Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *ищет цитрамон* Лично у меня уже простуда. 1-го ночью был такой ливень... А я была без ключей... Начальник убьёт, но это ещё не повод злиться на осень. Я ей даже благодарна. чем хуже самочувствие тем лучше.Осень вообще здорово Цитата
Элледен Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Эх ты....Что????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
MOON Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я что я как то не так выразился? осень она может быть и дождливой и солнечной и радостной и грустной.... Цитата
Araki-sama Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Осень - это просто безобразие!!! Ну как это такое можно, что и вроде солнце, и вроде еще зелено и ТАК ХОЛОДНО!!!!!!!!!! Просто ненавижу!!!!!! Цитата
MOON Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Araki-sama а ты оденься по теплее!и тебе станет нетолько тепло но и приятно! Цитата
Kamilla Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 А я не люблю осень.. Дело даже не в погоде и не в начале нового учебного года...Но этот аромат-осени, разлитый в воздухе, который начинает ощущаться уже в конце лета, сводит меня с ума. Не люблю его, не принимаю его. :( Разве что бабье лето, которое иногда напоминает позднюю весну. :) Цитата
Хель Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Люблю осень - это пора когда хочется жить, и ты чувствуешь что жившь, и понимаешь, что все уходить, пора настальгии, прозрачного воздуха, падаюших листьев, тоскливого крика журавлей, и лесных озер. Самое романтичное, самое красивое время, время, когда испытываются на прочность люди и чувства. Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Стишок припомнился про нее про самую, про осень Осень золотая,падают листы,Мне никто не нужен, кроме ты :lol: Цитата
Apollo Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 А у нас походу осень кончилась и началось лето...Тяпло... :lol: Вчера 25 было... Сегодня тучи, но всеравно тяпло... :lol: Всегда бы так было. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 А у нас по ночам ветер дует уже почти зимний. Какая...... прелесть =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 у нас всего 18 градусов(это для Бердянска-то!!)в пошлом году 9в это время мы ещё в летней одежде ходили..да что говорить..в прошлом году летом в тени под 40 градусов было... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Viper я бы сдох... для меня и 18 градусов многовато.... Особенно если солнце печет.... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 хе...да тут один кайф летом - сидишь под кондишином за компом...вода летом в море как кипяток...(обычно) Цитата
Асель Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Стишок припомнился про нее про самую, про осень Осень золотая,падают листы,Мне никто не нужен, кроме ты ^_^Угу. это из серии: Маленький мальчик Сел на диванчик Ножки поднял... ...Осень пришла. :) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 не, ща погодка классная, на улице тепло, солнечно, сухо.......кайф=)))) а уже осень=) Цитата
MOON Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 ДА хорошо когда все хорошо! даже у осени есть что-то приятное и теплое.... ня.. Цитата
Элледен Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 У нас холодно и противно. И вообще одиноко. Как у меня в душе. Цитата
Padus Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Осенью идут дожди, по крайней мере у нас.Природа неплохо приспособилась.Чем лучше корни, тем лучше дерево или куст переживет зиму.Чем больше влаги в земле на зиму, тем легче.Все закономерно запасаются, ну а кто неуспел, тот опоздал Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Каламбурный сентябрь. Сметая всё на своём пути, за руку летели двое. Призывы остановиться, милицейские кордоны, группы захвата, ракеты типа R установок С-300...Сметая всё на своём пути, за руку летели двое. Задвигая идеи солипсизма, забыв о родительских сентенциях, поняв, что будильник - самая бесполезная в мире вещь, а беззубая расчёска - самая полезная, опровергая собой все устои и правила, принося в мир счастье и боль, плотно и мощно, как блюз, двигались они. Прорубили сквозь зиму тоннель в весну. День по их желанию переходил в вечер, вечер - в ночь, ночь - в утро. Нет, планета Theмля не была мала для них. Они жили во вселенной: космическое сознание и поцелуй, утренний цветок и горы, запах шоколада и заблудившийся театр. Кто-то звал их Адамом и Евой, другие - Сидом и Ненси, третьи Бонни и Клайдом, некоторые Йоко и Джоном. Но у них не было имён. Двое услышали ритмичное сердце и забыли про дрессированный мозг. Они забыли язык людей, но помнили языки друг друга, помнили языки пламени. Тополиный пух летал во всех направлениях по городу, попадая в ноздри аллергиков, глаза холериков и рты болтушек-хохотушек. Пуха было так много, что создавалось ощущение, будто ночью кто-то разорвал огромную подушку и теперь ветер играет её потрохами. Как бы там ни было, но атмосфера хаоса царила в городе. Город походил на огромную комнату в пионерлагере во время тихого часа. Они спали в праздник начала лета. Пух прибил к земле тёплый дождь. Где-то далеко Бенджамин Хофф дописывал "Дао Пуха". А они просыпались. Тёплая истома, чайное небо за окном, тишина ветра, вечерняя свежесть... Он снова топился в её глазах, случайно говорил тропы, она любила его, он её, они будили друг друга в сон, которого нет. "Дао порождает Одно, Одно порождает Два, Два порождают Три..." Она была прекрасна и ещё незаметно беременна. Он взял её за руку, и они вышли в вечерний город. В мегаpolice легко потеряться, в нём много дорог, есть даже карта, чтобы не заблудиться. Свето4 что-то подсказывал им, подмигивал, но во вселенной нельзя заблудиться - они шли мимо. "В способности сносить тяготы заключен корень легкости. В покое заключена основа движения".. Цитата
Элледен Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Люблю когда идет дождь, но не люблю когда солнце. И вообще я жизнь не люблю. Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Меня же наоборот дождь угнетает, еще раздражает холод, эт просто моя смерть ;) Ох, че зимой бут :ph34r: Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ох, че зимой бут создадим тему "зима, зима", будешь там ворчать Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Прогноз на зиму: слякоть, снег, холод, проблемы, их решение, неужели скоро весна? Цитата
Apollo Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А у нас все еще лето, правдо только днем.Утром 6 тепла, днем 22, солнышко так хорошо, вечером где-то около 10...А зима только через два месяца, хотя с такой осенью, может и зима будет теплой... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.