Lady_of_Snakes Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я живу только весной и летом.Зимой я сплю,а осенью вечно не в духе :( Не люблю осень.Эти дурацкие желтые листья,сырость и холод...Говорят,что осень красива...Возможно.Но это красота увядания и умирания...К тому же у меня еще и день рожденья осенью.Начинается подведение итогов за год и копание в себе."А что ты сделала за этот год?Да,ничего..."И от этого еще хуже...Свой день рожденья ненавижу :( Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Осень полноцветна и прекрасна, она как никогда жива и делает меня такой же. Более всего люблю её... Цитата
Чёрный Ангел Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Лето!!!!!!!!!11 Да пошло оно. Осенью хоть сухо. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Да вы что все?! Тёплая осень, жёлтые листики, свежий особенный воздух... Романтика! :) Но должен сказать, грустная романтика... Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Пока еще не осень - и это радует! Дождики уже начались,а вот учеба нет:З Хотя осень тоже люблю: листики кленовые под ногами, чуть пригревающее солнышко... но только не слякоть и грязь-_- А романтику можно найти в любом времени года, каждое хорошо по-своему Цитата
Dark Girl Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Люблю осень, дождики люблю, осенью даже лучше чем летом: не жарко, но еще не очень холодно. Единственное, что осенью плохо- учиться надо -_- Цитата
COMANDO Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Осень обещает смачную охоту Цитата
Manic Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Красиво на Ямале =) Там вообще два времени года - зима, и когда олени плохо нарты тянут =))))Неправда, лето у нас иногда тоже бывает:(Осень...холод, ветер, дожди, слякоть, отопления нет...брррр, не люблю:( Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Manic да такая же штука...... но ты еще скажи что не привыкла к этому =))))))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Осень эт хорошо, но чувство обречённости возрастает ненашутку. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 это полезно..... нефиг в облаках витать Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ***Осень***Я падаю с крыши вниз головой,Сбивая собой дождевые узоры,Пытаясь забыться и статать вечно твой,Я так нехочу измениться!Сбивая летя серый сумрак дождяЯ понял, не быть мне с тобоюНо вот я, как лист, тот что с древа летяУпавши навечно с тобою. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 * * * Плач дриады * * *Серость воздуха гуще, чем ярче огонь на листве,Я вдыхаю больною душой увяданье природы,И глаза распахнулись в беззвучно кричащей мольбе:Удержать, не пускать в людской мир это время года. Боль тоски, боль страдания каждого дерева чуя,Обновленье природы, кто знает, пред смертью - иль сном?И с этой болью, вы слышите, смертные, вечно живу я,Корчась, вновь засыпаю, и думаю лишь об одном. Хочу жить я, как люди, не зная ни страха забвенья, ни боли,Вот они - беззаботны, свободны, и вовсе не страшна им ночь,Я хочу лета, жизни в домах, любви, сладостной воли,Я хочу поменять свою дьявольски жуткую роль. Но люди спешат мимо нас, своя цель в их безумной жизни,И никто никогда не прислонится к тёплой коре,Не услышит, как тихо кричу я в желтеющей выси,Не всплакнёт, не прольёт ни слезы обо мне... Написано за пять минут, не судите строго... навеяло... Цитата
NoCom Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 каждое живое существо состоит из потока дхармвсё длится лишь мгновение (целое мгновени, вечное мгновение)всё прекрасно осень пришла Цитата
Manic Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 но ты еще скажи что не привыкла к этому =)))))))Хех...привыкла, но не смирилась!!! Цитата
Araki-sama Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Че-то меня начинает пугать приближение осени... Как вспомнится жимний депрессняк и чувство безысходности и совершенно дикой скуки... :) И на фоне всего этого те еще надо "учиться" Цитата
Ксэт Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Плохо:Осень - школаОсень - скоро зимаОсень - простуда-болезнь-больница Хорошо:Осень - месть школе.Осень - дождиОсень - ночь становится дольшеОсень - пиво после мести школе Цитата
SSR Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Пока учился, тоже не любил осень и очень любил лето (потому что каникулы). А теперь уже как-то фиолетово. Вставать рано приходится во все времена года. Зато осень означает избавление от жары и комаров. Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Осенью я не люблю слякать...это угнетает...хотя иногда приятно погулять под осенним дождем.... ,когдя под ногами намокшие листочки лежат.....желтые и красны.....всех цветов не описать.... и сквозь них,в начале осени,виднеется ещё зелененькая травка.....обожаю желтые листья на земле и зеленую траву под ними...как красиво....А как прятно прогуляться и почувствовать и услышать это шуршание.... Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Осень! Мне нарвиться осень. Не жарко. Нет комаров.Хотя конечно есть и свои недостатки. Очень часто идеть дождь...Иногда кажеться, что осень не кончиться никогда. У нас бывает что 31 декабря дождь идет... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Говорят осень - лучшее время чтобы помереть...... Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Да что вы так негативно. Жизнь продолжается, а осень - это неотъемлемая её часть. Вот вы говорите, мол осень скоро придет и всё плохо. А у нас уже осень давно пришла и скоро зима уже будет. Я чувствую как погода замышляет первый снег...Так что радуйтесь жизни. А насчет поры помереть, помоему померающему всеравно когда умирать.Иногда кажеться, что осень не кончиться никогда. У нас бывает что 31 декабря дождь идет...Во, круто!А у нас вовсю в это время снег. Дождь-это хорошо. Люблю дождь.А вот снег-это хоолдно. Скоро придет лето!----Ты чего гонишь-то? Какой скоро, это же в следующем году будет.Скоро по меркам вселенной. Всё в этом мире относительно! Цитата
Асель Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 все это цикл жизни. зима - сон, весна - пробуждение и рождение, лето - расцвет, осень - увядание. Каждое по-своему прекрасно. Цитата
сакура Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Люблю середину ноября, когда осень уже вроде как кончилась, а зима еще вроде как не пришла. Мир в эти моменты наполнен каким-то вакуумом, а потому кажется немножко нереальным. Цитата
Migel Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 А я осенью влюбляюсь.... осень- это чюдесно :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.