July 26, 200421 yr comment_69947 Даже после 11 серии из 13 вопрос для меня остается открытым. Ваше мнение? 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Report
July 27, 200421 yr comment_70358 Игрушка вроде хентайно-юрийная была, аниме не смотрел. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
July 27, 200421 yr Author comment_70466 да, НО Popotan и Канон тоже были хентайные, ну если в сабж и Popotan от фэнсервиса деваться некуда, то в Канон - пойди найди его... а в сабж 5 юрийных сцен ровно :-( 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Report
July 27, 200421 yr Author comment_70726 ElfHunter по хентайной... кавай по хентаю, это паталогия 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Report
July 27, 200421 yr comment_70733 Неее.....хентай по каваю - паталогия, а кавай по хентаю - КАВАЙ! Жизнь прекрсна=) Report
July 28, 200421 yr comment_71324 Ульса , To Heart из той же серии... (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Report
June 30, 200619 yr comment_1249425 Юри там пахнет мало,жанр определить сложновато,ну раз Юрийное аниме,следовательно-Юри :rolleyes: 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
November 14, 200619 yr comment_1574888 Хорошее аниме, понравилось. :lol: Тока вот такую девушку не встретить в темном переулке в поздний час с ее катаной, хотя... она ж вроде безобидная. :D а почему у нее ленточка все время болталась на ноге? :P Report
November 14, 200619 yr comment_1576156 Жанр тот же, что у "Гарри Поттера" или "Хроники Ехо" - современная сказка. (С юрийным уклоном в данном случае ^_^ ) Edited November 17, 200619 yr by 19th_аngel (see edit history) Report
April 2, 200817 yr comment_2028234 жанр...я бы назвала его аниме-играНе в том смысле, что сделано по игре - там даже для игравших в игру много непонятного - а в том, что это аниме само по себе некая игра и живет по законам этой игры. Если смотришь и начинаешь их интуитивно вытраивать - то смотреть занятно, даже весело. Если нет - то скучно и запутанно.И то, что персонажи клишейные - Мотоко(Лавхина) или Араши(Икс)-образная девушка с мечом, моэ-блондинка, хентайная лиса и т.п. - тоже часть этой игры и не становится недостатком. А еще - там потрясающие сейю, послушайте) Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с) Report
April 11, 200817 yr comment_2036358 Приключения+мистика. Да еще и не особо как сделано. [ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ] Report
2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!
посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!
[Love & Peace team] - кавайный писмейкер