Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера посмотрел четыре ОВАшки Macross Zero. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать... Изумительная 3D графика, интересные герои, идея о взаимоотношении человека с природой... И это Макросс?! Кашмар! :) Но я реально порадовался. С нетерпением жду продолжения. Кто ещё смотрел, какие впечатления после просмотра?
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Класс.. Наши Пермские фанаты даже клипаков на него сделали (штук 5 действительно достойных)

4 ова не смотрел.. обЫдно! (Я её сразу на ДВД се возьму)

Сериал просто изумителен ... По вселенной Макросс мне ещё Plus понравился..а так всё лажа на мой взгляд...

Опубликовано
Zero мне больше понравилось, чем все остальные Макроссы, вместе взятые... Фильм оставляет очень странное впечатление, я потом долго уснуть не мог :) Причём, не смотря на то, что это вроде как МЕХА, проснулась, а точнее увеличилась в несколько раз любовь к природе ;) Всё таки фильмец наводит на мысли некоторые...
Опубликовано
Да ну... Плюс был гораздо интереснее... Этот Макросс держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на графике! А если её убрать, то получится ПОЛНАЯ туфта..
Опубликовано
По графике он до Do you remember love не дотягивает ни в коем случае... Только по навороченнсоти разве что.. тут другое.. он совсм другой. И это классно :) Но все же похуже чем старые... Увы...
Опубликовано
По графике он до Do you remember love не дотягивает ни в коем случае... Только по навороченнсоти разве что.. тут другое.. он совсм другой. И это классно :) Но все же похуже чем старые... Увы...

Вот-вот... я о том же...

Насчёт гарфики... ты не прав...!!! В DYRLе нет такой шикроной графики как в Зеро!

Опубликовано

Не-е-е, видать ты не вьехал в те идеи, которые там затрагиваются... Если смотреть на него с точки зрения обыденной, искать чиста клёвые самалёты, сюжет, над которым лучшие умы Японии трудились не один год, мега сопливых героев и взаимоотношений, как в лучших мыльных операх, то вряд-ли что-то можно получить для себя. Это надо почувствовать. И дело не в сюжете и не в красивой графике (хотя иногда она просто завораживает), а... Ну я не могу это словами объяснить... :) Хотя приоритеты у всех разные при просмотре... Кому-то хентайные мишки нравятся и в них видят идею просвящения человечества на долгие века... ;) Короче, понаписал чёрт знает что.... B)

Добавлено в 15:01:

Nabbe

Действительно, он другой... И что-то вот я подумал, сравнивать его с другими Макроссами - немного некорректно.

Опубликовано
ElfHunter А при чем тут шикарная... Помнишь ли ты любовь нарисована вручную, и ооочень грамотно.. Это стиль, это за гранью.. А в плане графики Зеро весьма и весьма обычен. счет идет только на кол-во спецэффектов и освещения...
Опубликовано
ElfHunter А при чем тут шикарная... Помнишь ли ты любовь нарисована вручную, и ооочень грамотно.. Это стиль, это за гранью.. А в плане графики Зеро весьма и весьма обычен. счет идет только на кол-во спецэффектов и освещения...

Я про спецэффекты и говорю...

Про Макросс DYRL конечно же сделано это исключительно шикарно!

Опубликовано
А вообще 3д сцены далеко не совершенны.. некотрые и подавно смотрятся убого, выползает лишь за счет того же освещения.. А жаль... Вообще я номрального 3д не видел в японской анимации... Я вообще не людитель 3д, но к примеру как это было сделано в той же Планете сокровищь, прощается...
Опубликовано
А вообще 3д сцены далеко не совершенны.. некотрые и подавно смотрятся убого, выползает лишь за счет того же освещения.. А жаль... Вообще я номрального 3д не видел в японской анимации... Я вообще не людитель 3д, но к примеру как это было сделано в той же Планете сокровищь, прощается...

Ну по мне там 3d не мощнее и особого впечатления на меня не произвела.

Опубликовано
Ну по мне там 3d не мощнее и особого впечатления на меня не произвела.

Намного, качественнее, детальнее, динамичнее :unsure: В Макроссе слабее намного.. хотя что тут можно сказать.. Уверен бюджеты разнятся...

Опубликовано
redbull Эээ, там оно примитивное по определению =) Собственно так и было сказано где-то в интервью =) Но! На общем фоне вандреда, это 3д смотрится самое то.. А вот макросовское, на фоне тех же великолепных пецзажей... не очень...
Опубликовано

Это я уже заметил... Как говорится Macross DYRL - Forever!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация