vick Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 (edited) Приоткрыв глаза устало,Тупо смотришь в монитор...Сердце биться пересталоПродолжаем разговор... Серость дня и мрачность ночи,Пустота в глазах людей,Разрывает мысли в клочьяТы никто, нигде, ничей...Отрешаясь от всего,Упиваясь эгоизмом,Опускаешься на дно,Окрыленный "оптимизмом"...Все проблемы в универе,Те скандалы, что в семьеЗаливаешь "ягуаром"Эта дрянь как раз по мне...Если бог и существует,То пускай идет он к черту!!!!! Почти каждый испыталНа себе его заботу....К черту все, что происходит!!!!Мне не до чего нет дела!!!И апатия к всему Проникает внутрь тела... Солнце светит, рады всеСчастье льеться ото всюду...И упав с небес на землю,Я сквозь боль смеяться буду... Edited August 4, 2005 by vick (see edit history) Quote
Йору Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 "И упав с небес на землю,Я сквозь боль смеяться буду..." мне понравилось -___- а какие эмоции! Quote
vick Posted August 5, 2005 Author Report Posted August 5, 2005 Йору что не говори, а у тебя в стихах эмоций намного больше.... и что самое главное - мне все нравиться!!!!!!! Но увы 10 дней еще не истекли.... Quote
Recommended Posts