Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 96
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2226613
Доброго всем вечера)) Домолинковский альт накрылся и я решил перебраться сюда.. Составит кто компанию начинающему анимешнику??
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2241383

Конечно составит! Нас мало но мы в тельняшках. Я вот например инета дома не имею, приходится с мобилы писать.

Кстати, слышал кто-нить про аниме 2009 г. Сага о Гуине. Вроде только пару серий вышло. Ооочень посмотреть хочу!

Опубликовано
comment_2244584
Уже 13! А ты смотрел? инет у мя будет только летом, Хотя в Москве есть ресурс большой раз в месяц езжу и качаю -)
Опубликовано
comment_2252225
Можно и поделиться, отчего же нет.. Хотя я еще не очень много анимы посмотрел, но если действительно есть желание, то пиши в личку..
Опубликовано
comment_2253030

Кроме FMP все смотрел.. Что-то больше понравилось, что-то меньше.. Мне больше нравятся аниме про повседневность типа Welcome to the NHK, Azumanga Daioh и, не совсем повседневность но все же, Cromartie High School..

Может Arhangel-Gedeon хочет найти кого-либо брянского из Владивостока)))

Опубликовано
comment_2253266

FMP (Full metall panic) - это меха, но не в чистом виде, а с элементами повседневности и отменного юмора. Рисовка одна из любимых. Последний сезон TSR ооочень понравился.

А welcome to the NHK я давно хотел посмотреть

Опубликовано
comment_2257603
Угу, Фурикури у меня тоже одна из первых, безумное действо.. Расскажи ка, в каком темпе ты глядишь аниму?? Сколько в среднем серий в день или типа того..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.