AstralTech Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Вчера посмотрел четыре ОВАшки Macross Zero. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать... Изумительная 3D графика, интересные герои, идея о взаимоотношении человека с природой... И это Макросс?! Кашмар! :) Но я реально порадовался. С нетерпением жду продолжения. Кто ещё смотрел, какие впечатления после просмотра? Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Класс.. Наши Пермские фанаты даже клипаков на него сделали (штук 5 действительно достойных)4 ова не смотрел.. обЫдно! (Я её сразу на ДВД се возьму)Сериал просто изумителен ... По вселенной Макросс мне ещё Plus понравился..а так всё лажа на мой взгляд... Цитата
AstralTech Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Zero мне больше понравилось, чем все остальные Макроссы, вместе взятые... Фильм оставляет очень странное впечатление, я потом долго уснуть не мог :) Причём, не смотря на то, что это вроде как МЕХА, проснулась, а точнее увеличилась в несколько раз любовь к природе ;) Всё таки фильмец наводит на мысли некоторые... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Да ну... Плюс был гораздо интереснее... Этот Макросс держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на графике! А если её убрать, то получится ПОЛНАЯ туфта.. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 По графике он до Do you remember love не дотягивает ни в коем случае... Только по навороченнсоти разве что.. тут другое.. он совсм другой. И это классно :) Но все же похуже чем старые... Увы... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 По графике он до Do you remember love не дотягивает ни в коем случае... Только по навороченнсоти разве что.. тут другое.. он совсм другой. И это классно :) Но все же похуже чем старые... Увы...Вот-вот... я о том же...Насчёт гарфики... ты не прав...!!! В DYRLе нет такой шикроной графики как в Зеро! Цитата
AstralTech Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Не-е-е, видать ты не вьехал в те идеи, которые там затрагиваются... Если смотреть на него с точки зрения обыденной, искать чиста клёвые самалёты, сюжет, над которым лучшие умы Японии трудились не один год, мега сопливых героев и взаимоотношений, как в лучших мыльных операх, то вряд-ли что-то можно получить для себя. Это надо почувствовать. И дело не в сюжете и не в красивой графике (хотя иногда она просто завораживает), а... Ну я не могу это словами объяснить... :) Хотя приоритеты у всех разные при просмотре... Кому-то хентайные мишки нравятся и в них видят идею просвящения человечества на долгие века... ;) Короче, понаписал чёрт знает что.... B) Добавлено в 15:01: Nabbe Действительно, он другой... И что-то вот я подумал, сравнивать его с другими Макроссами - немного некорректно. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ElfHunter А при чем тут шикарная... Помнишь ли ты любовь нарисована вручную, и ооочень грамотно.. Это стиль, это за гранью.. А в плане графики Зеро весьма и весьма обычен. счет идет только на кол-во спецэффектов и освещения... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ElfHunter А при чем тут шикарная... Помнишь ли ты любовь нарисована вручную, и ооочень грамотно.. Это стиль, это за гранью.. А в плане графики Зеро весьма и весьма обычен. счет идет только на кол-во спецэффектов и освещения...Я про спецэффекты и говорю...Про Макросс DYRL конечно же сделано это исключительно шикарно! Цитата
redbull Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Красиво конечно, но жаль, что не до конца :) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А вообще 3д сцены далеко не совершенны.. некотрые и подавно смотрятся убого, выползает лишь за счет того же освещения.. А жаль... Вообще я номрального 3д не видел в японской анимации... Я вообще не людитель 3д, но к примеру как это было сделано в той же Планете сокровищь, прощается... Цитата
darkknight Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А вообще 3д сцены далеко не совершенны.. некотрые и подавно смотрятся убого, выползает лишь за счет того же освещения.. А жаль... Вообще я номрального 3д не видел в японской анимации... Я вообще не людитель 3д, но к примеру как это было сделано в той же Планете сокровищь, прощается...Ну по мне там 3d не мощнее и особого впечатления на меня не произвела. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Ну по мне там 3d не мощнее и особого впечатления на меня не произвела. Намного, качественнее, детальнее, динамичнее :unsure: В Макроссе слабее намного.. хотя что тут можно сказать.. Уверен бюджеты разнятся... Цитата
redbull Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Хм... А, скажем, в Вандредах - некачественное 3Д? Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 redbull Эээ, там оно примитивное по определению =) Собственно так и было сказано где-то в интервью =) Но! На общем фоне вандреда, это 3д смотрится самое то.. А вот макросовское, на фоне тех же великолепных пецзажей... не очень... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А вообще 3д сцены далеко не совершенны.. некотрые и подавно смотрятся убого, выползает лишь за счет того же освещения.. А жаль... Вообще я номрального 3д не видел в японской анимации... Я вообще не людитель 3д, но к примеру как это было сделано в той же Планете сокровищь, прощается...Это я уже заметил... Как говорится Macross DYRL - Forever! Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А сколько серий Макрос зеро вообще? Я видел 4 и это далеко не конец. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Вроде поначалу говорили что 5 будет... Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 процитирую анимемагазин - меццо форет - среднее звучание. графика, сюжет и музыка - всё средненькое... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Я бы не стал верить этому изречению.. на фоне многого, что сейчас выходит. Макросс Зиро одна из самых выдающихся работ... рисованная Графика хороша... Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А сцена трансфармации в первой серии вообще класс. Я лично ничего более динамичного невидел. Сидел балдел. На бис три раза посмотрел. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Я бы не стал верить этому изречению..я посмотрела и поверила..что меццо форте что кайт...одного поляягоды..и довольно дешёвые надо сказать... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Хм.. А как это к Макросс Зиро относится? Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 к нему никак. это относится к теме и статье про данное аниме Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Macross Super Dimensional Fortress вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее аниме, зеро ФУФЛо.. Даже графику они хреново сделали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.