Bahamut Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Где можно достать фильм Moonchild с Камуи Гактом в главной роли? З.Ы. Кто видел, поделитесь впечатлениями. Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Где можно достать фильм Moonchild с Камуи Гактом в главной роли? З.Ы. Кто видел, поделитесь впечатлениями. Я бы тоже не отказался....... !!! ^_^Кстати у меня есть СОЛИДНАЯ коллекция японских фильмов! Изменено 28 июля, 2004 пользователем ElfHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Bahamut Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну тогда поделитесь впечатлениями, кто видел.И еще Гакт где-нибудь снимался? Цитата
AKela Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 И еще Гакт где-нибудь снимался? В рекламе)))) Цитата
~Misato~ Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Фильм можно скачать тут - http://trashbasket.narod.ru/0120.htm Русские сабы тут - http://jrockzone-perm.narod.ru/moonchildru.rar Изменено 29 июля, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Bahamut Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Фильм можно скачать тут - http://trashbasket.narod.ru/0120.htmА как его скачать, я с ed2k еще не сталкивался. Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 а вот я хочу увидеть фильм с Malice Mizer а японских фильмов щас навалом, благо, не на полюсе живём (почти) Цитата
~Misato~ Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А как его скачать, я с ed2k еще не сталкивался.:angry:"Я честно говоря не знаю... мне то вообще никогда (видимо) не грозит его оттуда скачать (у меня ограничение на инете...), так что без понятия. В сети много обсуждения ходит про эту штуку, почитай, может поймешь. Я пока нормальную ссылку поищу, вдруг еще что-нибудь откапается.(Я тоже очччень хочу посмотреть...) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ГДЕ И КАК МОЖНО ДАСТАТЬ ВСЕ||| ЭПИЗОДА "РОБОТЕК" -МОЖНО И МАКРОС+ В обмен подобное... Berrimor У меня есть.. У Рио есть всё! Цитата
Isamu Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ГДЕ И КАК МОЖНО ДАСТАТЬ ВСЕ||| ЭПИЗОДА "РОБОТЕК" -МОЖНО И МАКРОС+ В обмен подобное... Berrimor есть М2, ДИРЛ, М0 и естевственно М+ ОВА Цитата
hide. Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ГДЕ И КАК МОЖНО ДАСТАТЬ ВСЕ||| ЭПИЗОДА "РОБОТЕК" -МОЖНО И МАКРОС+ЕстьMacross Do You Remember LoveMacross Flashback 2012Macross PlusMacross SDFMacross ZeroMacross 2Macross 7Macross 7 DynamiteMacross 7 EncoreMacross 7 The Galaxy is Calling MeRobotech The Macross SagaRobotech Southern CrossRobotech MospeadaRobotech 2 The Sentinels Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) ЕстьMacross Do You Remember LoveMacross Flashback 2012Macross PlusMacross SDFMacross ZeroMacross 2Macross 7Macross 7 DynamiteMacross 7 EncoreMacross 7 The Galaxy is Calling MeRobotech The Macross SagaRobotech Southern CrossRobotech MospeadaRobotech 2 The Sentinels У МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ! На DVD! Поэтому и соответствено РИПЫ! Качество 740*680 ! (где как) Изменено 1 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 у мня есть..Moonchild видела....Хайдэ..кавайййй!!!! сугойй!!!!! супер=))а вот Гакт...=(( и так не очень нравится(хотя не спорю, голос хороший) но...здесь, помойму переигрывает... очень понравилась концовка, и ещё парочка моментов хороших есть, а так фильм...так себе. Цитата
noir Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 CINEMASIA.RU здесь есть информация обо всех когда-либо выходивших кино (китайских, корейских, японских и тд) и раздел download. Цитата
Ardarele Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А вот, к слову, ни у кого нет сабов к Oresama? Говорят, что таких нет в природе, но как-то слабо верится. МОжет, кто знает, где найти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.