Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Восхитительно. Это было как в сказке. У меня был роман. В другой стране, в другом городе… Мы стояли, держась за руку, на смотровой площадке Эйфелевой башни. А ещё был дождь из расплавленного золота… Н

• Осенью в дефолт-сити возвращается воздух. Настоящий, живой. Влажный воздух, с запахом не залитой бензином и маслом земли, не пропитанных угарным газом листьев, даже асфальт, кажется, пахнет не асфальт

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Холод, слякоть, темнота, Ветер, вечер и тоска. Чёрный некто за спиной чертит тени надо мной. Жёлтый лист лежит в траве, Небо в лужах, как во сне. Осень - трудная пора, Но, куда ж нам без тебя?

Изображения в теме

Опубликовано
comment_665263

рука дрогнула, когда снимал.. такой вот баг

http://img228.imageshack.us/img228/9822/dscn20661tl.jpg

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_665449
Такой погоды, говорят, не было уже 100 лет! Так что играйте в снежки, делайте снежных баб/мужиков(кому что) и наслаждайтесь, пока есть время!
Опубликовано
comment_665450
И вот ноябрь уж наступил...

Он уже кончился, надо менять тему на "И вот декабрь уж наступил..." :P

баб/мужиков(кому что) и наслаждайтесь
ИЗВРАЩЕНИЦ!!!

Изменено пользователем Веник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_665567

Снега нет, настрой не новогодний... Хочется бабу слепить снежную, а можно только плавать, вчера еле доплыла.

Vampgirl наверное все живут в той безснежной половине города.........

Опубликовано
comment_665579
Нда со снегом какая то засада! Было что то кратковременное, типа дождь со снегом. Которое мгновенно растаяла. На улице теплынь. Все ходят в куртках на распашку. Правда сегодня настроение омрачает дождь. Так что у нас еще зима не наступила. А вось в числах 20 что-то будет около зимы ^__^...
Опубликовано
comment_666420

Да ладно вам чё вы переживаете вспомните прошлый новый год как всегда почти весь декабрь снега нема зато в новый год он так падал что хоть дворники на глаза ставь.

Ктому же вот что что а первый реальный московский снег (ну тот котоого хватает чтобы нормально поиграть в снежки) мы какраз встретили =))) до 5 утра в снежки рубились =_=

потом я поехал весь мокрый на смену =_=

А на смене был чемп весь день прыгал =_=

ВОщем АХтунг ... ещё долго всё болело.

Кстати снимок оч похож на батанику по которой я недавно после смены 3 часа плёлся до дому =_= по мокрому снегу и мне периодически капала на темечко с деревьев.

...

п.с. и не удивляйтесь что у меня так много вот етого -» =_=

в тексте - так оно и было =;)=

...

=>

Опубликовано
comment_666559
рука дрогнула, когда снимал.. такой вот баг

гы.. забавный эффект -_- неплохо!

А насчёт снега - у нас ентого чуда тоже пока нету толком :( Будто все ...циклоны с антициклонами сговорились, блин! Действительно, засада! Но мну всегда надеицца на лучшее! :) К Новому Году уж точно выпадет!

Опубликовано
comment_667015
ИЗВРАЩЕНИЦ!!!

ЛОЛ! Действительно КОМУ ЧТО! ;) Каждый подумал в меру распущенности...

Поздравляю всех у кого есть снег
Да ну его, снег этот... Выпадет, да расстает сразу. И опять слякоть, грязь, надоело! Или пусть уж выпадет и примерзнет или пусть полностью исчезнет и не портит настроение ^_^
вспомните прошлый новый год как всегда почти весь декабрь снега нема
Ну в столице может быть, но не в Сибири. У нас еще в сентябре чаще всего выпадает окончательно и бесповоротно, а октябрь изобилует актированными днями...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1614228

В теме о лете многие пишут о тм, как они замечательно отдохнули, что успели сделать, с кем познакомиться... Лето - это относительно беззаботная пора для тех, у кого в это время каникулы или отпуск. Однако мы ведь продолжаем жить и в другие сезоны! А что интересного у кого случилось за прошедшую осень?

Например, я ее провела частично в учении и экзаменах (благодаря успешной сдаче которых снова получаю стипендию B) ), а частично отрабатывая педагогическую практику в школе. Удовольствие, правда, сомнительное <_< Зато в ноябре по первому снегу и морозу открыла лыжный сезон. И еще выдала сестру замуж! Да не одну, а целых две, родную и троюродную!

Изменено пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1614325
Осень-самое глупое время года.....Терпеть не могу осень....дурацкая школа, болтовня об экзаменах...бред...4 раза за осень болела....и дни жутко тянулись...полнейшее однообразие...
Опубликовано
comment_1622562
Сентябрь - пинал...баклуши, Октябрь - аналогично, Ноябрь - то же самое, декабрь - СУДОРОЖНО БЕГАЛ, Сдавал долги, доказывал преподам что я прилежный ученик.....чтож, все удалось :)
Опубликовано
comment_1622631

Вариантов по моему не особо много.. ибо летом то отпуск/каникулы, а осенью обычная рутина..

Так и у меня работала/училась

Тема бредовая если честно...

давайте ещё поговорим о том, кто как провел каждые день, час, минуту, что покушал сегодня, как в туалет сходил и прочее.. ерунда какая то...

неужели интересные темы себя изжили...

Опубликовано
comment_1622856

Осень...

Прекрасное время года! Я весело его провела! Все новое! 1 курс, новые друзья, новое аниме...

В этом году меня осень очень удивила! Она была такая солнечная и теплая! ^_^

Опубликовано
comment_1622955
Тема бредовая если честно...

Никто же не заставляет поститься в ней... Но на мой взгляд тут можно поделиться своими достижениями за опр. период, а это интереснее, чем рассуждать, кто где и в чем спит и у кого какие трусы...

Опубликовано
comment_1622972
Осень... Чудесная пора простуды и суицидов. Видел немало мертвых людей (в метро, на шоссе перед своей остановкой, суицидника перед институтом...), вновь (уже в 3 раз!) пошел на первый курс, после предательства "половинки" разорвал длившиееся около года отношения и вернулся в отчий дом, начал новые отношения... Учился. Отдыхал. Жил.
Опубликовано
comment_1623659
Достижения? Хм-м-м-м...окончил сессию без троек и пробежал кросс в колледже вторым, против прошлогоднего - последним :o

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1624441
Осень, как говоиться, и весна - периоды психологических кризисов у нездоровых на психику людефф. =) Так что тема говорит о многом... =)))
Опубликовано
comment_1624517

Всю осень я учился :mellow:

Первую половину принимал на грудь очень много крепких напитков, ибо, в сентябре и октябре у многих моих знакомых днюхи(и у меня тоже =)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.