Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это ты привел макросс в пример....а не я

Ну я понял... :)

Добавлено в 18:50:

Ryo Saeba Хм.. Не совсем предыстория... Макросс там уже упал... Собственно... Хотя я плохо оригинал помню... давно это было...

Макросс ПАЛ? ТЫ ЧЕГО????? !!! Это в плюсе он пал..

А в =оригинале они на чём против Зантреди то выступали? :)

На VF-1 что ли?

Опубликовано

Графику сделали кстати не то чтобы хреново.. 3д слабовато, а сама по себе графика очень сильная... Красиво.

Добавлено в 18:52:

Ryo Saeba А что там в первой серии Упало? там же и говорится, что упал мол, инопланетный корабль...

Опубликовано
Графику сделали кстати не то чтобы хреново.. 3д слабовато, а сама по себе графика очень сильная... Красиво.

Добавлено в 18:52:

Ryo Saeba А что там в первой серии Упало? там же и говорится, что упал мол, инопланетный корабль...

Вот вот.. Графа какая то игрушечная...

Упал Макросс, а люди привотизировали СЕБЕ, для того чтобы воевать с ними... (зантреди)

Опубликовано

Ryo Saeba Ну это-то я и понял.. ну так особой предыстории нет, это просто еще одна история.. Которая чуть раньше происходит по времени...

А игрушечное тольок 3д.. Но что есть. то есть...

Опубликовано (изменено)
Макросс УЖЕ УПАЛ на землю во время ЗЕРО! Откуда тогда пошли первые Валькирии... Тем более ВОЙНА УЖЕ ШЛА в ЗЕро! За НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ! Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот, почему все бросились сразу обсуждать графику, где лучше нарисовано, где хуже.... Я когда писал, имел в виду атмосферу самого фильма, но похоже, это мало кто оценить может. И именно поэтому мне Зеро понравился больше, чем плюс... Плюс мне показался каким-то голливудским, наигранным (Тока не пинайте ногами.. )
Опубликовано
Ну вот, почему все бросились сразу обсуждать графику, где лучше нарисовано, где хуже.... Я когда писал, имел в виду атмосферу самого фильма, но похоже, это мало кто оценить может. И именно поэтому мне Зеро понравился больше, чем плюс... Плюс мне показался каким-то голливудским, наигранным (Тока не пинайте ногами.. )

Прости Астрал, но атмосфера там ДЕЙСТВИТЕЛЬНо ГАВНО , посравнению с Первым Макроссом.. А если рассматривать не по сериалу, то конечно же будет лучше чем какая нибудь там Lain или Boogipop Fantom!

Опубликовано
AstralTech

А меня порядком удивила фамилия главного противника Фокера.

Это не глав. противник.. Это НАШИ - Русские... А они не противники... а просто искатели новых технологий!

Опубликовано
Ryo Saeba Блин, ну это совсем разные вещи... В Зеро совсем другое.... Самый "атмосферный" сериал из мехов и косморомантики это "Seikai no Monshou" и его продолжения... :) В моём рейтинге Макроссы нервно курят в сторонке :)
Опубликовано (изменено)
Ryo Saeba

Для Фокера он противник. И я просто был слегка удевлен. Да, Макрос Зеро - единственный макрос который я видел.

Посмотри Плюс, тот и то лучше... Первый тоже КЛАСС

Да Фокера НЕТУ врагов! Он есть самый лучший... Только СДОХ рано! Козёл!

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где? Он в четвертой серии зеро был еще жив. Хотя остался на своих двоих. И вообще в зеро они с Ивановым достоиные пративники. Примерно равные по силам.

В Макроссе 1 !!! он помер СЛУЧАЙНО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация