Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не люблю переходные времена года: весну и осень, потому как сыро, грязно и не стабильно в плане погоды

А я люблю. Только бы никуто...а...а...апчхи!!!! Ничего не жёг. И желательно не курил

Опубликовано
А я обожаю осень... Когда тепло, в лесу так красиво, всё жёлтое и воздух какой-то другой... Считаю, что довольно романтичное время года. Или может это тоже ассоциации.... Опять-же рыбалка, грибы :) ... И небольшая грусть от ушедшего лета...
Опубликовано

Ранняя осень - это красиво...(правда я в Питере еще её не знаю)

Поздняя - мокро и грустно( но не противно...

а вообще вспоминается весенняя тема...она была приятнее задорная, веселая...а тут((((

current music: DDT, Осень

Опубликовано
Считаю, что довольно романтичное время года. Или может это тоже ассоциации.... Опять-же рыбалка, грибы

Ага, роматика...

1. Болель (чуть не помер).

2. Разводился (чуть не помер второй раз).

Достаточно или продолжать? 

Добавь - пошёл в школу.

От осени много проблем со здоровьем.

Опубликовано (изменено)
осенью особенно потрясаюше выгледят клены. Красные, бордовые...

Чего то мне кажется... для тебя это как цвет крови.. Гыы

Осень - бабы, выпивка, бары.... и ДОЖДИ

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дорогие софорумчане... сейчас я начну вам излиять о своей горячей любви к осени... готовьтесь :) Только из всего этого нужно убрать такую досаду, как 1. учеба; 2. работа =/

Осень... осень в Киеве всегда красива =) Она особенна.. многочисленные парки, деревья, меняют цвет листьев и радует глаза желтыми, красными и еще более яркими красками. Осенние дожди хоть и бывают грустными и прохладными, но все равно этот дождь приятный. Хотя моежт это только я люблю бродить по городу под зонтиком и слушать шум ветра... еще люблю смотреть на закат осенью. Он тогда тоже особеный... какой-то более яркий, что ли? =) Он придает листьям невероятный золотой оттенок... еще люблю осенью собирать охапки цветов и листье... да и просто смеясь, подбрасывать их вверх и наблюдать за их причудливым полетом...

... хочу осень, да-да, хочу осень :)

Изменено пользователем Angelin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация