Araki-sama Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Осенью что плохо - нет красок, тока в сентябре, тада и листики, и грозы иногда бывают, и все дела...Вот вчера наблюдала тааааакую клеееевую грозищу, это не какая-то рядовая молния одной палочкой скромно рассекает, а прям сверкало так, что прям ого-го!!!! И таакая тоска взяла, что осенью такого не бут, и ваще не бут аж до следующей весны :( Цитата
Nuki Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Осень наводит на меня грусть... Это какое то среднее состояние между летом и зимой.... Не люблю я осень, пора депрессий :(Все так уныло, лето уже кончилось, конец счастью свободе, теплу, а зимняя спячка, холод, снег, искарящаяся радость, предновогоднее настроение еще так далеко *__*Подвешенное состояние... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Nuki да здравствует мыло и веревка....... (помоешься и в альпинисты =) Цитата
Kain Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Осень - мое любимое время года. Все такое ... ммм .... печальное что-ли.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Дайте мне мыло и верёвку......я помоюсь и пойду в скалолазы... Цитата
Nuki Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Угу да здраствует осень, сезон мыла и веревок. *_* Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 сезон не важен, все зависит от тебя Цитата
Nuki Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 У каждого свое отношение к осени. Если поставить ее для себя как сезон когда можно впасть в непроходящюю депрессию и выдать ее за повод, то конечно она станет сезоном мыла и веревок *_*Я ее таковой не делаю, но просто всегда какая то грусть и тоска....потому что холодает вот и все...ди и отдых заканчиается...зато дожди...люблю дожди... Цитата
Элледен Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Дайте мне мыло и верёвку......я помоюсь и пойду в скалолазы...А кирпич?У нас по ночам ТАКИЕ грозы... Я под дождём шляюсь теперь... без зонтика... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 жутко не люблю солнце, и воду тоже не люблю. Что прикажете делать? =( Цитата
Psy Developer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Люблю середину ноября, когда осень уже вроде как кончилась, а зима еще вроде как не пришла. Мир в эти моменты наполнен каким-то вакуумом, а потому кажется немножко нереальным. Ничегосебе зима не наступила - самое кокраз начало снегов, холодов и полной зимы...(у нас уже в сентябре енто начинается) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Psy Developer оффтоп. Ты где вообще обитаешь? В Мурманске что-ли? Цитата
DeMON Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Осенью что плохо - нет красок, тока в сентябре, тада и листики, и грозы иногда бывают, и все дела... Вот вчера наблюдала тааааакую клеееевую грозищу, это не какая-то рядовая молния одной палочкой скромно рассекает, а прям сверкало так, что прям ого-го!!!! Меня тоже впечатлило когда в соседний дом \грубо говоря\ -- *ШАРАХНУЛО* Цитата
Psy Developer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Да, место обитания у мя - ЯНАО г. Ноябрьск, тюменской области. Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Оооогоо, че прям шарахнуло??? Прям в соседний дом??? Клааааасс, хотела бы я на это посмореть!!! :) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 а мне нравится осень.....это очень спокойное и тихое время года....да и вообще я люблю дождь.....гром и молнии....ну или просто маленький ливень....когда нет никого на улицах сыро, но в тоже время тепло! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Дааа... когда уж она начнется... Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 оно, канешна, стихо....и странное...но зато осеннее: Падают листья,Носимые ветромВдоль по дороге....В мольбе словно рукиВ небо вскинутыЧёрные ветви...Капли-волосы Падают с них. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Небо самое красивое именно осенью, как-бы нависающее над умирающей природой, как надежда на будущее, для ког-то светлое ка звёзды, для кого-то тёмное как небо Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Открой мне дверь и я войдуИ принесу с собою осеньИ если ты меня попросишьТебе отдам ее я всю! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) надо-же не мрачное получилось ух=ты ***осенне утро***Осень пришла и захлопнула окна,Здравствуй родная, я так тебя ждал,Осеннее небо, осенние звёзды,На водной глади я зрачком рисовал.Падало, сыпалось счастье из тучи,Небо нахмурилось, начался град,Нет не найдут нас псы разозлючие,Выпьем дождя мы с тобой наугад. Изменено 24 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Лили Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Красиво... Люблю осень... Цитата
Manic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2Psy-chanвыдаешь нас, товарищ:) Лили \Красиво... \Поэтому и не люблю нашу северную осень - ничего красивого в ней нет:( Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 хорошо отношусь,осень - приятное время года - особенно Питерская.вообще люблю мелкий моросящий дождь и чтобы прохладно было и в городе. Цитата
Angelin Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Скоро, скоро, скоро.... скоро все станет золотым... скоро вечером придется одеваться теплее и можно будет наблюдать струйку пара изо рта... скоро ветер станет прохладным... скоро наступит осень.. ...эта осень обещает быть особенной... счастливой... возможно ли? Осень и счастье? Ведь осень - пора расставаний, а не встреч... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.