Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И морозцем прихватывает руки, а тёмной ночью мурашки бегают по спине и хочется в горячий душ или ванну. Красота! Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кошка

Я бы ещё так сказал:

Умерли листья,

А ветви остались,

Прощайте, крича

Засыпали они,

А смерть приближалась

Пустыми ночами,

А листья все падали, падали вниз

Опубликовано
Может я это уже говорил, но поздняя осень - мое любимое время года...както вибишь глубже, так что ли...сложно словами высказать...что-то вроде того, что все чувства обостряются, больше понимаешь, мысли интересные появляются...
Опубликовано (изменено)

Слякать лужи... бошка трещит.. вот что такое осень.

НО если сухо бледное солнышко мерно светит окрашивая в желтоватый оттенок итак уже жёлтых листьев вот тогда идя по лесу-поляне и смотря на безоблачное небо думаешь КАК же ты одинок... и остаётся только одно желание... слится с этим монотонным единобразием которое застыло в причудливой позе, готовая прыгнуть и окунуть нас в уже не так далёкий зимний снег.

В такии моменты хочется просто лежать и недвигатся

смотря на это.

Изменено пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нет надо стараться во всем видеть хорошее и все будет хорошо!

Соедините свою духовную энергию в своем настроении настройтесь на прекрасное и вы почувствуйте себя лучше!!!

Опубликовано
А мну любит осень залотую, сухую с красивой листвой под ногами, которой можно пошуршать и собрать красивый букет-гербарий ^_^, а в дождик хорошо поспать...(кто бы дал), а еще осень по особому пахнет свежий, чуть влажный воздух и летучая живность затихает, и ягодки грибочки...и еще не зима :unsure:
Опубликовано

Блин, холода начались...к спаячке готовлюсь! =3

Осень мой сезон, так как именно осенью родилось маленькое чудовище под ником Ася...жаль, что осенью не тепло...терпеть не могу холод!... ббббббррррррр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация