АНАГХК Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 НЕНАВИЖУ Это время.... тошно.... противно... или зима... или лето.... Середина самая поганая Цитата
Даэна Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Сессия скоро... погода у нас какая-то непонятная...снега нет... в общем ощущение неопределенности. Цитата
Аммонал Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Наступила осень...Нет нигде листов...И глядят унылоГеи из кустов... А ноябрь по мне так лучше всего. Холодно, сыро, снег... Обожаю. Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Конец осени - это всегда время ожидания чего-то. Ну, прежде всего Новый Год не за горами, каждый испытывает какое-то по своему особое чувство. Еще и зима потихоньку вступает в свои права то там то здесь, все одеваются потеплее и ходят по улицам в легкой прострации... Расскажите, что вы чувствуете на границе осени и зимы? Есть ли у вас какие-то особые переживания, связанные с этим стыком времен года?639389[/snapback]Я чувствую, что скоро Новый год и конец моим деньгам (Подарки все-таки дарить надо) B) :) Цитата
Раула Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Это как-то несерьезно... Каждый месяц хорош по своему. В каждом месяце больше плюсов, чем минусов... Ноябрь у меня - листопад, холод, зеленая трава сквозь иней, предчувствие Рождества, туман, дождь, мокрый снег, слякоть, лужи, синички, яблоки Lobo, ранняя темень... романтика! ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я люблю зиму! Потому что зимой много белого пушистого снега, чистый воздух, можно кататься на лыжах и на попе с горки. Поэтому ноябрь-декабрь - время ожидания чего-то хорошего и веселого. Опять же ожидание Нового Года, как самого любимого праздника, елка, вкусные запахи, мандарины из детства. Выбор подарков любимым и близким людям.Правда еще этот период связан с рабочей суетой, окончание финансового года, поэтому сплошная круговерть. Нужно успеть сделать все дела, дописать статьи до праздников, заработать в конце концов. Откладывание денег на подарки. Только в этом году ноябрь какой-то неправильный. Во-первых, у нас аномально тепло, и почти нет снега. Поэтому настроение немного непривычное. Почему-то ощущение весны по погоде :( Цитата
Rakka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Хм..... что-то вроде:вот уже и ноябрь, а декабрь пролетит и не замечу..... а там новый год.......А этот год уже заканчивается? Уже? А вроде недавно только начался! И ведь столько планов было! И сколько из них я претворила в жизнь?........ до дикого малую долю........и вот тут наваливается депрессняк. Цитата
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Граница осени и зимы это чрезвычайно особенный и своеобразный период. У мя день рождения глубокой осенью и эта пора мне очень близка... Цитата
Amellia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я рада приходу зимы. Всё так красиво и романтично зимой...не правда ли? А ещё у меня зимой днюхха!!)) Цитата
Barmunk Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А у меня вообще ужасно обстоят дела: 21 д- мой др, 23 д - Матери, 29 д - отца, 31 д - НГ... столько пить по умолчанию нельзя, но приходится)) Цитата
JInRoh Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я терпеть не могу Новый Год... Хуже него только День рождения...Но обожаю зиму саму по себе. Обожаю чистый снег. Он для меня что-то вроде чистого белого листа, на котором можно написать заново и только хорошее :). Это трудно объяснить. Есть для меня в этом что-то...Когда вижу как идет снег, я способен улыбаться. Цитата
Nikto Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Грустное время... Зато пробивает на творчество...) Так многие в эту пору подвержены депресси самому депрессировать некогда, приходится вытягивать других из этого состояния...)Так что все не так уж плохо! Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Уря!!!Наконец-то повалил нормальный снег!!! На улице всё белым бело и снегопад! И ветра почти нет! Абажаю!!!Вот такой ноябрь я люблю! Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Сегодня снег выпал... ходила по городу, смотрела в небо, на деревья, снежинки языком ловила ;) ... чувствовала себя, как во сне, может, потому, что болею... Давно хотела зиму. Цитата
апкиш Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ненавижу снег =(( давайте устроим голосование за наступление лета в декабре, кто за? =) Цитата
Юичи Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Класс !!! Новый год , снежки , красочное переливание блесток снега , новогодние настроение , все счастилы .........................................и последний месяц перед сессией B) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Обожаю с зиму...Наконец то можно вытащит запылившийся сноуборт и ждать своё день рождение...И уже волнуюсь-Где встречать Новый Год??И с кем...А у вас какие мысли насчёт Нового Года?? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Зима как зима, я уже привык к переменчивости погоды в Питере, скоро сессия, а мне только 3 предмета надо сдать... хе.., Новый Год скоро а мыслей по этому поводу пока нет... .... ..... Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Будь нормальная погода считающиеся для осени был бы есче дождик! Люблю дождик! Цитата
Элион Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 За этот месяц узнала, что такое одиночество.... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Новый Год скоро а мыслей по этому поводу пока нет... Ну если что у тебя целый форум друзей,найдёшь с кем отметить))) Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) !!! И ВОТ УЖЕ НАСТУПИЛ ДЕКАБРЬ !!!...Ну новый год - дяржись =^_^=...=> Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Okami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Угу, декабрь уж наступил, а у нас и снега-то нет. На улице 0 градусов и сухой асфальт...и ещё зима называется.Если что-то подобное и на новый год будет, так это вообще жуть...:) Цитата
Nega Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А у нас снег есть! Но он уже начинает таять... (((( Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Он блин не "начинает", а тает =_= Пока дополз домой уже весь насквозь хотя снегу хватает ...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.