Uola Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 В то время пока все москвичи собираются ... (или не собираются... я уже запуталась) приехать в Питер в конце августа моя, как всегда в стороне от общих планов, нагрянет к вам 13-го числа (т.е. буквально через неделю) и будет очень рада еще раз всех вас увидеть :huh:Не ждали, да? :P Цель данной поездки смутно ясна мне самой, наверное просто хорошо провести выходные...присоединяйтесь...Вот как-то так...
Sunshine Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Да.. и я с дуру пообщела Юлку сводить в Циник =)Кто с нами?
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Присоединюсь пожалуй. Не ждали, да? ^__~
Uola Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Не, не так:Не ждали, но надеялись ^_^ Изменено 6 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
.Osakа. Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Uola Я с вами....с вами я......
Sunshine Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ой.. понабежало сразу.. любителей....ммм....ну этих.. ну как их там.. вобщем фанаток Наруто =)
.Hitomi Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 я,наверное. тоже с вами....Если денежка будет..)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Мы это. Мы сами тоже уважаем оранжевого нинзя. ^__^
RedGodHelp Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Если сама буду здесь, то буду рада позакомиться и увидеть-таки великого человека :)
Uola Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 я, наверное. тоже с вами....Если денежка будет..)Hitomi и даже если не будет, все равно надо обязательно пересечься!!! Мы это. Мы сами тоже уважаем оранжевого нинзя. ^__^Заметьте не я это начала :P :P :) Если сама буду здесь, то буду рада познакомиться и увидеть-таки великого человека ;)Ня... я великий человек... :P Докатилась.... :D Приятно будет познакомиться
mARUS Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Думаю судовольствием вас всех поддержу B)) Все орг вопросы будут решаться здесь или по мобилам в посл. момент?
.Hitomi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 скорее всего как всегда...а именно по мобилам...в последний момент...)
ZveRR Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В итоге ..... мы с Хитоми и Уолой всё воскресенье гуляли по Невскому....(меня поймали чисто случайно )....больше никого не было ....... ((( Пс: К тому же Уолка гдето оставила свой паспорт и поехала домой так .....*___*
EgoDrama Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Зверь, это еще хороший показатель )
Uola Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ладненько не все так уж плохо :))) (хотя блин эта моя потеря теперь может поставить крест на моем отпуске :( ) Пожалейте меня.... (рассеяную февочку...)Ню давайте о положительных моментах: 1. Еще чуть-чуть и я буду в Питере ориентироваться как дома (особено по обувным магазинам :P )2. Толпа заспаных анимешников...это то еще зрелище...к тому же познакомилась еще и с новыми для меня людьми..., хотя жаль конечно что встретилась не со всеми с кем хотела...3. Люблю диван Хитоми!!!4. Люблю питцу Хитоми (либо она ее хорошо готовит, либо я была такой голодной! :D )5. Отлично кстати в воскресенье погуляли!!!6. Ниии... ZveRR... человек всегда готовый проводить (выпроводить :P )... чито тоже радует...Воть так -то так!!!А еще с Морфеи и Сан все еще по мороженому!!! (я помню, я все помню!!! :P )
.Hitomi Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Uola юлка....паспорт не нашли...(Пс. Зато привод заработал... А про остальных уже зверь написал...Алкоголики одни словом....
.Osakа. Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) флуд Моя единственная цель!!!(:Kyo....ты там что...мать твою...совсем с головой поругался...?Радуйся...что Хайф тебя первым нашел.....Недели РО...на мой взгляд мало....Совсем обарзели.....писец... Пс. и да...тема закрыта...ибо юлка уже уехала.....Хитомина... Изменено 20 августа, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения