ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ты это жителям Аризоны скажи, у них там постоянно смерчи 2-4 категории =) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А мне лично нравиться что осенью идут дожди-прикольно под дождём гулять(но не под большим ливнем)!М-да бедняги в Аризоне-смерч плохая штука! Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Я люблю осень, но нафиг жечь листья? И бутылки?!!!!!!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А их хлебом не корми - дай че-нить поджечь Цитата
Yan Valentine Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Не люблю переходные времена года: весну и осень, потому как сыро, грязно и не стабильно в плане погоды Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Не люблю переходные времена года: весну и осень, потому как сыро, грязно и не стабильно в плане погодыА я люблю. Только бы никуто...а...а...апчхи!!!! Ничего не жёг. И желательно не курил Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Так давайте поподробней-почему любите осень и зачем!!! Цитата
Голод Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Зимой я думаю что лучшее время года - лето. Летом я думаю что лучшее время года - зима. Весной я думаю как бы не вляпаться в прошлогоднии фекалии. Осенью... хорошо... Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 И потом, - уж очень неприятные ассоциации она у меня вызывает. И что же с тобой случилось осенью? :) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А я обожаю осень... Когда тепло, в лесу так красиво, всё жёлтое и воздух какой-то другой... Считаю, что довольно романтичное время года. Или может это тоже ассоциации.... Опять-же рыбалка, грибы :) ... И небольшая грусть от ушедшего лета... Цитата
AKela Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ранняя осень - это красиво...(правда я в Питере еще её не знаю)Поздняя - мокро и грустно( но не противно...а вообще вспоминается весенняя тема...она была приятнее задорная, веселая...а тут(((( current music: DDT, Осень Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Считаю, что довольно романтичное время года. Или может это тоже ассоциации.... Опять-же рыбалка, грибыАга, роматика... 1. Болель (чуть не помер).2. Разводился (чуть не помер второй раз).Достаточно или продолжать? Добавь - пошёл в школу.От осени много проблем со здоровьем. Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 осенью особенно потрясаюше выгледят клены. Красные, бордовые... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) осенью особенно потрясаюше выгледят клены. Красные, бордовые...Чего то мне кажется... для тебя это как цвет крови.. ГыыОсень - бабы, выпивка, бары.... и ДОЖДИ Изменено 30 июля, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лазарь В точку.. Классно, золото :) Цитата
Amania Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лучше всего золотая осень... А то потом за дождями и слякотью клёны становятся бурыми..... Цитата
RAven Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Осень, размыты могилы,Дождик идёт без концаТрупы все насквозь прогнилиСперма стекает с конца Стихи, однако :) Цитата
Элледен Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Не буду, хотя надо. Лазарь, у нас клёны не растут здесь, но я их помню по Алма-Ате. Вот где была ОСЕНЬ!!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Красиво на Ямале =) Там вообще два времени года - зима, и когда олени плохо нарты тянут =)))) Цитата
Angelin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Дорогие софорумчане... сейчас я начну вам излиять о своей горячей любви к осени... готовьтесь :) Только из всего этого нужно убрать такую досаду, как 1. учеба; 2. работа =/ Осень... осень в Киеве всегда красива =) Она особенна.. многочисленные парки, деревья, меняют цвет листьев и радует глаза желтыми, красными и еще более яркими красками. Осенние дожди хоть и бывают грустными и прохладными, но все равно этот дождь приятный. Хотя моежт это только я люблю бродить по городу под зонтиком и слушать шум ветра... еще люблю смотреть на закат осенью. Он тогда тоже особеный... какой-то более яркий, что ли? =) Он придает листьям невероятный золотой оттенок... еще люблю осенью собирать охапки цветов и листье... да и просто смеясь, подбрасывать их вверх и наблюдать за их причудливым полетом... ... хочу осень, да-да, хочу осень :) Изменено 6 августа, 2004 пользователем Angelin (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Angelin уже скоро, еще немного терпения.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.