Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И вот ноябрь уж наступил...

Он уже кончился, надо менять тему на "И вот декабрь уж наступил..." :P

баб/мужиков(кому что) и наслаждайтесь
ИЗВРАЩЕНИЦ!!! Изменено пользователем Веник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда со снегом какая то засада! Было что то кратковременное, типа дождь со снегом. Которое мгновенно растаяла. На улице теплынь. Все ходят в куртках на распашку. Правда сегодня настроение омрачает дождь. Так что у нас еще зима не наступила. А вось в числах 20 что-то будет около зимы ^__^...
Опубликовано

Да ладно вам чё вы переживаете вспомните прошлый новый год как всегда почти весь декабрь снега нема зато в новый год он так падал что хоть дворники на глаза ставь.

Ктому же вот что что а первый реальный московский снег (ну тот котоого хватает чтобы нормально поиграть в снежки) мы какраз встретили =))) до 5 утра в снежки рубились =_=

потом я поехал весь мокрый на смену =_=

А на смене был чемп весь день прыгал =_=

ВОщем АХтунг ... ещё долго всё болело.

Кстати снимок оч похож на батанику по которой я недавно после смены 3 часа плёлся до дому =_= по мокрому снегу и мне периодически капала на темечко с деревьев.

...

п.с. и не удивляйтесь что у меня так много вот етого -» =_=

в тексте - так оно и было =;)=

...

=>

Опубликовано
рука дрогнула, когда снимал.. такой вот баг

гы.. забавный эффект -_- неплохо!

А насчёт снега - у нас ентого чуда тоже пока нету толком :( Будто все ...циклоны с антициклонами сговорились, блин! Действительно, засада! Но мну всегда надеицца на лучшее! :) К Новому Году уж точно выпадет!

Опубликовано
ИЗВРАЩЕНИЦ!!!

ЛОЛ! Действительно КОМУ ЧТО! ;) Каждый подумал в меру распущенности...

Поздравляю всех у кого есть снег
Да ну его, снег этот... Выпадет, да расстает сразу. И опять слякоть, грязь, надоело! Или пусть уж выпадет и примерзнет или пусть полностью исчезнет и не портит настроение ^_^
вспомните прошлый новый год как всегда почти весь декабрь снега нема
Ну в столице может быть, но не в Сибири. У нас еще в сентябре чаще всего выпадает окончательно и бесповоротно, а октябрь изобилует актированными днями...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В теме о лете многие пишут о тм, как они замечательно отдохнули, что успели сделать, с кем познакомиться... Лето - это относительно беззаботная пора для тех, у кого в это время каникулы или отпуск. Однако мы ведь продолжаем жить и в другие сезоны! А что интересного у кого случилось за прошедшую осень?

Например, я ее провела частично в учении и экзаменах (благодаря успешной сдаче которых снова получаю стипендию B) ), а частично отрабатывая педагогическую практику в школе. Удовольствие, правда, сомнительное <_< Зато в ноябре по первому снегу и морозу открыла лыжный сезон. И еще выдала сестру замуж! Да не одну, а целых две, родную и троюродную!

Изменено пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Осень-самое глупое время года.....Терпеть не могу осень....дурацкая школа, болтовня об экзаменах...бред...4 раза за осень болела....и дни жутко тянулись...полнейшее однообразие...
Опубликовано

Вариантов по моему не особо много.. ибо летом то отпуск/каникулы, а осенью обычная рутина..

Так и у меня работала/училась

Тема бредовая если честно...

давайте ещё поговорим о том, кто как провел каждые день, час, минуту, что покушал сегодня, как в туалет сходил и прочее.. ерунда какая то...

неужели интересные темы себя изжили...

Опубликовано
Тема бредовая если честно...

Никто же не заставляет поститься в ней... Но на мой взгляд тут можно поделиться своими достижениями за опр. период, а это интереснее, чем рассуждать, кто где и в чем спит и у кого какие трусы...

Опубликовано
Осень... Чудесная пора простуды и суицидов. Видел немало мертвых людей (в метро, на шоссе перед своей остановкой, суицидника перед институтом...), вновь (уже в 3 раз!) пошел на первый курс, после предательства "половинки" разорвал длившиееся около года отношения и вернулся в отчий дом, начал новые отношения... Учился. Отдыхал. Жил.
Опубликовано (изменено)
Достижения? Хм-м-м-м...окончил сессию без троек и пробежал кросс в колледже вторым, против прошлогоднего - последним :o Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всю осень я учился :mellow:

Первую половину принимал на грудь очень много крепких напитков, ибо, в сентябре и октябре у многих моих знакомых днюхи(и у меня тоже =)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация