т.е. какие принципиальные нормы(грубо говоря - личные "догмы") вы установили для себя и вообще, на ваш взгляд каков *общий* смысл жизненного периода... и т.д.(ну как же без т.д. то?!;))

Фууух...вроде бы всё.

Теперь, для затравки...

Характер человека - эмоциональный, на каких принципах он основан, каково его построение, в смысле врождённое это или приобретённое? Почему нам нужны эмоции? В чём плючы и минусы высокоэмоциональности и низкоэмоциональности.

Свой ответ приведу позже. Скажу по теме одно - я низкоэмоциональный =))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=949 - кое-какие предположения, насчёт сущности человека )))

Отредактировано от Innocence (см. историю изменений)

• Ответы 307
  • Просмотры 13,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

это понятно. а почему именно слезы? почему не просто - покричать. раздолбить там что-то... зачем именно вода эта?

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Автор
Солёные и вечные...излияние эмоций, плачь сердца. Кстати, воду, можно объяснить как(гипотеза всего-лишь) - излитие негативной воды из организма. Мы же нуждаемся в воде, вот и заливаются к нам и негатив и позитив, составляя баланс. Когда негатив превышает позитив(т.е. иными словами дисбаланс) - у нас есть слёзы, когда же наоборот - смех, радость и энергичность. А вообще, х.з. это одно из предположений...

Отредактировано от Innocence (см. историю изменений)

Это от человека зависит. Мне лично проще разнести нах...свой органон, чем портитьь фасад

Отредактировано от Морриган (см. историю изменений)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Мне таки кажется, что слёзы вызваны непроизвольным сокращением каких-то лицевых мышц в момент, когда человек переживает сильный стресс. Доказательство - плачущий ребёнок/младенец.
Oh, fuck it...

не мышц...слёзная железа работает под дейсвием гармонов.

а то,ч то иногда адреналин вызывает работу ряда котехоламинов - вот они и приводят к слёзоотделению.

слёзы могут быть очень разные. от просто напряжения, до исскуственно вызваных

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

слёзная железа работает под дейсвием гармонов

ну это понятно. а зачем оно надо вообще? ну понятно, зачем нужна мимика, допустим. но с какого такого перепуга природе надо было награждать человека слезной железой?

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

"Мы плачем не потому, что нам грустно. Нам грустно потому, что мы плачем." (с)

Слёзы выводят разные гадости из организма и дают эмоциональную разрядку, предотвращая нервные срывы. Так же они промывают глаза. И прочищают нос. :(

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

хм. смотри выше

почему не просто - покричать. раздолбить там что-то

тоже эмоц. разрядка. а насчет "гадостей" это ты перепутал имхо ,)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Norgen

Нет. Слёзы выводят шлаки. Как и пот. Побочная функция.

Потому что на "покричать и раздолбить" уйдёт а) больше энергии б) неизвестны последствия столь экспрессивного выражения эмоций.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Слёзы могут дать разрядку получше криков и тому подобных вещей. Почему? Откуда мне знать... Это так, и у меня нет повода думать иначе.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

обьяснение может быть в том что бы почувствовать свою беспомощьность и безнадежность обида и зло переполняет тебя ты неможешь это в себе держать это как-то должно вырваться наружу вот это и есть один из способов разрядки не зря же женщины больше плачут и быстрее приходят в себя после того как поплачут:blink:

ня..

единство души и тела определят путь жизни
Norgen Семпай.. Забей.. Слёзы очень сильны.. Особено мужские.. Одна девушка мне как-т сказала, что нет ничего более сильно, чем мужские слёзы.. и я склонен ей верить.. Они хоть и скупые но в них столько всего...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Nabbe

я все это знаю, что тут америку открывать?

меня интересует конкретная вещь. почему у людей эти самые железы. чисто такой технический вопрос. эволюция там и все дела.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Ня.

Просто всегда надо быть спокойным.

И энергии меньше потратишь и здоровее будешь.

А если случилось чего, просто подумай как с этим справиться.

У мя в таких случаях, если ничего всетаки не получается (давно это было) стоит в комнате большущий шкаф.

Я к нему подхожу с боку и поднимаю его край на сколько хватит силы и злости. Со злостью сила многократно увеличивается.

После этого наливаю чай, сажусь и обдумываю.

Теперь восновном обхожусь без шкафа, но кто знает что еще может случиться... Темболее на поднимание, гнев, ненависть тратиться ОЧЕНЬ много энергии, которую можно использовать на доброе дело.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Просто всегда надо быть спокойным. И энергии меньше потратишь и здоровее будешь. А если случилось чего, просто подумай как с этим справиться.

У мя в таких случаях, если ничего всетаки не получается (давно это было) стоит в комнате большущий шкаф. Я к нему подхожу с боку и поднимаю его край на сколько хватит силы и злости. Со злостью сила многократно увеличивается. После этого наливаю чай, сажусь и обдумываю. Теперь восновном обхожусь без шкафа, но кто знает что еще может случиться... Темболее на поднимание, гнев, ненависть тратиться ОЧЕНЬ много энергии, которую можно использовать на доброе дело.

Я поступаю похоже, но всегда по-разному.

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

я с нетерпением жду

С терпением отвечу, Волк. +) Недавно смотрела передачу про человеческие эмоции и их выход. Всегда был вечный вопрос: сдерживать ли их или дать им волю?

Так вот... по уверждением психологов и ученых, на основе исследований, лучше переборот эмоции, сдержать их в себе, нежели идти крушить-ломать. От этого негатив только еще сильнее усилится. и как-раз таки это и разрушает нервные клетки.

Отсюда вывод:

- либо сдерживаться, успокоить себя.

- выпустить через слезы.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

А может просто надо перевлечь свое внимание на другое дело и тогда со временем все пройдет...
единство души и тела определят путь жизни
Угу, коненчо удерживать в себе это да.. Но тогда, обычно это выходит рано или поздно в еще более сильной форме, что обычно приводит к последствиям.. Разного плана. Не знаю что говорят на эту тему "уважаемые психологи", но примеры сего, я наблюдал повсеместно, не могу сказать, чтобы это было дейсвтительно лучше. Ну а уж как я сказал, слёзы да.. Наверное единственный нормальный выход...

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.