vick Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Приоткрыв глаза устало,Тупо смотришь в монитор...Сердце биться пересталоПродолжаем разговор... Серость дня и мрачность ночи,Пустота в глазах людей,Разрывает мысли в клочьяТы никто, нигде, ничей...Отрешаясь от всего,Упиваясь эгоизмом,Опускаешься на дно,Окрыленный "оптимизмом"...Все проблемы в универе,Те скандалы, что в семьеЗаливаешь "ягуаром"Эта дрянь как раз по мне...Если бог и существует,То пускай идет он к черту!!!!! Почти каждый испыталНа себе его заботу....К черту все, что происходит!!!!Мне не до чего нет дела!!!И апатия к всему Проникает внутрь тела... Солнце светит, рады всеСчастье льеться ото всюду...И упав с небес на землю,Я сквозь боль смеяться буду... Изменено 4 августа, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 "И упав с небес на землю,Я сквозь боль смеяться буду..." мне понравилось -___- а какие эмоции! Цитата
vick Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Йору что не говори, а у тебя в стихах эмоций намного больше.... и что самое главное - мне все нравиться!!!!!!! Но увы 10 дней еще не истекли.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.