Кошка Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 обрывки слов и мыслей,что листьями срываетосень с губ... Цитата
Isane Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 А у нас сегодня такая погодка офигенная. Ливень... :D Sugoi!Обожаю осень. )) Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 И всю прелесть осени можно прочувствовать в ноябре....гокда нет ни листьев...одна грязь под ногами Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) И морозцем прихватывает руки, а тёмной ночью мурашки бегают по спине и хочется в горячий душ или ванну. Красота! Изменено 21 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Деревья в ноябреГрафичны наготою,Как тушью готика ветвейПрописана на сером небе.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Кошка Я бы ещё так сказал: Умерли листья,А ветви остались,Прощайте, кричаЗасыпали они,А смерть приближаласьПустыми ночами,А листья все падали, падали вниз Цитата
Reuss Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Люблю начало осени - за то, что ещё тепло, и конец осени - за то, что уже холодно. ... я очень зиму люблю... Цитата
MOON Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Воть а я когда иду к станции прохожу по недавно сделанной дорои и на ней лежат клиновые листочки красные желтые....круто мне так нравиться...ня Цитата
AstralTech Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Хожу и мечтаю о весне и лете.... :) Хотя красиво осенью, ничего не скажешь, но... И как я зиму переживу? ^___^ Цитата
Асель Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 уууу... терпеть не могу осень. мокро, сыро аж до костей, холодно. не топят, воду горячую отключили, и учеба на мозги капает. >__< скорей бы НГ, а там каникулы, а там и весна... +) Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Вот и дождь пошел...Шепчет секреты у меня за окном...Грустно... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) Mouse_ZyuИ кончился сырВ моем холодильникеКолбаса-невкусно ;) Изменено 22 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Может я это уже говорил, но поздняя осень - мое любимое время года...както вибишь глубже, так что ли...сложно словами высказать...что-то вроде того, что все чувства обостряются, больше понимаешь, мысли интересные появляются... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 И кончился сырВ моем холодильникеколбаса-невкусно :lol:Да-да!!! Именно так... Кончился сыр...В магазин не сходить - Утопну... ;) Цитата
stalkerg Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) Слякать лужи... бошка трещит.. вот что такое осень.НО если сухо бледное солнышко мерно светит окрашивая в желтоватый оттенок итак уже жёлтых листьев вот тогда идя по лесу-поляне и смотря на безоблачное небо думаешь КАК же ты одинок... и остаётся только одно желание... слится с этим монотонным единобразием которое застыло в причудливой позе, готовая прыгнуть и окунуть нас в уже не так далёкий зимний снег.В такии моменты хочется просто лежать и недвигатся смотря на это. Изменено 22 сентября, 2004 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Да нет надо стараться во всем видеть хорошее и все будет хорошо!Соедините свою духовную энергию в своем настроении настройтесь на прекрасное и вы почувствуйте себя лучше!!! Цитата
Dark_angel Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 А лублу осень за точто у меня 1 октября деньрождение^_^ Цитата
Элледен Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 В магазин не сходить - Утопну... Плыви Цитата
stalkerg Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 [ОФФТОП]SailorГлюк-луна в психушке. Вспоминаю стрый добрый анегдот пр рус,франц,амерк!"Щас доооплыву!!!" Цитата
Dark_angel Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 stalkerg Оффтопиш Цитата
Элледен Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 *молча улыбается, показывая плакат "ОСЕНЬ - ЭТО ПЛОХО. ТАК ОТМЕНИМ ЕЁ." Ниже приписано помельче "Только зачем?"* Цитата
Araki-sama Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Чтоб болеть поменьше :) Я того, все... заболела, уууууу, много-много , ОЧЕНЬ много очень плохих слов в адрес ее :) Цитата
aliska Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 А мну любит осень залотую, сухую с красивой листвой под ногами, которой можно пошуршать и собрать красивый букет-гербарий ^_^, а в дождик хорошо поспать...(кто бы дал), а еще осень по особому пахнет свежий, чуть влажный воздух и летучая живность затихает, и ягодки грибочки...и еще не зима :unsure: Цитата
Ася Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Блин, холода начались...к спаячке готовлюсь! =3Осень мой сезон, так как именно осенью родилось маленькое чудовище под ником Ася...жаль, что осенью не тепло...терпеть не могу холод!... ббббббррррррр Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 м......осень=))))люблю, хотя не люблю када холодно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.