Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осенью что плохо - нет красок, тока в сентябре, тада и листики, и грозы иногда бывают, и все дела...

Вот вчера наблюдала тааааакую клеееевую грозищу, это не какая-то рядовая молния одной палочкой скромно рассекает, а прям сверкало так, что прям ого-го!!!! И таакая тоска взяла, что осенью такого не бут, и ваще не бут аж до следующей весны :(

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Осень наводит на меня грусть... Это какое то среднее состояние между летом и зимой.... Не люблю я осень, пора депрессий :(

Все так уныло, лето уже кончилось, конец счастью свободе, теплу, а зимняя спячка, холод, снег, искарящаяся радость, предновогоднее настроение еще так далеко *__*

Подвешенное состояние...

Опубликовано

У каждого свое отношение к осени. Если поставить ее для себя как сезон когда можно впасть в непроходящюю депрессию и выдать ее за повод, то конечно она станет сезоном мыла и веревок *_*

Я ее таковой не делаю, но просто всегда какая то грусть и тоска....потому что холодает вот и все...ди и отдых заканчиается...зато дожди...люблю дожди...

Опубликовано
Люблю середину ноября, когда осень уже вроде как кончилась, а зима еще вроде как не пришла. Мир в эти моменты наполнен каким-то вакуумом, а потому кажется немножко нереальным.

Ничегосебе зима не наступила - самое кокраз начало снегов, холодов и полной зимы...

(у нас уже в сентябре енто начинается)

Опубликовано
Осенью что плохо - нет красок, тока в сентябре, тада и листики, и грозы иногда бывают, и все дела... Вот вчера наблюдала тааааакую клеееевую грозищу, это не какая-то рядовая молния одной палочкой скромно рассекает, а прям сверкало так, что прям ого-го!!!!

Меня тоже впечатлило когда в соседний дом \грубо говоря\ -- *ШАРАХНУЛО*

Опубликовано
а мне нравится осень.....это очень спокойное и тихое время года....да и вообще я люблю дождь.....гром и молнии....ну или просто маленький ливень....когда нет никого на улицах сыро, но в тоже время тепло!
Опубликовано
Небо самое красивое именно осенью, как-бы нависающее над умирающей природой, как надежда на будущее, для ког-то светлое ка звёзды, для кого-то тёмное как небо
Опубликовано (изменено)

надо-же не мрачное получилось ух=ты

***осенне утро***

Осень пришла и захлопнула окна,

Здравствуй родная, я так тебя ждал,

Осеннее небо, осенние звёзды,

На водной глади я зрачком рисовал.

Падало, сыпалось счастье из тучи,

Небо нахмурилось, начался град,

Нет не найдут нас псы разозлючие,

Выпьем дождя мы с тобой наугад.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скоро, скоро, скоро.... скоро все станет золотым... скоро вечером придется одеваться теплее и можно будет наблюдать струйку пара изо рта... скоро ветер станет прохладным... скоро наступит осень..

...эта осень обещает быть особенной... счастливой... возможно ли? Осень и счастье? Ведь осень - пора расставаний, а не встреч...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация