N/A team Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Клуб МАНГО и N/A team представляют: ./ Free LOVE party @ MANGO Club // 7 августа 2005 года. /.Start: 16:00 // End: 21:00Location: ст. м. Кировский Завод, ул. Зайцева, 27. - Любимая японская музыка (anime, j-pop, j-rock, j-trance, remixes)- J-pop, J-rock, AMV на большом экране- Ведущие Garry и Chisa- Возможность заказать любимую композицию, поставить свой диск (audio-cd)- Большой выбор напитков в баре- Специальные гости - 4етыре 4етверти и Aya-chan (СПб)- Море медляков!- Ставшее традицией после_party от к2 Вход: 100 рублей. Цитата
NickolaT Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну и какого же все эти клубы так далеко? Трудящиеся...товарищи...братья...организаторы, неужели нельзя совсем каплюшечку разбавить нашу любимую японскую музыку европейской, желательно разных стилей? Разве это сложно? Глядишь стало бы разнообразнее! Я не говорю о том, чтобы принести свой диск-это круто, конечно, но если бы разнообразие шло от организаторов, то возможно оно было бы продуктивнее и внушало бы надежду. Цитата
Darius GQ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Че так поздно пост топ сделан? Даже собраться не успею....Блин уже завтра пати, а я тока сегодня о ней узнаю.... м-ля... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 нда....сколько же народу соберется? тем более летом:D Цитата
Amon Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Эмм.. а кто организатор? и чё хорощего там завтро будет? Цитата
N/A team Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Евроденс будет. Драм будет. Не будет только попсы. Цитата
Amon Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Народ отпишитесь ! как прошло пати, а тоя придти не смог...=((( Цитата
Kensuke Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 К2... хе хе... Ннеужель организовали чтонить =))))молодцыыы..Я бы схадил бы... если бы узнал пораньше. Цитата
Li-chan Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 А после-пати то не было...=( Цитата
NickolaT Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот и прошла вечерина...Жаль! Было довольно неплохо, НО музыка просто убивала, тем более, похоже что она такая на всех аниме-пати. Возникало желание вытащить ди джея на танцпол и заставить поколбасить под то, что он ставил. Я понимаю что можно быть фанатом j-xxxx, но по большей части это не танцевальная музыка(IMHO). Транс, колбаса, d'n'b- вот музыка для танцев, ИЗРЕДКО попса, поэтому мне не сложно понять почему большую часть времени танцпол пустовал. Может настало время пересмотреть ВАШУ политику в отношении музыки? Сделать хотя бы 50/50 японской и...танцевальной, хотя бы для того чтобы посмотреть как это отразится на количестве колбасящихся. А то картина была просто супер- играет j-rock или даже hard-rock---танцпол пустой, стравят драм так народ сразу валит танцевать. Не заставляет задуматься? Я бы уж точно подумал над этим. Рок- это конечно круто, но не когда под него надо дрыгаться на танцполе!!! Ну ладно, хватит критики. Не смотря ни на что, общее впечатление более чем положительное. Хотя я и новичек, но мне повезло познакомится с братьями по разуму, поэтому радость моя не знает границ. Черти вы просто супер!!! После выступления группы 4етыре 4етверти могу сказать только одно- одним фанатом у вас стало больше! Почаще приезжайте в Питер! Только ради того чтобы послушать такое выступление живьем стоило приходить. Опять же, как и на прошлой вечерине чувствовалось, что я нахожусь среди своих, а это дорогого стоит! Не думаю, что из тех кто пришел кто-нибудь об этом пожалел. З.Ы. А насчет музыки вы ребята(организаторы) все же серьезно подумайте. Цитата
Li-chan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да, с музыкой, мягко говоря, было не очень...=(Когда отчет будет, господа? Цитата
NickolaT Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Похоже мой гнев праведный(или не совсем) не вызывает бурных порывов в душах организаторов-поэтов...Тем более что не один я как видно "взирал" на музыку с, мягко говоря, недоумением. Кроме японской музыки другой нет? Что это верность традициям, или отличительный признак анимэ тусовки? Музыка должна быть хорошей...или должно быть много водки, что не есть гуд! Простите, что повторяюсь, но в клубах надо танцевать, а расслабляться под "любимую", но не слишком танцевальную музыку можно и в других местах, хотя желательно в той же компании. З.Ы. Прощенья прошу за знаки препинания :) Цитата
vick Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Li-chan я бы забабахал отчет, если бы знал что будет пати.... увы.... видать я не всезнайка..... пойду вешаться..... Цитата
Looter Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А что это за Not available team?o_OНу и посещаемость какова в придачу?Имхо лето - мертвый сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.