mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 только вот плохо, что осенью дождей много(( Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Плохо тем, кто их не любит =) Я, например люблю дожди, особенно сильные Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну..просто не погуляешь особо, а так, когда дождь в плед завернёшься и хорошо сразу становится...с кружечкой чая и печенькой))...и дождь не помеха :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Вас, видимо, никогда не приглашали на прогулку под дождём... :) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 неа..не приглашали. Мы сами под ливнем решили в магазин сходить...вот весело было. Не знали мы, что будет воды по щиколотку...возвращались без туфель :) ...нас мамашки когда увидели чуть в обморок не упали: Вы что, в пруд рухнули.Нет под дождиком прогулялись :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Эх, не такую прогулку... Даю подсказку: "мыслим романтично" ^^ Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 мне той хватило)))...были попытки, но у меня зонтик в самый неподходящий момент сложился и мне по фэйсику :) Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 я люблю осень... у меня она асссоциируется со зрелостью и мудростью. Осень - это печаль и грусть...такая легкая и светлая. Еще она похожа на целомудренную девушку или на погруженного в себя мужчину. Осенью становишься как-то духовнее и благороднее... Цитата
Vagrant Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мне нравится осень, особенно сентябрь, у меня с ним связаны самые приятные воспоминания в жизни. А еще у меня день рождения в сентябре, до него остались считанные дни. Да и вообще, для меня осень, а не весна, начало чего-то нового.Всем у кого осеннее настроение, посвящаю мое стихотворение, написанное мной давно, еще в школе: Открытое настежь окно,Легкое дуновение ветра,Природа затихла давно,Предчувствуя окончание лета. Молчание одиноких улиц,Желтеющая грусть листвы,Брожу один, как безумец,По следам убежавшей весны. Отчаянное увядание природы,Бегство перелетных птиц,Грусть и плаксивость погоды,Холодным дождем с ресниц. Цепляясь за остатки лета,Сентябрь грустит за окном,Выплеснув осень холодным дождем,Он плачет, забыв обо всем. Осколки угасающего солнца,Самоубийство срывающейся листвы.И лед стекла, души моей оконца,Настежь открытого для весны. Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Осень ... осень! Чудесное время года ... льют дожди ... играют на нервах! Это так прекрасно ... что нет желания скрывать чувства ...Тем более ... скоро моя ДнюХа!! 12 сентября ...=))) воть ... Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 и тем более осень Хэллоуин...вот это я люблю)) Цитата
Рэйко Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Осень чем то привлекает!Дождики,ветер,золотой сезон...Я его люблю! Цитата
JInRoh Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Обожаю осень. Желтые листья. Дожди. Закат.Словами это не выразить. И еще запах осени в лесу.... Цитата
Zennin Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Если честно у нас осень это с августа до октября.....потом снег валит так что особо не видел её)) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Не очень люблю осень. Ибо она предвестник зимы.А зиму я не люблю.Осень мне нравица за желтые листья, но не нравица своим холодом ближе к концу, дождями, слякотью, болезнями и безысходностью плавно переходящей в дипрессию.Именно поэтому из всего года у меня всего два любимых месяца это:Май - Конец весны, начало лето надежды на лучшее будущее.Август - Конец лета, время резких перемен, последние лучи уходящего лета...Остальные месяцы для меня не имеют значения. Цитата
Fynjy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 обожаю осень, её постыльные тона, дающие отдохнуть нервам -____- Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Не люблю осень, весна лучше, весной природа оживает, а осенью она умирает(да что там говорить послушайте лучше Дельфина!) Цитата
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 помниться сочинил на паре что-то вроде семквоя или сенквоя в ощем как то это называется.... Осенькрасивая желтаяплачет грустит наряжаетсякак же прекрасна тылистьями... Осень ОФИГИТЕЛЬНАЯ пора!!!!! Хотя все времена года по своему прекрасны. Осень прекрасна листопадами и дождями!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Обожаю осень!!! Самое яркое и красивое время года... с начало жёлтая, красная, зелёная листва, а над всем этим самое ярко-голубое бездонное небо - время когда ты наслаждаешься остатками лета и той красотой которую тебе дарят последние солнечные деньки!!! Второй период, когда листва желтеет и оподает уже в черте города, небо затягивает серая дымка и начинаются дожди - это время для воспоминаний и тоски, о прошедшем лете и о всем хорошем, что когда-либо было в жизни, это время для творчества!!! И третий период, кодгда выпадает первый снег - вот и пришло оно время радости, ведь после слякоти и черноты мы все так ждём этого первого снега, за зиму он ещё надоест, но вот осенью он ещё новый, чистый и желанный!!! Изменено 20 сентября, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я никогда не любила осень. Она всегда нагоняла тоску. не любила я когда ещё не холодно, но приходится мерзнуть, когда не жарко, но снега ещё нет. Не любила мелкий дождь, моросящий с неба. Не любила таскать зонтик. Не любила осень за то, что она создавала состояние будто вокруг все серое и одинаковое. Любила только запах зимы и все.Но теперь понимаю, то все это приносит радость. это моя погода: мелкий дождь, ветер, непонятная погода. С осенью ассоциируется какое то свободное одиночество... Теперь люблю... За грусть люблю осень ещё... Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Люблю осень , люблю зиму , люблю весну , нелюблю лето . Бееее. Цитата
Osaka-san Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 люблю осень... любимая моя погода - это когда прохладно, пасмурно и ветер, чем сильнее, тем лучше... а у нас уже с неделю такая стоит... Цитата
Суэйн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Хотя у меня осенью Днюха, но я всё равно обожаю лето! :angry: Цитата
asreveciv Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Обожаю Весну, Лето, люблю Осень. Нет плохих врёмён года. Но Весну и Лето я жду с куда более нездоровым энтузиазмом. :D P.S. Новый год не 1 Января начинается, а 1 Сентября, а в Январе только циферки меняются. Цитата
Сharlie Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Есть в осени первоначальнойкороткая, но дивная пора-весь день стоит как бы хрустальный,и лучезарны вечера... Теперь уж пусто всё-простор везде,лишь паутины тонкий волосблестит на праздной борозде.Пустеет воздух, птиц не слышно боле,но далеко от первых зимних бурь-и льётся чистая и тёплая лазурьна отдыхающее поле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.