Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Хм.. Имеешь в виду, что они Эти "чудесные творения" с Зиро сравнили? o_O Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Anime это предыстория первого Роботеха или Оригинального Макросса.. Дальше как раз и можно будет увидеть ту связь между ними.. (Фокер есть в Зеро как и в оригинале() Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Хм.. Не совсем предыстория... Макросс там уже упал... Собственно... Хотя я плохо оригинал помню... давно это было... Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 это ты привел макросс в пример....а не я Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Аня.. Тема называется "Macross Zero, Понравилось?" ты ничего не путаешь? :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 это ты привел макросс в пример....а не яНу я понял... :) Добавлено в 18:50: Ryo Saeba Хм.. Не совсем предыстория... Макросс там уже упал... Собственно... Хотя я плохо оригинал помню... давно это было...Макросс ПАЛ? ТЫ ЧЕГО????? !!! Это в плюсе он пал..А в =оригинале они на чём против Зантреди то выступали? :) На VF-1 что ли? Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Графику сделали кстати не то чтобы хреново.. 3д слабовато, а сама по себе графика очень сильная... Красиво. Добавлено в 18:52: Ryo Saeba А что там в первой серии Упало? там же и говорится, что упал мол, инопланетный корабль... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Графику сделали кстати не то чтобы хреново.. 3д слабовато, а сама по себе графика очень сильная... Красиво. Добавлено в 18:52: Ryo Saeba А что там в первой серии Упало? там же и говорится, что упал мол, инопланетный корабль...Вот вот.. Графа какая то игрушечная... Упал Макросс, а люди привотизировали СЕБЕ, для того чтобы воевать с ними... (зантреди) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Ну это-то я и понял.. ну так особой предыстории нет, это просто еще одна история.. Которая чуть раньше происходит по времени... А игрушечное тольок 3д.. Но что есть. то есть... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Макросс УЖЕ УПАЛ на землю во время ЗЕРО! Откуда тогда пошли первые Валькирии... Тем более ВОЙНА УЖЕ ШЛА в ЗЕро! За НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ! Изменено 31 июля, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Ну так я про то и говорю? А в чем собственно спор? :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Ну так я про то и говорю? А в чем собственно спор? :)Спора такого во нет.. просто документация фактов тем кто не знает ЭТОГО Цитата
AstralTech Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ну вот, почему все бросились сразу обсуждать графику, где лучше нарисовано, где хуже.... Я когда писал, имел в виду атмосферу самого фильма, но похоже, это мало кто оценить может. И именно поэтому мне Зеро понравился больше, чем плюс... Плюс мне показался каким-то голливудским, наигранным (Тока не пинайте ногами.. ) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ну вот, почему все бросились сразу обсуждать графику, где лучше нарисовано, где хуже.... Я когда писал, имел в виду атмосферу самого фильма, но похоже, это мало кто оценить может. И именно поэтому мне Зеро понравился больше, чем плюс... Плюс мне показался каким-то голливудским, наигранным (Тока не пинайте ногами.. )Прости Астрал, но атмосфера там ДЕЙСТВИТЕЛЬНо ГАВНО , посравнению с Первым Макроссом.. А если рассматривать не по сериалу, то конечно же будет лучше чем какая нибудь там Lain или Boogipop Fantom! Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 AstralTech А меня порядком удивила фамилия главного противника Фокера. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 AstralTech А меня порядком удивила фамилия главного противника Фокера.Это не глав. противник.. Это НАШИ - Русские... А они не противники... а просто искатели новых технологий! Цитата
AstralTech Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Блин, ну это совсем разные вещи... В Зеро совсем другое.... Самый "атмосферный" сериал из мехов и косморомантики это "Seikai no Monshou" и его продолжения... :) В моём рейтинге Макроссы нервно курят в сторонке :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ты не прав... Но тебя всё равно уважаю...Макросс 1 И ПО РОМАНТИКЕ даст ВСЕМ по жопе и по атмосферре! Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Для Фокера он противник. И я просто был слегка удевлен. Да, Макрос Зеро - единственный макрос который я видел. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Ryo Saeba Для Фокера он противник. И я просто был слегка удевлен. Да, Макрос Зеро - единственный макрос который я видел.Посмотри Плюс, тот и то лучше... Первый тоже КЛАССДа Фокера НЕТУ врагов! Он есть самый лучший... Только СДОХ рано! Козёл! Изменено 31 июля, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А вот я первый Макросс не смотрел... Единственный, который не смотрел... :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Кто сдох?Наш добрый Фокер! Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Где? Он в четвертой серии зеро был еще жив. Хотя остался на своих двоих. И вообще в зеро они с Ивановым достоиные пративники. Примерно равные по силам. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Где? Он в четвертой серии зеро был еще жив. Хотя остался на своих двоих. И вообще в зеро они с Ивановым достоиные пративники. Примерно равные по силам.В Макроссе 1 !!! он помер СЛУЧАЙНО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.