Uola Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 В то время пока все москвичи собираются ... (или не собираются... я уже запуталась) приехать в Питер в конце августа моя, как всегда в стороне от общих планов, нагрянет к вам 13-го числа (т.е. буквально через неделю) и будет очень рада еще раз всех вас увидеть :huh:Не ждали, да? :P Цель данной поездки смутно ясна мне самой, наверное просто хорошо провести выходные...присоединяйтесь...Вот как-то так...
Sunshine Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Да.. и я с дуру пообщела Юлку сводить в Циник =)Кто с нами?
Сергей В(СПБ) Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Присоединюсь пожалуй. Не ждали, да? ^__~
Uola Posted August 6, 2005 Author Report Posted August 6, 2005 (edited) Не, не так:Не ждали, но надеялись ^_^ Edited August 6, 2005 by Uola (see edit history)
Sunshine Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Ой.. понабежало сразу.. любителей....ммм....ну этих.. ну как их там.. вобщем фанаток Наруто =)
.Hitomi Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 я,наверное. тоже с вами....Если денежка будет..)
Сергей В(СПБ) Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Мы это. Мы сами тоже уважаем оранжевого нинзя. ^__^
RedGodHelp Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Если сама буду здесь, то буду рада позакомиться и увидеть-таки великого человека :)
Uola Posted August 7, 2005 Author Report Posted August 7, 2005 я, наверное. тоже с вами....Если денежка будет..)Hitomi и даже если не будет, все равно надо обязательно пересечься!!! Мы это. Мы сами тоже уважаем оранжевого нинзя. ^__^Заметьте не я это начала :P :P :) Если сама буду здесь, то буду рада познакомиться и увидеть-таки великого человека ;)Ня... я великий человек... :P Докатилась.... :D Приятно будет познакомиться
mARUS Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Думаю судовольствием вас всех поддержу B)) Все орг вопросы будут решаться здесь или по мобилам в посл. момент?
.Hitomi Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 скорее всего как всегда...а именно по мобилам...в последний момент...)
ZveRR Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 В итоге ..... мы с Хитоми и Уолой всё воскресенье гуляли по Невскому....(меня поймали чисто случайно )....больше никого не было ....... ((( Пс: К тому же Уолка гдето оставила свой паспорт и поехала домой так .....*___*
Uola Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 Ладненько не все так уж плохо :))) (хотя блин эта моя потеря теперь может поставить крест на моем отпуске :( ) Пожалейте меня.... (рассеяную февочку...)Ню давайте о положительных моментах: 1. Еще чуть-чуть и я буду в Питере ориентироваться как дома (особено по обувным магазинам :P )2. Толпа заспаных анимешников...это то еще зрелище...к тому же познакомилась еще и с новыми для меня людьми..., хотя жаль конечно что встретилась не со всеми с кем хотела...3. Люблю диван Хитоми!!!4. Люблю питцу Хитоми (либо она ее хорошо готовит, либо я была такой голодной! :D )5. Отлично кстати в воскресенье погуляли!!!6. Ниии... ZveRR... человек всегда готовый проводить (выпроводить :P )... чито тоже радует...Воть так -то так!!!А еще с Морфеи и Сан все еще по мороженому!!! (я помню, я все помню!!! :P )
.Hitomi Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Uola юлка....паспорт не нашли...(Пс. Зато привод заработал... А про остальных уже зверь написал...Алкоголики одни словом....
.Osakа. Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 (edited) флуд Моя единственная цель!!!(:Kyo....ты там что...мать твою...совсем с головой поругался...?Радуйся...что Хайф тебя первым нашел.....Недели РО...на мой взгляд мало....Совсем обарзели.....писец... Пс. и да...тема закрыта...ибо юлка уже уехала.....Хитомина... Edited August 20, 2005 by .Hitomi (see edit history)
Recommended Posts