Inuki Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Может, это уже было (может, и не один раз), но искать на форуме лень B) В общем, ищу два саундтрека. В порядке значимости:1. Хеллсинг. Полный. Скачать-забрать-отобрать-отгрызть-нужное_вписать. В общем, очень хочу найти, если кто не понял ;) 2. Х. Точнее, Икс :) Тоже ищу, но не так важно...Помогите, кто чем может. И хочет. И даже если не очень хочет... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Есть 2 альбома Хеллсинга: Ruins и Raid (160 битрейт)Есть X The Movie OST Весь альбом (160 битрейт)Есть сборка на X OST (сериал и фильм) Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Inuki, качай хеллсинг отсюда - http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/musik/ost.htm Цитата
~Misato~ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 http://mp3.pasaran.ru/Где-то я уже тут эту ссылку видела... ну да ладно. Там полно всего, в том числе и mp3 к Хелсингу с Иксами. *Роется в избранном* Где-то еще ссылки были, глаза разбегаются, найти не могу, если что, потом, а пока, думаю, и этого хватит Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Ну вообщем это всё есть.Вот только диском переслать, но как? [offtop]~Misato~, в твоей подписи есть ошибка действия.Если кавайный парень будет помешан на яое, то на тебе он помешан не будет.[/offtop] Цитата
Tempest Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 У нас есть осты: хелсинг и иксы.http://tempowolf.narod.ru/Tempowolf.rar Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 [offtop]~Misato~, в твоей подписи есть ошибка действия.Если кавайный парень будет помешан на яое, то на тебе он помешан не будет.[/offtop] Угу..угу.. Для этого есть Я! :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А он наверное разнообразие увидел и от страху убежал ^______^ Цитата
[LFA]AnticXrist Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Де найти саундтрек с SH3 ? (с заставки) Цитата
Inuki Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 За линки всем спасибо, гляну на досуге.Хм... Оффтоп... Однонаправленный :DРиторический вопрос - вам мало тем, чтобы обсуждать, кого будет на что тянуть? :)))) И в каком состоянии? :) Ладно, пока давить не буду... Кавайные мальчики - эт редко... Это так же редко, как и кавайный песик-Алкуард ;)))) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Де найти саундтрек с SH3 ? (с заставки)Тут же где-то рядом тема по поводу саундтреков к СХ была, я сам ещё открывал помню Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 У меня есть саундтрэки к Хиллу 3 Цитата
Inuki Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 AnticXrist,28-07-2004, 13:22] Де найти саундтрек с SH3 ? (с заставки) Вытащить ост к SH3 (и 4 заодно) можно отсюда:SH4SH3Еще там можно найти первый и второй, но мне лень ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.