Гость black_sonic Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Блэк конечно это круто, но иногда надо дать себе расслабиться...Реггей на отдыхе решает... Особено клёво в деревне где-нить, у сельского магаза, когда Боб Марли из старого мафона ... Лепота...Есть единомышленники? :ph34r: Изменено 6 августа, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Антифабрика 4ever! Слышал? Цитата
LoTarr Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну енто смотря какой реггей. Если какого-нибудь Принса Фарая слушать - в транс войти недолго. :) Цитата
Kuota Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Продается иногда. И у меня как-нить при встрече. Это сборник раста-рэгги, некоторые трэки просто отличные.А jah-division, это само собой разумеется. Respect! Цитата
mikan-b Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 слушаем,слушаем....и боба,и каникулы,и республику джа....уважаем и почитаем ,) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Недавно начала слушать регги...Боба,Каникулы Бонифация...а ВПР кто-нибудь слушает здеся? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Боб Марли... определенноеще ассоциация с "солнечным" Paul Van Dyk и DJ Tiesto (не все конечно, неккоторые треки) правда это транс... Цитата
Mr.X Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 народ они подкинете хороших реггей исполнителей и наших и зарубежных а то я кроме Bob MarleyAlpha BlondyLucky DubePeter ToshPato BathonSteel Pulse ниче не знаю.......заранее спасибо)))))) Цитата
usual_way Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Даешь! :) put it on! Изменено 14 января, 2006 пользователем usual_way (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Paul Van Dyk и DJ Tiesto (не все конечно, неккоторые треки) правда это транс... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.