Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_70027
Осень на носу, и прочие прелести. Занятия, дожди... аллергия.Жгут листья, бутылки и прочую гадость. Последствия... Вы как к осени относитесь?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• Ответов 408
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Восхитительно. Это было как в сказке. У меня был роман. В другой стране, в другом городе… Мы стояли, держась за руку, на смотровой площадке Эйфелевой башни. А ещё был дождь из расплавленного золота… Н

• Осенью в дефолт-сити возвращается воздух. Настоящий, живой. Влажный воздух, с запахом не залитой бензином и маслом земли, не пропитанных угарным газом листьев, даже асфальт, кажется, пахнет не асфальт

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Холод, слякоть, темнота, Ветер, вечер и тоска. Чёрный некто за спиной чертит тени надо мной. Жёлтый лист лежит в траве, Небо в лужах, как во сне. Осень - трудная пора, Но, куда ж нам без тебя?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641035
Сессия скоро... погода у нас какая-то непонятная...снега нет... в общем ощущение неопределенности.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_641193

Наступила осень...

Нет нигде листов...

И глядят уныло

Геи из кустов...

А ноябрь по мне так лучше всего. Холодно, сыро, снег... Обожаю.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_641219
Конец осени - это всегда время ожидания чего-то. Ну, прежде всего Новый Год не за горами, каждый испытывает какое-то по своему особое чувство. Еще и зима потихоньку вступает в свои права то там то здесь, все одеваются потеплее и ходят по улицам в легкой прострации... Расскажите, что вы чувствуете на границе осени и зимы? Есть ли у вас какие-то особые переживания, связанные с этим стыком времен года?

639389[/snapback]

Я чувствую, что скоро Новый год и конец моим деньгам (Подарки все-таки дарить надо) B) :)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_641370
Это как-то несерьезно... Каждый месяц хорош по своему. В каждом месяце больше плюсов, чем минусов... Ноябрь у меня - листопад, холод, зеленая трава сквозь иней, предчувствие Рождества, туман, дождь, мокрый снег, слякоть, лужи, синички, яблоки Lobo, ранняя темень... романтика! ^_^

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_642045

Я люблю зиму! Потому что зимой много белого пушистого снега, чистый воздух, можно кататься на лыжах и на попе с горки. Поэтому ноябрь-декабрь - время ожидания чего-то хорошего и веселого. Опять же ожидание Нового Года, как самого любимого праздника, елка, вкусные запахи, мандарины из детства. Выбор подарков любимым и близким людям.

Правда еще этот период связан с рабочей суетой, окончание финансового года, поэтому сплошная круговерть. Нужно успеть сделать все дела, дописать статьи до праздников, заработать в конце концов. Откладывание денег на подарки.

Только в этом году ноябрь какой-то неправильный. Во-первых, у нас аномально тепло, и почти нет снега. Поэтому настроение немного непривычное. Почему-то ощущение весны по погоде :(

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_642935

Хм..... что-то вроде:

вот уже и ноябрь, а декабрь пролетит и не замечу..... а там новый год.......

А этот год уже заканчивается? Уже? А вроде недавно только начался! И ведь столько планов было! И сколько из них я претворила в жизнь?........ до дикого малую долю........

и вот тут наваливается депрессняк.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_643600
Граница осени и зимы это чрезвычайно особенный и своеобразный период. У мя день рождения глубокой осенью и эта пора мне очень близка...
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_643675
Я рада приходу зимы. Всё так красиво и романтично зимой...не правда ли? А ещё у меня зимой днюхха!!))

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_643698

А у меня вообще ужасно обстоят дела:

21 д- мой др, 23 д - Матери, 29 д - отца, 31 д - НГ... столько пить по умолчанию нельзя, но приходится))

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_644319

Я терпеть не могу Новый Год... Хуже него только День рождения...

Но обожаю зиму саму по себе. Обожаю чистый снег. Он для меня что-то вроде чистого белого листа, на котором можно написать заново и только хорошее :). Это трудно объяснить. Есть для меня в этом что-то...

Когда вижу как идет снег, я способен улыбаться.

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_648518

Грустное время... Зато пробивает на творчество...) Так многие в эту пору подвержены депресси самому депрессировать некогда, приходится вытягивать других из этого состояния...)

Так что все не так уж плохо!

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_648720

Уря!!!

Наконец-то повалил нормальный снег!!! На улице всё белым бело и снегопад! И ветра почти нет! Абажаю!!!

Вот такой ноябрь я люблю!

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_650372
Сегодня снег выпал... ходила по городу, смотрела в небо, на деревья, снежинки языком ловила ;) ... чувствовала себя, как во сне, может, потому, что болею... Давно хотела зиму.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_652085

ненавижу снег =((

давайте устроим голосование за наступление лета в декабре, кто за? =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_652130
Класс !!! Новый год , снежки , красочное переливание блесток снега , новогодние настроение , все счастилы .........................................и последний месяц перед сессией B)
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_653162
Обожаю с зиму...Наконец то можно вытащит запылившийся сноуборт и ждать своё день рождение...И уже волнуюсь-Где встречать Новый Год??И с кем...А у вас какие мысли насчёт Нового Года??
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_653214
Зима как зима, я уже привык к переменчивости погоды в Питере, скоро сессия, а мне только 3 предмета надо сдать... хе.., Новый Год скоро а мыслей по этому поводу пока нет... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_654021
За этот месяц узнала, что такое одиночество....

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_655522
Новый Год скоро а мыслей по этому поводу пока нет...

Ну если что у тебя целый форум друзей,найдёшь с кем отметить)))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_661628

!!! И ВОТ УЖЕ НАСТУПИЛ ДЕКАБРЬ !!!

...

Ну новый год - дяржись =^_^=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_662938

Угу, декабрь уж наступил, а у нас и снега-то нет. На улице 0 градусов и сухой асфальт...и ещё зима называется.

Если что-то подобное и на новый год будет, так это вообще жуть...:)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_665175
Хыы, стоило только пожаловаться, и - вот...уже сугробы наметает=)завтра в снежки можно будет играть=)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.