Okami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хыы, стоило только пожаловаться, и - вот...уже сугробы наметает=)завтра в снежки можно будет играть=) Цитата
timth Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) рука дрогнула, когда снимал.. такой вот багhttp://img228.imageshack.us/img228/9822/dscn20661tl.jpg Изменено 1 декабря, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Такой погоды, говорят, не было уже 100 лет! Так что играйте в снежки, делайте снежных баб/мужиков(кому что) и наслаждайтесь, пока есть время! Цитата
Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) И вот ноябрь уж наступил...Он уже кончился, надо менять тему на "И вот декабрь уж наступил..." :Pбаб/мужиков(кому что) и наслаждайтесь ИЗВРАЩЕНИЦ!!! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Веник (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Поздравляю всех у кого есть снег, потому, что у нас пол-города БЕЗ снега! И я живу в половине в которой нет :( Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Снега нет, настрой не новогодний... Хочется бабу слепить снежную, а можно только плавать, вчера еле доплыла. Vampgirl наверное все живут в той безснежной половине города......... Цитата
And Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Нда со снегом какая то засада! Было что то кратковременное, типа дождь со снегом. Которое мгновенно растаяла. На улице теплынь. Все ходят в куртках на распашку. Правда сегодня настроение омрачает дождь. Так что у нас еще зима не наступила. А вось в числах 20 что-то будет около зимы ^__^... Цитата
апкиш Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 седня ваще гололед, всю дорогу до метры руками махал и ноги раздвигал =/ надо саморезы в боты вкручивать Цитата
Vetrov Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Да ладно вам чё вы переживаете вспомните прошлый новый год как всегда почти весь декабрь снега нема зато в новый год он так падал что хоть дворники на глаза ставь. Ктому же вот что что а первый реальный московский снег (ну тот котоого хватает чтобы нормально поиграть в снежки) мы какраз встретили =))) до 5 утра в снежки рубились =_=потом я поехал весь мокрый на смену =_= А на смене был чемп весь день прыгал =_=ВОщем АХтунг ... ещё долго всё болело.Кстати снимок оч похож на батанику по которой я недавно после смены 3 часа плёлся до дому =_= по мокрому снегу и мне периодически капала на темечко с деревьев....п.с. и не удивляйтесь что у меня так много вот етого -» =_=в тексте - так оно и было =;)=...=> Цитата
ЖеНя Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 рука дрогнула, когда снимал.. такой вот баггы.. забавный эффект -_- неплохо! А насчёт снега - у нас ентого чуда тоже пока нету толком :( Будто все ...циклоны с антициклонами сговорились, блин! Действительно, засада! Но мну всегда надеицца на лучшее! :) К Новому Году уж точно выпадет! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ИЗВРАЩЕНИЦ!!!ЛОЛ! Действительно КОМУ ЧТО! ;) Каждый подумал в меру распущенности...Поздравляю всех у кого есть снегДа ну его, снег этот... Выпадет, да расстает сразу. И опять слякоть, грязь, надоело! Или пусть уж выпадет и примерзнет или пусть полностью исчезнет и не портит настроение ^_^вспомните прошлый новый год как всегда почти весь декабрь снега немаНу в столице может быть, но не в Сибири. У нас еще в сентябре чаще всего выпадает окончательно и бесповоротно, а октябрь изобилует актированными днями... Цитата
Mitharen Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) В теме о лете многие пишут о тм, как они замечательно отдохнули, что успели сделать, с кем познакомиться... Лето - это относительно беззаботная пора для тех, у кого в это время каникулы или отпуск. Однако мы ведь продолжаем жить и в другие сезоны! А что интересного у кого случилось за прошедшую осень?Например, я ее провела частично в учении и экзаменах (благодаря успешной сдаче которых снова получаю стипендию B) ), а частично отрабатывая педагогическую практику в школе. Удовольствие, правда, сомнительное <_< Зато в ноябре по первому снегу и морозу открыла лыжный сезон. И еще выдала сестру замуж! Да не одну, а целых две, родную и троюродную! Изменено 3 января, 2007 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Осень-самое глупое время года.....Терпеть не могу осень....дурацкая школа, болтовня об экзаменах...бред...4 раза за осень болела....и дни жутко тянулись...полнейшее однообразие... Цитата
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 никак не проводила, она сама прошла... и меня не спросила.. Цитата
сакура Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 судя по погоде она еще не закончилась))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сентябрь - пинал...баклуши, Октябрь - аналогично, Ноябрь - то же самое, декабрь - СУДОРОЖНО БЕГАЛ, Сдавал долги, доказывал преподам что я прилежный ученик.....чтож, все удалось :) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 судя по погоде она еще не закончилась)))а по мне так она плавно перетекла в весну, забив на зиму:) Цитата
Lia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вариантов по моему не особо много.. ибо летом то отпуск/каникулы, а осенью обычная рутина..Так и у меня работала/училась Тема бредовая если честно...давайте ещё поговорим о том, кто как провел каждые день, час, минуту, что покушал сегодня, как в туалет сходил и прочее.. ерунда какая то...неужели интересные темы себя изжили... Цитата
Sintez Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Работал, работал, работал, учился. Цитата
Акари Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Осень...Прекрасное время года! Я весело его провела! Все новое! 1 курс, новые друзья, новое аниме...В этом году меня осень очень удивила! Она была такая солнечная и теплая! ^_^ Цитата
Mitharen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Тема бредовая если честно... Никто же не заставляет поститься в ней... Но на мой взгляд тут можно поделиться своими достижениями за опр. период, а это интереснее, чем рассуждать, кто где и в чем спит и у кого какие трусы... Цитата
Tachome Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Осень... Чудесная пора простуды и суицидов. Видел немало мертвых людей (в метро, на шоссе перед своей остановкой, суицидника перед институтом...), вновь (уже в 3 раз!) пошел на первый курс, после предательства "половинки" разорвал длившиееся около года отношения и вернулся в отчий дом, начал новые отношения... Учился. Отдыхал. Жил. Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Достижения? Хм-м-м-м...окончил сессию без троек и пробежал кросс в колледже вторым, против прошлогоднего - последним :o Изменено 7 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Осень, как говоиться, и весна - периоды психологических кризисов у нездоровых на психику людефф. =) Так что тема говорит о многом... =))) Цитата
Rufus Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Всю осень я учился :mellow: Первую половину принимал на грудь очень много крепких напитков, ибо, в сентябре и октябре у многих моих знакомых днюхи(и у меня тоже =)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.