Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конец осени - это всегда время ожидания чего-то. Ну, прежде всего Новый Год не за горами, каждый испытывает какое-то по своему особое чувство. Еще и зима потихоньку вступает в свои права то там то здесь, все одеваются потеплее и ходят по улицам в легкой прострации... Расскажите, что вы чувствуете на границе осени и зимы? Есть ли у вас какие-то особые переживания, связанные с этим стыком времен года?

639389[/snapback]

Я чувствую, что скоро Новый год и конец моим деньгам (Подарки все-таки дарить надо) B) :)

Опубликовано
Это как-то несерьезно... Каждый месяц хорош по своему. В каждом месяце больше плюсов, чем минусов... Ноябрь у меня - листопад, холод, зеленая трава сквозь иней, предчувствие Рождества, туман, дождь, мокрый снег, слякоть, лужи, синички, яблоки Lobo, ранняя темень... романтика! ^_^
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я люблю зиму! Потому что зимой много белого пушистого снега, чистый воздух, можно кататься на лыжах и на попе с горки. Поэтому ноябрь-декабрь - время ожидания чего-то хорошего и веселого. Опять же ожидание Нового Года, как самого любимого праздника, елка, вкусные запахи, мандарины из детства. Выбор подарков любимым и близким людям.

Правда еще этот период связан с рабочей суетой, окончание финансового года, поэтому сплошная круговерть. Нужно успеть сделать все дела, дописать статьи до праздников, заработать в конце концов. Откладывание денег на подарки.

Только в этом году ноябрь какой-то неправильный. Во-первых, у нас аномально тепло, и почти нет снега. Поэтому настроение немного непривычное. Почему-то ощущение весны по погоде :(

Опубликовано

Хм..... что-то вроде:

вот уже и ноябрь, а декабрь пролетит и не замечу..... а там новый год.......

А этот год уже заканчивается? Уже? А вроде недавно только начался! И ведь столько планов было! И сколько из них я претворила в жизнь?........ до дикого малую долю........

и вот тут наваливается депрессняк.

Опубликовано

Я терпеть не могу Новый Год... Хуже него только День рождения...

Но обожаю зиму саму по себе. Обожаю чистый снег. Он для меня что-то вроде чистого белого листа, на котором можно написать заново и только хорошее :). Это трудно объяснить. Есть для меня в этом что-то...

Когда вижу как идет снег, я способен улыбаться.

Опубликовано (изменено)

Грустное время... Зато пробивает на творчество...) Так многие в эту пору подвержены депресси самому депрессировать некогда, приходится вытягивать других из этого состояния...)

Так что все не так уж плохо!

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уря!!!

Наконец-то повалил нормальный снег!!! На улице всё белым бело и снегопад! И ветра почти нет! Абажаю!!!

Вот такой ноябрь я люблю!

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня снег выпал... ходила по городу, смотрела в небо, на деревья, снежинки языком ловила ;) ... чувствовала себя, как во сне, может, потому, что болею... Давно хотела зиму.
Опубликовано
Обожаю с зиму...Наконец то можно вытащит запылившийся сноуборт и ждать своё день рождение...И уже волнуюсь-Где встречать Новый Год??И с кем...А у вас какие мысли насчёт Нового Года??
Опубликовано

Угу, декабрь уж наступил, а у нас и снега-то нет. На улице 0 градусов и сухой асфальт...и ещё зима называется.

Если что-то подобное и на новый год будет, так это вообще жуть...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация